![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-February 15 Пользователь №: 116373 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гебефренный СионистЪ Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27-December 08 Из: VIP Палата Пользователь №: 61752 ![]() |
Здравствуйте, форумчане!
У меня тоже есть просьба: несколько дней назад на берегу озера Титикака была утеряна домашняя игуана от вердепомового окраса до цвета электрик с кобальтовыми чешуйками, откликалась на кличку Долорес. Длина 78 см, очень умная, бежит на звук дверцы холодильника, предано смотрит в глаза. Если кто-нибудь сможет её найти и привезти, границы моей благодарности будут безграничны! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 51533 Регистрация: 29-March 06 Из: МОСКВА - ТАШКЕНТ Пользователь №: 16167 ![]() |
Здравствуйте, форумчане! У меня тоже есть просьба: несколько дней назад на берегу озера Титикака была утеряна домашняя игуана от вердепомового окраса до цвета электрик с кобальтовыми чешуйками, откликалась на кличку Долорес. Длина 78 см, очень умная, бежит на звук дверцы холодильника, предано смотрит в глаза. Если кто-нибудь сможет её найти и привезти, границы моей благодарности будут безграничны! ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 30-June 06 Из: город на реке Пользователь №: 20681 ![]() |
Ищу человека для доставки котенка мэйн куна из Красноярска в Ташкент самолетом. Попробуйте договориться с представителями авиакомпании. Попытка не пытка ![]() Цитата Контактная информация:
Адрес: Красноярск, ул. Дубенского, 4а Телефон: +7 (391) 201-94-20 Часы работы: пн-пт 09:00-19:00 Сайт: http://www.uzairways.com |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 01:00 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.