![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() А мне все пофиг, я с Мадагаскара Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 12700 ![]() |
13 февраля 2006 года на платформе Петровско-Разумовское найден шарпей. Дедушка, старенький, очень добрый, спокойный и послушный. Может потерялся, а может кто и выкинул. Пес супер! Оставил бы себе, да дома все с аллергией на собак, к ночи уже все чихают, боюсь, что завтра меня с ним уже выселят из дома. Жалко псину, на улице такой не приживется. Может кто приютит бедолагу
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А мне все пофиг, я с Мадагаскара Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 12700 ![]() |
Пес скорее всего глухой, может поэтому и потерялся
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 3336 Регистрация: 21-June 05 Из: Москва Пользователь №: 3329 ![]() |
Блин, как жалко собаку. :'(
Может объявы расклеить поблизости от того места? Я бы взяла, если не жила в коммуналке ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Возил его к ветеринару, паразитов нет, даже блох.
Ну помогите присстроить куда нибудь. Ходит за мной хвостик, очень привязчивый |
|
|
|
![]()
|
|
Карочи....всем в глаз коленом! Группа: Существует в реале Сообщений: 3585 Регистрация: -- Из: везде Пользователь №: 130 ![]() |
Ну я прям и не знаю...Щас у мужа спрошусь, где одна собака, там и вторая не помешает
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 3336 Регистрация: 21-June 05 Из: Москва Пользователь №: 3329 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Карочи....всем в глаз коленом! Группа: Существует в реале Сообщений: 3585 Регистрация: -- Из: везде Пользователь №: 130 ![]() |
Олечка, возьми его, пожалуйста... ну, припожалуйста :'( Да я б с удовольствием и детей всех осиротевших забрала б к себе, и животных ничейных. Но нужно реально расчитывать на свои силы и осмыслить все нюансы, чтоб потом ни на минуту не пожалеть. Так кто мне его привезет то??? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да я б с удовольствием и детей всех осиротевших забрала б к себе, и животных ничейных. Но нужно реально расчитывать на свои силы и осмыслить все нюансы, чтоб потом ни на минуту не пожалеть. Так кто мне его привезет то??? ![]() Это точно, ест такая громадина не мало... Ща узнаю, кто может привезти. Но это при условии, что ты берешь ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну я прям и не знаю...Щас у мужа спрошусь, где одна собака, там и вторая не помешает ![]() Ну не знаю, мне он совсем не показался агрессивным, за сутки даже голоса его не слыхал, тока сопит и хвостом машет |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3845 Регистрация: 6-July 05 Из: Германия Пользователь №: 3747 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 7-October 05 Из: Москва Пользователь №: 6519 ![]() |
Дам ответ завтра, надо с мужем обсудить
|
|
|
|
![]()
|
|
Спал в коридоре, не слышали как храпит, но скорее всего должен, раз сопит и хрюкает когда доволен
|
|
|
|
![]()
|
|
Пес все еще у меня, уже освоился, начинает попрошайничать у стола. Пытается проявить благодарность...когда поест, должен обязательно довольно хрюкая подбежать ко мне и ткнуться своим грязным носом в меня
![]() На улице тоже освоился. Не дай бог ему унюхать след "девочки"....за уши его не оттянешь, или хвост по ветру и почесал куда нить в сторону, а глухой ведь "поросенок", кричи-не кричи, бесполезно. Пару раз пришлось сбегать за ним, теперь гуляем только на поводке. Наверное он всетаки потерялся ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 19-January 06 Из: Москва Пользователь №: 11690 ![]() |
пишите телефон, созвонимся, заберу...у меня мопс..ему 6.5 месяцев и скучает , а со старичком ему будет повеселее...мой раб 916-90-15- Орзу Османовна ...первые пуквый, элтимосб прлоизносить по мАсковски через А
![]() можетеу Жени с Олей спросить насчет условий содержания собаки...не переживайте, будет выгуояна, накормлена и обихожена до тех пор пока хозяин не найдется...а если не отзовется, до додержу до самой кончины |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2019 - 02:52 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.