![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4-October 15 Пользователь №: 118179 ![]() |
Всем привет. Такой вопрос, кто знает ответьте пожалуйста. Я гражданин Узбекистана, имею в РФ вид на жительство, летом хотим с семьей съездить на 1-2 месяца в Ташкент на машине, могу ли я заехать на машине по доверенности, машина с российскими номерами. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 65591 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
Всем привет. Такой вопрос, кто знает ответьте пожалуйста. Я гражданин Узбекистана, имею в РФ вид на жительство, летом хотим с семьей съездить на 1-2 месяца в Ташкент на машине, могу ли я заехать на машине по доверенности, машина с российскими номерами. Заранее спасибо за ответ. много раз писали машину оставишь в казахстане |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4-October 15 Пользователь №: 118179 ![]() |
Всем привет. Такой вопрос, кто знает ответьте пожалуйста. Я гражданин Узбекистана, имею в РФ вид на жительство, летом хотим с семьей съездить на 1-2 месяца в Ташкент на машине, могу ли я заехать на машине по доверенности, машина с российскими номерами. Заранее спасибо за ответ. много раз писали машину оставишь в казахстане |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-December 15 Пользователь №: 118635 ![]() |
Всем привет. Такой вопрос, кто знает ответьте пожалуйста. Я гражданин Узбекистана, имею в РФ вид на жительство, летом хотим с семьей съездить на 1-2 месяца в Ташкент на машине, могу ли я заехать на машине по доверенности, машина с российскими номерами. Заранее спасибо за ответ. Делать нечего. На каждой границе будут мозги долбить. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 20-January 06 Из: Москва. Пользователь №: 11758 ![]() |
Летом, а конкреней в июле, за мной ехал парень из Рязани. Гражданин УЗБ, авто с российскими номерами оформленное на него. При въезде в узбекистан, ему пришлось оставить машину на территории КЗХ. Но в последствии, пока я был в УЗБ, мы созванивались и он рассказал что забрал машину и ввёз её в УЗБ. С его слов просто оплатив госпошлину.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2019 - 11:38 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.