![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() from Texas Группа: Ожидающие Сообщений: 1587 Регистрация: 29-November 04 Из: Texas Пользователь №: 775 ![]() |
еще
Сообщение отредактировал igorek - May 18 2005, 08:46 PM
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() from Texas Группа: Ожидающие Сообщений: 1587 Регистрация: 29-November 04 Из: Texas Пользователь №: 775 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: -- Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 246 ![]() |
Ребята! А у вас там на "диком" Западе дома стоят только морские аквариумы?!
Если да, то это просто круто! А у нас, как это говорят, полный "отстой", т.е. гуппи, да мечи - скучнооо. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 314 Регистрация: -- Из: Los Angeles Пользователь №: 204 ![]() |
Цитата(владаква @ May 19 2005, 04:22 AM) Ребята! А у вас там на "диком" Западе дома стоят только морские аквариумы?! Если да, то это просто круто! А у нас, как это говорят, полный "отстой", т.е. гуппи, да мечи - скучнооо. Пресноводные рыбы здесь не очень популярны.. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 2-May 05 Пользователь №: 2402 ![]() |
Классные фотки
![]() Вот еще одна, правда не мой аквариум, а общественный ![]() Сообщение отредактировал Bla-bla-bla - May 19 2005, 07:29 AM
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: -- Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 246 ![]() |
Всем большое спасибо за фотографии! Пожалуйста, присылайте еще.
Я их уже стал размещать на Ташкентском аквариумном сайте (мы, кажется, договорились с вами об этом?!). |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 10926 Регистрация: -- Пользователь №: 275 ![]() |
а вот у Задорнова,у того самого есть прекрасный рассказ о Путешествии в Египед или Егнипедские ночи, там он так красочно описывает подводный мир.
Я не имею дома аквариума, но люблю посмотреть рыбок, их жизнь. в ташкентском зоопарке ходила в аквариум и по долгу там проводила время. так классно сделали подсветку.......... ну и много разнообразных рыбок, очень карсиво по правде... успокаивает( успокаивало)..... ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Посторонним В." (с) Группа: Существует в реале Сообщений: 2727 Регистрация: 1-November 04 Пользователь №: 625 ![]() |
не знаю, запостится или нет...качество могет пострадать...
Не аквариумная зверушка, но тож потешная... ![]() ![]() (фотка сделана осенью в Шарме) Сообщение отредактировал Gulnara - May 19 2005, 04:05 PM
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
Специально для Вас, ув. 121212, чтобы Вас как в былые времена успокаивало!
А вот я "влетел" с Задорновым, не правда ли?! Теперь ко мне, вполне вероятно, и кликуха прицепится - "Задорный владаква"! P.S. Гульнаре отдельное спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пришел, увидел, побелил Группа: Пользователи Сообщений: 787 Регистрация: -- Из: ISRAEL Пользователь №: 117 ![]() |
Это не камень, как может показаться на первый взгляд
![]() Красная рыбка
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пришел, увидел, побелил Группа: Пользователи Сообщений: 787 Регистрация: -- Из: ISRAEL Пользователь №: 117 ![]() |
Владаква, да бог с этим Задорновым, вы гораздо более приятный и умный человек
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А это Вам, Сергей, за Ваши хорошие слова в мой адрес - почти золотая рыбка.
Можете загадывать желание. И все тоже!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 2243 ![]() |
Цитата(владаква @ May 18 2005, 11:22 PM) Ребята! А у вас там на "диком" Западе дома стоят только морские аквариумы?! Если да, то это просто круто! А у нас, как это говорят, полный "отстой", т.е. гуппи, да мечи - скучнооо. Зачем ты милых гупешек отстоем обозвал! Я обиделась!!! :'( У меня маленький аквариум, всего две гупешки - но зато самые любимые! Было бы время - часами сидела возле аквариума - такие они хорошенькие! Так радуются, когда к ним подходишь, а мальчик обязательно за девочкой сплавает, если она к обеду опаздывает. |
|
|
|
![]()
|
|
А как Вы думаете, это чудо тоже "отстой"?!
Не надо, Ира, все понимать буквально. Помните, как в "Пиковой даме": "...это была шутка...". А Герман не поверил, взял, да и "грохнул" старушку. Так и Вы можете сгоряча дров наломать. P.S. Вот Вам, Сергей, "you" and "You"!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 01:00 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.