![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 2487 Регистрация: 11-January 05 Пользователь №: 1020 ![]() |
Это "утка". До сих имеет культовый статус.
Я в авто-школе в Германии несколько занятий на ситроене ездил (здесь надо на права пересдавать, примерно с 95 года, раньше советские можно было сразу обменять на германские/европейские). В общем, пока новая - они все хорошие, даже дешевые корейцы. Так что отличий не заметил (ездил за это время в германии на фордах, тойоте, пежо, опеле, ауди и дайхацу). Французы сильно улучшились во второй половине 90 и после 2000, особенно дизельные двигатели у них хороши. По выбросу сажи в выхлопе они (не гарантирую, читал такое) лучшие в европе, а это значит - лучшие в мире. Новый С3 мне лично очень нравится, но для своего класса дороговат. Отделка салона по сравнению с немцами - туфта. Как игрушки лего выглядит. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 16878 Регистрация: 27-November 04 Пользователь №: 762 ![]() |
Это "утка". До сих имеет культовый статус. Я в авто-школе в Германии несколько занятий на ситроене ездил (здесь надо на права пересдавать, примерно с 95 года, раньше советские можно было сразу обменять на германские/европейские). В общем, пока новая - они все хорошие, даже дешевые корейцы. Так что отличий не заметил (ездил за это время в германии на фордах, тойоте, пежо, опеле, ауди и дайхацу). Французы сильно улучшились во второй половине 90 и после 2000, особенно дизельные двигатели у них хороши. По выбросу сажи в выхлопе они (не гарантирую, читал такое) лучшие в европе, а это значит - лучшие в мире. Новый С3 мне лично очень нравится, но для своего класса дороговат. Отделка салона по сравнению с немцами - туфта. Как игрушки лего выглядит. Расскажи про с5 и с6 ,а то тут про детские мотоколяски речь... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1643 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 2978 ![]() |
особенно дизельные двигатели у них хороши. По выбросу сажи в выхлопе они (не гарантирую, читал такое) лучшие в европе, а это значит - лучшие в мире. Не знаю как на Ситроенах, а на Пежо жопа дизель, точно могу сказать по 607, два раза в год на ремонт, движок чинить.... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP Группа: Существует в реале Сообщений: 2273 Регистрация: 5-March 06 Из: israel Пользователь №: 14798 ![]() |
вот самая популярная модель послевоенной Европы ![]() "гадкий утенок Бертони" - так прозвали этот народный автомобиль французы.итольянец по происхождению и скульптор по професии - Бертони был приглошен в ситроен главным дизайнером.автомобили ситроен вcегда отле4ались не ординарными решениями и удевительным,не похоже на других,дизайном......как у старых моделей так и у новых....взять хотябы руль у с-4,такого нет ниу кого....сам с 1998 года юзаю ![]() ![]() БЕРЛИНГО_ФОРЕЕР ![]() Не знаю как на Ситроенах, а на Пежо жопа дизель, точно могу сказать по 607, два раза в год на ремонт, движок чинить.... просто тебе не везло,а может спесаалисты иакие были,но у меня дизеля по 350000 бегали и потом еще продовались,главное следить - обслужевание вовремя и у хорошего специалиста,хорошие масла и фильтры,присадки к маслам и к солярке и т.д. .....у старого берлинго (пежо партнер) была болезнь проблемма с автонатяжителем генераторного ремня,вернее с амортизатором натяжителя,каждые 20-30000 выходил из строя и движок начинал тарахреть как трактор,но шум это ерунда мог порваться ремень и заскочить под ремень тайминга и все.....уже ни кто ни куда не едит,у самого так было,не поменял вовремя ,вот отсюда все проблеммы,надо вовремя делать обслужевание ![]() "гадкий утенок" из личной коллекции
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 16878 Регистрация: 27-November 04 Пользователь №: 762 ![]() |
"гадкий утенок Бертони" - так прозвали этот народный автомобиль французы.итольянец по происхождению и скульптор по професии - Бертони был приглошен в ситроен главным дизайнером.автомобили ситроен вcегда отле4ались не ординарными решениями и удевительным,не похоже на других,дизайном......как у старых моделей так и у новых....взять хотябы руль у с-4,такого нет ниу кого....сам с 1998 года юзаю ![]() ![]() БЕРЛИНГО_ФОРЕЕР ![]() просто тебе не везло,а может спесаалисты иакие были,но у меня дизеля по 350000 бегали и потом еще продовались,главное следить - обслужевание вовремя и у хорошего специалиста,хорошие масла и фильтры,присадки к маслам и к солярке и т.д. .....у старого берлинго (пежо партнер) была болезнь проблемма с автонатяжителем генераторного ремня,вернее с амортизатором натяжителя,каждые 20-30000 выходил из строя и движок начинал тарахреть как трактор,но шум это ерунда мог порваться ремень и заскочить под ремень тайминга и все.....уже ни кто ни куда не едит,у самого так было,не поменял вовремя ,вот отсюда все проблеммы,надо вовремя делать обслужевание ![]() "гадкий утенок" из личной коллекции Оппа! А вот и юзер Ситроена! ![]() Извините,за Капс,просто ,стало приятно,что хоть один ценитель "ситра" нашелся... Милости прошу ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1643 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 2978 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: -- Из: ЗАПАДНЫЙ МИРЗАЧУЛЬ Пользователь №: 215 ![]() |
Люди не ищите себе приключений на ж№пу !
французкие авто хороши и очень приятные в поездке и все ! А потом туши свет знакомиться будем ........ :'( :'( :'( :'( Француз очень нежный и очень сложный в эксплуатации ... поэтому у ког нет под рукой механика по французу то лучше не жениться на нем иначе ......... ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может, но выручало то, что все это было в гарантийный срок. Особо не морочились, просто не ездили. А обслуживались в "Арманде", официальном представителе Пежухи в Расее. ![]() ![]() ![]() Люди не ищите себе приключений на ж№пу ! французкие авто хороши и очень приятные в поездке и все ! А потом туши свет знакомиться будем ........ :'( :'( :'( :'( Француз очень нежный и очень сложный в эксплуатации ... поэтому у ког нет под рукой механика по французу то лучше не жениться на нем иначе ......... ![]() ![]() Не надо тру-ля-ля..такой же замороченный ,как новые "Пассаты"...Просто не надо ездить ремонтироваться к д.Васе ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP Группа: Существует в реале Сообщений: 2273 Регистрация: 5-March 06 Из: israel Пользователь №: 14798 ![]() |
Оппа! А вот и юзер Ситроена! ![]() Извините,за Капс,просто ,стало приятно,что хоть один ценитель "ситра" нашелся... Милости прошу ![]() простой и экономичнуй,но слабый......понял это пока не пересел на HDI 2.0 не сравнить!!! почти 100 лошадок,приеместый,манеры как у прайвета.....и экономичный,у меня модель супер люкс SX,так что для семьи,и для работы......а вот опслужеваюсь "у дяди васи" ак как в фирму заехать можно без штанов остаться ![]() ![]() ![]() p.s.ребята ,для тех кто в танке,обьясняю - тема называется "Клуб любителей Ситроена",а не клуб ненавистников французких автомобилей |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 890 Регистрация: 5-October 05 Из: Израиль, Петах Тиква Пользователь №: 6431 ![]() |
Вообще то,Школьник прав насчет "Берлинго дизель". Машина выносливая,довольно удобная и живучая.Однако,желательно если покупаешь с рук,чтобы она не была в эксплуатации ранее в какой нибудь конторе,где из неё уже всю душу вынули.
А что,в Ташкенте появился дилер "Ситроена" или это завезеная каким то ветром машина? Три года назад,когда я был в Ташкенте в гостях, меня возили показать станцию на Луначарском с местной достопримечательностью Федором и его братом (не д. Вася ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28-January 05 Из: Германия Пользователь №: 1176 ![]() |
Не знаю как на Ситроенах, а на Пежо жопа дизель, точно могу сказать по 607, два раза в год на ремонт, движок чинить.... Зря ты на Пежо бочку катиш, у соседа 607 и он не знает где надо авто ремонтировать. А про тваю проблему могу сказать одно дизелю нужен качественная саляра. |
|
|
|
![]()
|
|
Зря ты на Пежо бочку катиш, у соседа 607 и он не знает где надо авто ремонтировать. А про тваю проблему могу сказать одно дизелю нужен качественная саляра. Эт претензии не ко мне а к Лукойлу, Юкосу и МТК ![]() И потом, эт касается тока 607 с дизелем, с бензиновым бегает второй год без проблем и 406 тоже в порядке... |
|
|
|
![]()
|
|
Дык вдобавок ,у меня еще и гидроситроен....Скажу так ,за время эксплуатации,а это уже 3 года,были траблы со впрыском(поменял полностью весь впрыск)320 у.е.Кондей,заправлял 40 у.е,ремни,масло,тормозные колодки.Ну как и у всех авто..Как,ни странно,проблем с гидравликой не было тьфу,тьфу..И почему её все так боятся???
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 2487 Регистрация: 11-January 05 Пользователь №: 1020 ![]() |
Мне по жизни не нужен большой лимузин: мы живем в большом городе, в отпуск мы летим на самолете, по Германии до друзей и знакомых максимум ехать пять часов, поэтому для пассажирских поездок С3 был бы вполне достаточен (у меня тоже компакткласс авто), а если искать семейную альтернативу или машину для хобби (хотя я не лыжник, не охотник, в кепрингах жить не люблю, так что большой машины и для хобби не надо), то сразу тогда о Пикассо говорить.
Пикассо - это хорощая вещь. В свое время думал я взять ли Рено Сценик, тогда Пикассо еще не было, но отделка французов мне не нравится. Наверное в классе люкс лимузинов такой проблемы нет, но см выше - мне просто не нужен такой экипаж. А Берлинго и его конкурентов здесь многие малые предприятия используют, типа там прачечных, кетеринг и проч. Юркая тачка, для города хороша и двери я видел на все три стороны есть. Берлинго стоит на 68 месте в списке регистраций новых авто (апрель) в Германии, С3 входит в первые 75, а С5 стоит на 95 месте. Как видишь, популярность марки довольно низкая. C6 давит дизайном на ностальгиюи считается наследником легендарной модели DS, помню в 70 годы увидел я первую в жизни иномарку живьем, и это был ситроен, вот это я сразу вспоминаю, когда вижу С6. Надо сказать, что Ситроен из этого обер-класса (немецкие конкуренты мерседес Е класс, ауди 6 и БМВ пятерка) свалил однажды, и вот теперь возвращается. Тесты отмечают, что Е классу он проигрывает по всем параметрам, что БМВ спортивнее и ауди проще в управлении, так что акцент на дизайн и эмоции будет усилен. В этой машине приятно скользить по проселочной (европейской проселочной ![]() Я в общем то не автофэн, как водителю мне важно как можно меньше заботиться о своем авто, но современный ситроен будит во мне эстета (были бы лишние деньги, купил бы С3, это мое ощущение жизни). Пожалуй только альфа ромео из "народных марок" может с ним здесь соперничать. Сообщение отредактировал igel - Jun 21 2006, 02:56 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Ты забыл про С4...Вот тачила,для тебя...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2018 - 01:39 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.