![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто человек Группа: Существует в реале Сообщений: 25753 Регистрация: 27-December 05 Из: Ростовская область Пользователь №: 10369 ![]() |
Братцы, подскажите, как на сканере Аваст отключить сообщения о вирусах, чтобы он их сам удалял, а мне тут на экран ничего не вывешивал. А то работать некогда, знай мышей убиваешь вирусов.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 6084 ![]() |
Братцы, подскажите, как на сканере Аваст отключить сообщения о вирусах, чтобы он их сам удалял, а мне тут на экран ничего не вывешивал. А то работать некогда, знай мышей убиваешь вирусов. ![]() А может, просто снести его? ![]() Бесплатное не может быть удобным во всём, и тем более - лучшим. Именно потому что оно - бесплатное. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() akura Группа: Существует в реале Сообщений: 12323 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 49344 ![]() |
да нормальный авир аваст.. фишка называется.. если по-русски, что-то типа действие при обнаружении.. там так: спросить об дальнейшем действиии / удалить / и может быть еще переименовать.. поставить - удалять
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пуфыстый крол Группа: Существует в реале Сообщений: 17087 Регистрация: 2-January 06 Из: home,sweet home Пользователь №: 10623 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если вы плюете мне в спину,значит я впереди вас! Группа: Пользователи Сообщений: 1572 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 64612 ![]() |
Стартует программа поощрения пользователей от Avast!
Известная компания AVAST, выпустившая одноименный антивирус, сделала весьма любопытное заявление, опубликованное на собственном сайте. читать ..кому интересно |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 6-December 07 Из: Москва Пользователь №: 50799 ![]() |
Стартует программа поощрения пользователей от Avast! Известная компания AVAST, выпустившая одноименный антивирус, сделала весьма любопытное заявление, опубликованное на собственном сайте. читать ..кому интересно Меня удивила фраза "Являясь лидером на рынке (количество наших юзеров самое большое среди всех остальных антивирусных компаний)"... работаю в компьютерном салоне, по работе контактирую как с розничными покупателями, так и с корпоративными, пользователей аваста среди них мизир... |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2019 - 01:49 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.