![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_AlexRS_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! На этом форуме есть Самаркандские?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 1671 ![]() |
Всем привет! На этом форуме есть Самаркандские? ![]() Земляк, тебе сюда лучше. Да и тут в разделе Поиск тоже была отдельная тема Самарканд, но заглохла давно уже. |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 30-September 07 Из: Самарканд Пользователь №: 46834 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва-Самарканд Пользователь №: 24931 ![]() |
Я из Самарканда. А ссылка на форум самарканд.ру, приведенная в предыдущем послании, в Самарканде не открывается, с июля не могу туда зайти, а жаль я там нашла уже нем ло знакомых. Привет Самаркандцам. Как мне сказали сайт http://www.samarkand.ru/forum/index.php?act=home забрал хокимият г. Самарканда и что теперь с этим сайтом и чьих руках неизвестно. Факт то что отобрали сайт. Я тоже из Самарканда, работаю в Москве. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1850 Регистрация: 13-February 06 Из: Далеко от Ташкента Пользователь №: 13588 ![]() |
Доброе время суток, Уважаемые !
Очень нужна Ваша помощь. Киевским поисково-археологическим отрядом " Днепр-Украина" подняты останки бойца, возле села Петровское Вышгородского р-на, Киевской обл.(на 1943 год, хутор Петровский Дымерского р-на). Из личных опознавательных знаков, только трофейный котелок, а в нем надпись: пятиконечная звезда АБЛАКУЛОВ СНА Останки подняты с одиночного окопа, рядом трехлинейка-винтовка, и много настрела. По состоянию зубов, бойцу, предположительно, от 35 лет. Надпись СНА, нам так и не удалось расшифровать. Перезахоронение состоялось 8 мая 2010 года в селе Толокунь Вышгородского р-на Киевской обл. Уважаемые жители Узбекистана, большая просьба к Вам, помогите найти родных бойца. Наши поиски, пока, не увенчались успехом. Ведь, кто-то его ждет. Очень хочется, чтобы СОЛДАТ вернулся домой. С уважением, поисковик отряда, Виктория. отсюда |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1850 Регистрация: 13-February 06 Из: Далеко от Ташкента Пользователь №: 13588 ![]() |
Из переписки с Викторией удалось узнать, что боец, предположительно из Узбекистана
" .... Почему Узбекистан. По данным ОБД, Мемориал, я нашла данные на бойца, который родом с Самаркандской обл, дата пропажи, именно период боев, которые подходят к боям за переправу через Днепр, и в 43-году, он имел предположительный возраст, под возраст нашего бойца. Но, все , что мне удалось выяснить, это теперешнее название нас. пункта , где он родился и , после войны, с этого же кишлака, его искал брат. Номер записи 59452355 Фамилия Аблакулов Имя Салам Дата рождения __.__.1906 Место рождения Узбекская ССР, Самаркандская обл., Комсомольский р-н, Ильпакский с/с, к/з Ворошилова Дата и место призыва __.05.1942 Самаркандский ГВК, Узбекская ССР, Самаркандская обл., г. Самарканд Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.11.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 626 Брата звали Умеров Луторилай *(скорее всего Лутфулай), если я правильно разобрала почерк писавшего в 40-х годах. Нас. пункт имеет название Туркман кишлок. Вся информация, которую мне удалось собрать, за 2 мес. поисков. Писала всем Аблакуловым, Облакуловым, Облокуловым, но, очень мало отозвалось людей с Классников, и никто нашего не признал.Очень сложно, но так хочется, чтобы наш боец таки вернулся домой к своим родным. ......." |
|
|
|
Гость_Adelyusya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я из Самарканда. а этот сайт и правда не открывается
|
|
|
|
Гость_barker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не много что-то народу...
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BAD BOY Группа: Пользователи Сообщений: 7483 Регистрация: 11-July 07 Из: Gringolandia Пользователь №: 41832 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель солнечных зайчиков... Группа: Существует в реале Сообщений: 21903 Регистрация: 22-October 06 Из: Москва Пользователь №: 25743 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16796 Регистрация: 20-February 05 Из: Москва Пользователь №: 1355 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 60994 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
в Кулинарном поединке вон самаркандский готовит
Леша Чумаков ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16796 Регистрация: 20-February 05 Из: Москва Пользователь №: 1355 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 60994 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
в Кулинарном поединке вон самаркандский готовит Леша Чумаков ![]() Лёша??? он как Лёша и приготовит)))) ![]() Я б ему сказал--Куйсан чи Альёша!!)))) ![]() ![]() ![]() кревьетькя готовил с риба ![]() Неудивительно)))) Кревьеткя для кривьетко))) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2018 - 12:23 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.