![]() |
Sep 13 2007, 12:47 PM
|
|
![]() silence Группа: Пользователи Сообщений: 2394 Регистрация: 30-October 06 Из: свая город Zеrо... Пользователь №: 26278 |
"На сегодняший день многие узбекистанские газеты поместили на своих страницах небольшие некрологи. " Об этом пишут сегодня в Uznews.net Ну почему даже вроде бы официальный сайт не открывается??? Прощание в Москве уже началось... |
|
|
|
|
|
|
Sep 13 2007, 01:06 PM
|
|
![]() Всего, чего у меня нет - я добилась сама! Группа: Пользователи Сообщений: 8944 Регистрация: 5-January 07 Из: Israel,Ramat-Hasharon Пользователь №: 30273 |
|
|
|
|
|
|
|
Sep 13 2007, 08:22 PM
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: -- Из: Москва Пользователь №: 174 |
Была сегодня на панихиде по Марку Яковлевичу в Москве. Ну, думаю нет нужды описывать ту растерянность и какое-то зябкое чувство нереальности происходящего. Просто вратце расскажу как было.
Я подошла туда часа в 2 дня. Народ уже собрался у входа в Театр Наций. И тут же выяснилось, что рейс задержали чуть ли не на 6 часов и скорее всего проводить Мастера в последний путь не удастся...И какие-то нелепые глупейшие "проблемы с таможней"!!!! Правда удалось дождаться портрета, у которого и клали цветы. Было сказано мнго теплых речей и у каждого было какое-то светлое воспоминание о Марке Яковлевиче. Когда я уходила подъехали члены семьи Марка Яковлевича. . Все было тихо,спокойно и как то сумбурно...Как будто не стало Великого Режиссера и весь ритм вдруг разладился... Я извиняюсь за качество фотографий, но это все что есть. Сообщение отредактировал Silence - Sep 13 2007, 08:23 PM |
|
|
|
|
|
|
Sep 13 2007, 08:26 PM
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: -- Из: Москва Пользователь №: 174 |
|
|
|
|
|
|
|
Sep 13 2007, 08:27 PM
|
|
![]() хто здесь? Группа: Пользователи Сообщений: 1925 Регистрация: 2-April 07 Из: метро-2033 Пользователь №: 35998 |
Была сегодня на панихиде по Марку Яковлевичу в Москве. Ну, думаю нет нужды описывать ту растерянность и какое-то зябкое чувство нереальности происходящего. Просто вратце расскажу как было. Я подошла туда часа в 2 дня. Народ уже собрался у входа в Театр Наций. И тут же выяснилось, что рейс задержали чуть ли не на 6 часов и скорее всего проводить Мастера в последний путь не удастся...И какие-то нелепые глупейшие "проблемы с таможней"!!!! Правда удалось дождаться портрета, у которого и клали цветы. Было сказано мнго теплых речей и у каждого было какое-то светлое воспоминание о Марке Яковлевиче. Когда я уходила подъехали члены семьи Марка Яковлевича. . Все было тихо,спокойно и как то сумбурно...Как будто не стало Великого Режиссера и весь ритм вдруг разладился... Я извиняюсь за качество фотографий, но это все что есть. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Sep 13 2007, 08:36 PM
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 6-October 06 Из: Такшкент Пользователь №: 24945 |
|
|
|
|
|
|
|
Sep 13 2007, 08:49 PM
|
|
![]() Всего, чего у меня нет - я добилась сама! Группа: Пользователи Сообщений: 8944 Регистрация: 5-January 07 Из: Israel,Ramat-Hasharon Пользователь №: 30273 |
|
|
|
|
|
|
|
Sep 13 2007, 09:54 PM
|
|
![]() Чужой... Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 12-December 06 Из: Калининград Пользователь №: 28775 |
На сайте uzmetronom.com есть информация о том, что поймали первого подозреваемого по делу. Больше никаких сведений нет. Информация на сайт поступила "из проверенных источников".
|
|
|
|
|
|
|
Sep 13 2007, 10:59 PM
|
|
![]() silence Группа: Пользователи Сообщений: 2394 Регистрация: 30-October 06 Из: свая город Zеrо... Пользователь №: 26278 |
Вчера на панихиде одноклассница М.Я. рассказала, что давным давно, еще в 9-м классе средней школы, на вопрос в анкете об идеале, М.Я. ответил - "мой идеал - идти за гробом на собственных похоронах". Если я поняла его мысль, как стараюсь понять его мысли и образы уже 13 лет, то он достиг своего идеала. За его гробом вчера и сегодня шел он сам - в учениках, зрителях, друзьях. Потому что в нас всех вложено очень много его души и ума.
Сегодня играли "Роман". Играли великолепно. От начала и до конца... Мы - зрители - смеялись... Потому что так должно быть - Мастер ушел, оставив нам себя. Лица актеров, когда они вышли на поклон, невозможно описать. Сплошное горе. Зрители аплодировали стоя. И многие кусали губы и глотали слезы, выходя из зала и поднимаясь по лестнице. Дай Бог ребятам - ильхомцам сил и терпения. Мужества им не занимать. |
|
|
|
|
|
|
Sep 14 2007, 12:01 AM
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 21-February 07 Из: город Москва Пользователь №: 33385 |
Сегодня в театре Наций были представители с телеканала "Культура". Точное время трансляции пока не знаем. Как только что-нибудь будет известно, сразу же размещу информацию на сайте. И еще - в субботу, 15 сентября будет 9 дней со дня гибели Марка Яковлевича Вайля... Сбор будет в театре Наций. Время уточняется... Как только профессиональный фотограф, Лариса Панкратова, обработает весь фотоматериал, фотографии со дня прощания с Марком Вайлем в Москве, сразу же бедут размещены на сайтах фергана.ру и на этом...
И еще... мы сегодня снимали прощание на любительскую цифровую камеру для "Ильхома"... На днях обработаем информацию, и как только будет возможность разместить это на сайте (не без помощи организаторов вышеуказанных сайтов), мы непременно ей воспользуемся.............. Простите, но даже нет сил больше.......................................................................... ................................................................................ ..................... |
|
|
|
|
|
|
Sep 14 2007, 12:05 AM
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 6-April 06 Из: Москва Пользователь №: 16526 |
Сегодня в театре Наций были представители с телеканала "Культура". Точное время трансляции пока не знаем. Как только что-нибудь будет известно, сразу же размещу информацию на сайте. И еще - в субботу, 15 сентября будет 9 дней со дня гибели Марка Яковлевича Вайля... Сбор будет в театре Наций. Время уточняется... Как только профессиональный фотограф, Лариса Панкратова, обработает весь фотоматериал, фотографии со дня прощания с Марком Вайлем в Москве, сразу же бедут размещены на сайтах фергана.ру и на этом... И еще... мы сегодня снимали прощание на любительскую цифровую камеру для "Ильхома"... На днях обработаем информацию, и как только будет возможность разместить это на сайте (не без помощи организаторов вышеуказанных сайтов), мы непременно ей воспользуемся.............. Простите, но даже нет сил больше.......................................................................... ................................................................................ ..................... helenaword, спасибо Вам огромное за ваши силы.... |
|
|
|
|
|
|
Sep 14 2007, 01:36 AM
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13-April 06 Из: Moscow Пользователь №: 16928 |
|
|
|
|
|
|
|
Sep 14 2007, 01:58 AM
|
|
![]() о-хо-хо Группа: Пользователи Сообщений: 5661 Регистрация: 8-January 06 Из: Израиль Пользователь №: 10939 |
Мы собрались сегодня. Тихонько помянули... Тяжело... Всех обнимаю, спасибо что мы все вместе, не смотря на то ,что мы так далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Sep 14 2007, 02:12 AM
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13-April 06 Из: Moscow Пользователь №: 16928 |
Сволочи! зачем вы его убили - как так можно!
|
|
|
|
|
|
|
Sep 14 2007, 12:02 PM
|
|
![]() хто здесь? Группа: Пользователи Сообщений: 1925 Регистрация: 2-April 07 Из: метро-2033 Пользователь №: 35998 |
И еще... мы сегодня снимали прощание на любительскую цифровую камеру для "Ильхома"... На днях обработаем информацию, и как только будет возможность разместить это на сайте (не без помощи организаторов вышеуказанных сайтов), мы непременно ей воспользуемся.............. Простите, но даже нет сил больше.......................................................................... ................................................................................ ..................... Мы собрались сегодня. Тихонько помянули... Тяжело... Всех обнимаю, спасибо что мы все вместе, не смотря на то ,что мы так далеко. Елена, Ксения и многие другие ильхомовцы... Мы так редко говорим слова, идущие из сердца, тем, кто хоть чуточку делает нас лучше и счастливее... Я думала об этом после гибели Жени... Я убедилась в этом сейчас. Я боюсь опоздать к кому-то еще из, в общем-то незнакомых, но таких близких мне людей... Спасибо вам, за то что есть. Спасибо вам за то, что вы делали и делаете. Вы нужны нам, мы без вас не сможем. Мы, как бы , может быть пафосно это не прозвучало, но мы-объединены с вами одним духом-духом "Ильхома". Вы - воспитанные Мастером как профессионалы и личности, мы-зрители, которых он тоже воспитал. Воспитал в нас чувства и эмоции, научил заглядывать "за", не довольствоваться поверхностным, искать смысл в , казалось бы, таких незаметных вещах... Это не каждому дано. Нам-повезло, мы -его ученики. Спасибо, ильхомовцы. Спасибо , Марк Яковлевич... И фотографии вчерашнего "Ильхома"... Колонны, кошка на углу, кусочек лестницы, новые стулья, которым М.Я. так радовался... И - "Свободный роман", в котором каждая строчка вчера приобратала новый, совсем другой, горький смысл... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС. Я не хочу, чтобы эта тема когда-нибудь ушла из "топа" этого форума... Сообщение отредактировал Сарита - Sep 14 2007, 12:06 PM
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
Проект: Олег Данилов | Дизайн: Robo://FLeXX, Олег Данилов, Студия Artnewage
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.