![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: -- Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 246 ![]() |
Уважаемые друзья!
Обращаюсь к вам с небольшой просьбой. Уверен, что среди вас имеется немало любителей аквариумной экзотики. Может быть, вы поделитесь с нами своими наблюдениями и, конечно же, фотографиями своих подводных миров. А я с вашего позволения (и с разрешения Олега) скопирую их и размещу там, где они должны быть по своей сути - на аквариумном сайте. А так как мы с вами земляки, то размещать я буду именно на НАШЕМ аквариумном сайте, который носит название "Ташкентский аквариумный сайт", и который создал я. Его адрес www.aquaportuz.by.ru , и я жду вас в гости. Ну, вот, и все мое сообщение. Надеюсь, что вы чего-нибудь нам покажете. Сообщение отредактировал владаква - Aug 7 2005, 12:28 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 954 Регистрация: 12-January 05 Из: за угла Пользователь №: 1028 ![]() |
Занимался я когда то рыбами и аквариумами, но тепер люблю в основном вот такие "аквариумы".
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 954 Регистрация: 12-January 05 Из: за угла Пользователь №: 1028 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() from Texas Группа: Ожидающие Сообщений: 1587 Регистрация: 29-November 04 Из: Texas Пользователь №: 775 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() from Texas Группа: Ожидающие Сообщений: 1587 Регистрация: 29-November 04 Из: Texas Пользователь №: 775 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 15-March 05 Пользователь №: 1573 ![]() |
Цитата(yeah @ May 12 2005, 10:40 PM) Занимался я когда то рыбами и аквариумами, но тепер люблю в основном вот такие "аквариумы". 5+ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 314 Регистрация: -- Из: Los Angeles Пользователь №: 204 ![]() |
А вот и мои тропические питомцы.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 314 Регистрация: -- Из: Los Angeles Пользователь №: 204 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
Гость_Slavik_NY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(LABOY @ May 13 2005, 12:16 AM) и ешё.. KRASIVIE RIBKI. ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 15-March 05 Пользователь №: 1573 ![]() |
Цитата(Slavik_NY @ May 13 2005, 01:36 AM) KRASIVIE RIBKI. ![]() ![]() Это он свой телевизор щелкнул. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гость @ May 13 2005, 06:47 AM) Это он свой телевизор щелкнул. ![]() Доказываю... ![]() Сообщение отредактировал LABOY - May 13 2005, 12:56 AM
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3115 Регистрация: 9-May 05 Из: US Пользователь №: 2643 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал HOPKA - May 13 2005, 02:05 AM
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3115 Регистрация: 9-May 05 Из: US Пользователь №: 2643 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th February 2019 - 12:12 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.