![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP Группа: Существует в реале Сообщений: 2273 Регистрация: 5-March 06 Из: israel Пользователь №: 14798 ![]() |
всем привет.хочу поделиться своим увлечением.я собираю модели автомобилей в масштабе 1/18.моя коллекция насчитывает около 200 экзэмпляров.хочу найти единомышленников.или я один такой ненормальный?(мнение моей жены,потомучто трачу деньги на ветер).вот маленькая часть коллекции....может кому то интересно.
Сообщение отредактировал shkolnik - Apr 20 2006, 10:09 AM
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-March 06 Из: детства Пользователь №: 16026 ![]() |
Насчет ненормалности - это ты поскроминчал
![]() всем привет.хочу поделиться своим увлечением.я собираю модели автомобилей в масштабе 1/18.моя коллекция насчитывает около 200 экзэмпляров.хочу найти единомышленников.или я один такой ненормальный?(мнение моей жены,потомучто трачу деньги на ветер).вот маленькая часть коллекции....может кому то интересно.
Сообщение отредактировал levka - Apr 20 2006, 07:31 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP Группа: Существует в реале Сообщений: 2273 Регистрация: 5-March 06 Из: israel Пользователь №: 14798 ![]() |
Насчет ненормалности - ето ты поскроминчал ![]() у нас появились российские модели 1/43 - помнишь?волга,жигули и т.д.российского завода "агат" |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-March 06 Из: детства Пользователь №: 16026 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Eто здорово - на ebay.com их тоже полно - и не очень дешево. Там кстати их чувак из Израиля проает. бизнес,понимаешь,а вооще раньше тут напряжонка была с этим делом,приходилось просить что бы привозили из за границы,но даже было интересно,а сейчас как минимум 4-ре специализированных магазина,в каторых есть все,даже самое новое.просто - ВСЕ!!! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 8-June 05 Из: раиль Пользователь №: 3005 ![]() |
А у меня вот такая только
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты мог бы посмотреть если там есть ЛуАЗ и почем?
бизнес,понимаешь,а вооще раньше тут напряжонка была с этим делом,приходилось просить что бы привозили из за границы,но даже было интересно,а сейчас как минимум 4-ре специализированных магазина,в каторых есть все,даже самое новое.просто - ВСЕ!!! Классная тачка, наверное миль 20 в час жарит, или я ошибаюсь? А у меня вот такая только :П
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 8-June 05 Из: раиль Пользователь №: 3005 ![]() |
Классная тачка, наверное миль 20 в час жарит, или я ошибаюсь? Примерно в два-три раза больше ![]() ![]() крутая субару,и стоит не меньше штуки баксов Со всеми причиндалами встала чуть больше штуки баксов, это потому что покупал в штатах, а тут в Израиле если бы покупал, обошлась бы на много дороже ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Примерно в два-три раза больше ![]() ![]() Со всеми причиндалами встала чуть больше штуки баксов, это потому что покупал в штатах, а тут в Израиле если бы покупал, обошлась бы на много дороже ![]() я просто знаком с импортером этих штук,в израиле, так что цену сказал для себя,а в магазине конечно раза в полтора дороже,если найдешь вообще,есть один в ранане и один в хайфе. а это точная копия 1/18 от AUTOART ....и еще
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот несколко моих машинок. Потом есче добавлю.
я просто знаком с импортером этих штук,в израиле, так что цену сказал для себя,а в магазине конечно раза в полтора дороже,если найдешь вообще,есть один в ранане и один в хайфе.
а это точная копия 1/18 от АУТОАРТ ....и еще
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 01:29 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.