![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18-January 07 Из: Germany Пользователь №: 31071 ![]() |
давайте пообщаемся...если кто в клубах там состоит ...есть такие?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6-July 15 Из: Львов Пользователь №: 117610 ![]() |
Экзоты это вообще отдельная история ) брат любит очень таких кошек, а мне они не сильно нравятся, возможно из за сплюснутого носика. Хотя, знаете, у них характер весьма отличающийся в кошачей среде.. мне статья понравилась про них, да и картинки отменные. Думаю любителям породы будет интересно
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
Экзоты это вообще отдельная история ) брат любит очень таких кошек, а мне они не сильно нравятся, возможно из за сплюснутого носика. Хотя, знаете, у них характер весьма отличающийся в кошачей среде.. мне статья понравилась про них, да и картинки отменные. Думаю любителям породы будет интересно ![]() http://www.fromuz.com/forum/index.php?show...p;#entry3889174 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 61111 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
она не читатель а писатель так что ссылки и послания к ней бесполезны |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
она не читатель а писатель так что ссылки и послания к ней бесполезны Я бы её в Политбюро ЦК КПСС рекомендовал..... Желе3ная выдержка. Или - пофиги3м..... Сообщение отредактировал Товарищ Сухов - Jan 3 2016, 07:06 PM |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 12:59 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.