![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3727 Регистрация: 3-July 05 Пользователь №: 3672 ![]() |
Цитата(OEG @ Jul 4 2005, 01:16 AM) Насчет кличек: на "молодом" форуме вспоминали физрука Геннадий .... Это кто Буратино что-ли ? До сих пор работает ?! Интересно, а Санычу сколько сейчас лет Буратино давно уехал в Воронеж кажется. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3513 Регистрация: 8-June 05 Из: Belgium Пользователь №: 2985 ![]() |
Я была на букву Х
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Имеитель Группа: Пользователи Сообщений: 1123 Регистрация: 3-July 05 Из: Земля оБЕДованная Пользователь №: 3669 ![]() |
Нет я на букву Г
![]() Я имел ввиду на какую букву был класс в котором ты училась до 8-го. Хотя погоди ... Французский учили только в В. Сам парле франсе. Хлопкова что-ли ? :'( |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Имеитель Группа: Пользователи Сообщений: 1123 Регистрация: 3-July 05 Из: Земля оБЕДованная Пользователь №: 3669 ![]() |
Цитата(dimson @ Jul 4 2005, 01:20 AM) Извини меня за свинское молчание. Нет мне прощения. Спасибо также Марине за хлопоты. Боря - Ж.... Покаялся - уже хорошо ! ![]() А тебе спасибо за букет на 8-е марта. Я его всем своим женщинам переслал. Кстати этот форум тоже Маринка нашла. А Ж... она и есть Ж... по определению. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3708 Регистрация: 28-June 05 Из: г.Москва Пользователь №: 3542 ![]() |
Здравствуйте все! Дима, привет Жаннуське! Что знаете об Ольге с семейством? Олег, тебя, к сожалению,не помню-в "В" не училась,хвостиков тоже не было-была коса,все время заставляли в школе бантик цеплять, а Вера с волос заживо резинки сдирала.Поэтому,когда мои ученики ропщут,могу
![]() Сообщение отредактировал VitaminkA - Nov 18 2005, 04:06 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3513 Регистрация: 8-June 05 Из: Belgium Пользователь №: 2985 ![]() |
Привет, Олег! Вычислил всё таки! Неужели я так изменилась или фото неудачное?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А еще лучше - фото!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Который высокий с размашистой походкой. Гитман моя фамилия.
Лариска ну ты даешь! Ты меня уже 2-й раз "провела". Последний раз мы с тобой встретились году в 82-ом,в метро, на станции которую назвали в твою честь. Ты ко мне обратилась и говоришь:"Ты Олег?", а я внимательно тебя осмотрел и не признал, - пока ты не назвалась. И сейчас аналогично. И это после стольких совместных контор! Я еще Косте и Сережке Тыринову рассказывал: "Представляете, встретил Лариску и не узнал!" Сама виновата - все хорошеешь и хорошеешь! А с виньетками дело поправимое. Моя где-то у матери, в пятницу,субботу возьму.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3727 Регистрация: 3-July 05 Пользователь №: 3672 ![]() |
Цитата(VitaminkA @ Jul 5 2005, 09:50 AM) Здравствуйте все! Дима, привет Жаннуське! Что знаете об Ольге с семейством? Олег, тебя, к сожалению,не помню-в "В" не училась,хвостиков тоже не было-была коса,все время заставляли в школе бантик цеплять, а Вера с волос заживо резинки сдирала.Поэтому,когда мои ученики ропщут,могу ![]() За привет спасибо. Было бы не плохо еще знать от кого. Может какие подсказки? Если можно, тодробнее о себе. Если вопрос относится к Ольге Рыжовой ("...Что знаете об Ольге с семейством?...), то она погибла. Вот так. Жду. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3708 Регистрация: 28-June 05 Из: г.Москва Пользователь №: 3542 ![]() |
Я в общем-то уже назвалась в предыдущих сообщениях.Раньше моя фамилия была Драпкина, с Жанной и Ольгой дружили в школе.С Ольгой вместе выросли: один двор, детский сад и т.д.,поэтому твое известие просто убило!!Что случилось и когда?
|
|
|
|
![]()
|
|
Жалко Ольгу...Это всегда тяжело, когда человек уходит из жизни. А тем более молодой. Это в память о ней.
|
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуй Олежек! Я так и знала что это ты. Очень рада тебя видеть! Ты совсем не изменился! Хорошо выглядишь. Где ты и что ты делаешь? Жена, дети? Спасибо тебе за комплимент, но только теперь я старею. Но я так же люблю танцевать. Здесь есть дискотеки для нашего возраста и в нашей капании есть ещё Лариса. Так вот чтобы нас различать, знаешь как они меня называют? Лариса-дискотека. И на праздники я стою за пультом и музыку им ставлю. Фото в моём профиле сделано полгода назад. Завтра попробую сделать новое. С уменьшением фото качество хуше становиться.
Это будет здорово если ты виньетку вышлешь! А ты видишься ещё с Костей и Сергеем? Как они? Столько хочеться распросить и рассказать. Но лучше в следующий раз. |
|
|
|
![]()
|
|
Упакован полностью. 2 жены и 3 детей. Старшей через полтора месяца 20. Младшей через месяц 4 и сыну через 2 месяца 11. А где живу угадай с одного раза по фотографии - моему левантийскому виду, жаре в ноябре и фамилии.
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(VitaminkA @ Jul 6 2005, 11:31 AM) Я в общем-то уже назвалась в предыдущих сообщениях.Раньше моя фамилия была Драпкина, с Жанной и Ольгой дружили в школе.С Ольгой вместе выросли: один двор, детский сад и т.д.,поэтому твое известие просто убило!!Что случилось и когда? Привет, Лена. В общем я давно по предыдущей информации поняла что это ты. В каком году ты последний раз была в Ташкенте? Я думала мы с тобой виделись уже после смерти Ольги. Она погибла в 1995 году. Напиши мне на rusanoff@mail.ru Это не для форума. Жду Жанна |
|
|
|
![]()
|
|
Я долго выбирала какое фото покрасивее выставить. А потом решила, что в конце концов я, конечно, не молодею. Так что это я в реале месяц назат на фоне Барселонского порта. Отсюда Калумб отправился открывать Америку.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 03:56 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.