![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 28-March 05 Из: NY Пользователь №: 1751 ![]() |
Я читаю "Шут Королевы" Филиппы Грегори. Историческая фикция о королевах Марии I и Елизаветы I. Это вторая книга из трилогии о династии Тюдоров. Первая книга "Другая девушка Болейн" очень захватывающая и красиво написана о Марии и Анне Болейн и их действия при дворце Генриха VIII.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 436 Регистрация: 27-November 04 Из: Ташкент Пользователь №: 764 ![]() |
А я вот Виктора Суворова читаю - "Аквариум" - про диверсионную разведку времен Советского Союза, очень интересно написано, глазами участника. Советую почитать - на bookz.ru она есть (в смысле скачать можно бесплатно)
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 21-April 05 Из: USA Пользователь №: 2179 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 3120 Регистрация: 4-April 05 Пользователь №: 1882 ![]() |
Дочитываю "Лубянская преступная группировка (ЛПГ)", автор Александр Литвиненко.
|
|
|
|
Гость_akura_* |
![]()
|
Гости ![]() |
блин, ничего не читаю... давно уже
![]() только то что написано в мониторе ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 2-February 05 Пользователь №: 1209 ![]() |
Цитата(kos_tick @ May 4 2005, 09:35 AM) А я вот Виктора Суворова читаю - "Аквариум" - про диверсионную разведку времен Советского Союза, очень интересно написано, глазами участника. Советую почитать - на bookz.ru она есть (в смысле скачать можно бесплатно) Потом почитай " Спецназ ГРУ " Козлова. Я только начал, но пока ничего читается . |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пришел, увидел, побелил Группа: Пользователи Сообщений: 787 Регистрация: -- Из: ISRAEL Пользователь №: 117 ![]() |
Эх здорово вам, интересные книжки читаете, а я вот должен "Management of TCP/IP networks" закончить до конца :'(
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 21-April 05 Из: USA Пользователь №: 2179 ![]() |
Цитата(Sergey @ May 4 2005, 10:03 PM) Эх здорово вам, интересные книжки читаете, а я вот должен "Management of TCP/IP networks" закончить до конца :'( ха, гляди-ка, еше один из наших, компутерных ![]() да моя книжка по интереснее ![]() |
|
|
|
Гость_akura_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну вы програмеры не особо то, админам потом приходится читать весь бред в хелпе
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 1052 ![]() |
Я читаю детектив "следы над пропастью".
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fade To Black Группа: Заслуженный участник Сообщений: 26141 Регистрация: 1-December 04 Из: Бинкет Пользователь №: 787 ![]() |
Цитата(kos_tick @ May 4 2005, 09:35 PM) А я вот Виктора Суворова читаю - "Аквариум" - про диверсионную разведку времен Советского Союза, очень интересно написано, глазами участника. Советую почитать - на bookz.ru она есть (в смысле скачать можно бесплатно) Костя! Какая же она диверсионная? Диверсионной разведки вообще не бывает! Есть агентурная (чем занимался Суворов) и армейская. Агентурная работает под дипломатическим прикрытием обычно, армейскую забрасывают в тыл противника. Одно из главных отличий разведгруппы от диверсантов - первые должны обязательно вернуться. Пусть не все, но вернуться. В связи с этим в целях сохранения тайны командир разведгруппы ОБЯЗАН всех свидетелей (подчеркиваю-всех, независимо от принадлежности, пола, возраста) допросить и ликвидировать. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4-August 04 Из: Москва Пользователь №: 369 ![]() |
Созрел для "Войны и мира".
Ниче "брошюрка"! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Та Самая.. Группа: Заслуженный участник Сообщений: 19949 Регистрация: 6-March 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1474 ![]() |
Учебник истории читаю за 7 класс...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 22-April 05 Из: Japan Пользователь №: 2204 ![]() |
А я наконец таки созрела для романа "Сто лет одиночества" Габриэль Гарсия Маркеса. Столько раз начинала читать, но никак не могла продолжить, а сейчас вроде надолго.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходила Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 9-August 04 Из: Москва Пользователь №: 382 ![]() |
Недавно прочитала "Casuel" Оксаны Робски. Книга о жизни рублевских жен. Советую девчатам во время отпуска почитать. Легко читается, абсолютно не напрягает.
А сейчас взахлеб "Код Да Винчи". Я, мона сказать - ДИТЯ рекламы ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2019 - 01:53 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.