![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1785 Регистрация: 4-January 06 Из: USA Пользователь №: 10690 ![]() |
![]() нашла у себя в записной (когда-то выпросила на память у друга-американца, работали вместе) его спелинг русских слов. Мы с ним учили друг друга - он меня инглишу, я его богатому и могучему ![]() ну это просто шедевр ![]() ![]() slava bow goo para koo shit zvanilla tie comb dear ka vaz me die gar cheats ah le carts va pre yam a see chest zoo ba cheese ka cheese ta piss on ya ( эт просто классика, редкое словечко ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бурная смесь........всего Группа: Существует в реале Сообщений: 3450 Регистрация: 20-April 05 Из: Heartland of USA Пользователь №: 2133 ![]() |
Лет ме адд анощер оне, гуыс. Ит мижт цоме ин ханды иф ёу гет то яил юст афтер ёу гот ёур "ИН-ЯЗ финишт"! Ёу маы старт ёур цонверсатион шищ ёур пенитентиары оффицер шищ сацраментал (ор блессед шищ руссиан фолклоре): "И ам пуре ас а теар дроп оф а бабы, Цитизен-Босс. И шант оут" ПС. Щат ис странге. Ще $%$#& сцрипт доес нот лет ме цоррецт ще шорд "юст". Сомеоне дефинителы финишед ИН-ЯЗ. ![]() Гайс, у меня столько таких приколов поначалу было. С едой особенно. Например, прихожу в Тако Белл. Хочу купить кейсадию. Не знаю как произносится, читаю "ку-э-са-дилла" и говорю кэшиеру "И вуд лайке то гет ван (1) куэсадилла...." Рекламная пауза, недоумение, вежливый вопрос "Скьюз ме, вот вуд ю лайк то гет??!!" ![]() ![]() ![]() нашла у себя в записной (когда-то выпросила на память у друга-американца, работали вместе) его спелинг русских слов. Мы с ним учили друг друга - он меня инглишу, я его богатому и могучему ![]() ну это просто шедевр ![]() ![]() slava bow goo para koo shit ![]() zvanilla tie comb dear ka ![]() vaz me die gar cheats ah le carts va ![]() pre yam a see chest zoo ba cheese ka cheese ta piss on ya ( эт просто классика, редкое словечко ![]() ![]() ![]() ![]() I highlighted the ones that I liked the best. On the other hand, all of them are "killers" ![]() Сообщение отредактировал anna ar - Jul 14 2006, 01:43 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1785 Регистрация: 4-January 06 Из: USA Пользователь №: 10690 ![]() |
Гайс, у меня столько таких приколов поначалу было. С едой особенно. Например, прихожу в Тако Белл. Хочу купить кейсадию. Не знаю как произносится, читаю "ку-э-са-дилла" и говорю кэшиеру "И вуд лайке то гет ван (1) куэсадилла...." Рекламная пауза, недоумение, вежливый вопрос "Скьюз ме, вот вуд ю лайк то гет??!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сидим с подругой на работе - она в одном углу рума, я в другом. Вокруг иностранцы ![]() Чёт слоу было, заскучали, она мне говорит на родном, естессно.. Нинк, давай кроссворд чтоль поотгадываем ![]() Народ вокруг сильно удивился - чё это мы спокойненько так, между делом, улыбаемся и друг друга кроем ![]() ----------------------------------------------------------------- I highlighted the ones that I liked the best. On the other hand, all of them are "killers" ----------------------------------------------------------------- Анютк, честно скажи.. последнее не сразу врубиссься, да????? какое словечко ![]() Он занимался по книжке, где-то надыбал 50 какого-то года, там такие выкрутасистые прописные буквы были.. с хвостаааами и кренделями ![]() ![]() Сообщение отредактировал Шамаханская царица - Jul 14 2006, 02:00 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бурная смесь........всего Группа: Существует в реале Сообщений: 3450 Регистрация: 20-April 05 Из: Heartland of USA Пользователь №: 2133 ![]() |
:Д :Д Ань, случай из жизни.. а их таких столько было я даже песню про английский язык написала, как-нить пропечатаю, там много разных историй из жизни :Д Сидим с подругой на работе - она в одном углу рума, я в другом. Вокруг иностранцы :Д Чёт слоу было, заскучали, она мне говорит на родном, естессно.. Нинк, давай кроссворд чтоль поотгадываем :Д ну давай. Она мне говорит 5 букав - чёта вроде огонь на торче - я говорю знаю, Факел. Она грит нет, не Факел, не подходит. Я опять да точно Факел, другого быть не могёт.. она мне настойчиво опять нет не ФАКЕЛ.. нет ФАКЕЛ.. нет не ФАКЕЛ.. Народ вокруг сильно удивился - чё это мы спокойненько так, между делом, улыбаемся и друг друга кроем :Д ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------- И хижлижтед ще онес щат И ликед ще бест. Он ще ощер ханд, алл оф щем аре "киллерс" ----------------------------------------------------------------- Анютк, честно скажи.. последнее не сразу врубиссься, да????? какое словечко ![]() "Чистописание" ![]() Интересно, где и как часто он собирался это слово использовать? ![]() ![]() Сообщение отредактировал anna ar - Jul 14 2006, 02:17 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() "Чистописание" ![]() Интересно, где и как часто он собирался это слово использовать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карлуха, друг мой, он вообще-то неправильный американец ![]() ![]() ![]() Упрямый австрияк ![]() "с отставаниемврасписании" ![]() ![]() тут все просто были в отпаде ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4252 Регистрация: 24-August 05 Из: FromUz.Com Пользователь №: 4981 ![]() |
Привет филологи:-)
А вот с этим творением еще не сталкивались? Стихи об эмигрантском языке Прекрасно жить в свободных Штатах При обеспеченных харчах, При службе, при больших зарплатах, Автомобилях и домах! Здесь лишь одно немного грустно: Язык не тот. Не как в Москве. Не говорят они по-русски, Хоть кол теши на голове! Но к трудностям такого сорта Любой из нас уже привык. Мы спикаем по-русски гордо, Мы кипаем родной язык. Мы соль не спилаем на раны, Подругу киссаем взасос, На службе ранаем программы, Когда реквестает наш босс. Мы дринкаем сухие вина, Энджоем собственный уют, Мы лихо драйваем машины, Берем хайвей (когда дают). Когда окюрится возможность, Возьмем э фью денечков офф, Махнем в апстейт по бездорожью, В лесу напикаем грибов, Накукаем такой закуски, Какой не видел целый свет! Дринкнем как следует, по-русски! Факнем жену на склоне лет! А то - возьмем большой вакейшен, Допустим, парочку недель, В Париже, в дистрикте старейшем Себе забукаем отель. А там - и Рим не за горами, Мадрид, Берлин, едрена мать! Мы будем шопать в Амстердаме! Мы будем в Праге ланчевать! При наших, при больших зарплатах Нам вся Европа - по плечу! Ах, хорошо в Юнайтед Штатах! Эх, травеляй, куда хочу! Аппрочает весенний вечер, Даркеет - прямо на ходу. Стихают речи, гаснут свечи, И Пушкин спинает в гробу... :-) |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Leona' date='Jul 14 2006, 08:31 AM' post='754867']
Привет филологи:-) А вот с этим творением еще не сталкивались? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20-June 06 Из: USA Пользователь №: 20144 ![]() |
[quote name='Leona' date='Jul 14 2006, 07:31 AM' post='754867']
Привет филологи:-) Вау, вери импресив! Ай симпли эдор зис поэм энд олл азэр джоукс, со фанни |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 1-July 06 Пользователь №: 20716 ![]() |
Привет филологи:-) А вот с этим творением еще не сталкивались? Стихи об эмигрантском языке Прекрасно жить в свободных Штатах При обеспеченных харчах, При службе, при больших зарплатах, Автомобилях и домах! Здесь лишь одно немного грустно: Язык не тот. Не как в Москве. Не говорят они по-русски, Хоть кол теши на голове! Но к трудностям такого сорта Любой из нас уже привык. Мы спикаем по-русски гордо, Мы кипаем родной язык. Мы соль не спилаем на раны, Подругу киссаем взасос, На службе ранаем программы, Когда реквестает наш босс. Мы дринкаем сухие вина, Энджоем собственный уют, Мы лихо драйваем машины, Берем хайвей (когда дают). Когда окюрится возможность, Возьмем э фью денечков офф, Махнем в апстейт по бездорожью, В лесу напикаем грибов, Накукаем такой закуски, Какой не видел целый свет! Дринкнем как следует, по-русски! Факнем жену на склоне лет! А то - возьмем большой вакейшен, Допустим, парочку недель, В Париже, в дистрикте старейшем Себе забукаем отель. А там - и Рим не за горами, Мадрид, Берлин, едрена мать! Мы будем шопать в Амстердаме! Мы будем в Праге ланчевать! При наших, при больших зарплатах Нам вся Европа - по плечу! Ах, хорошо в Юнайтед Штатах! Эх, травеляй, куда хочу! Аппрочает весенний вечер, Даркеет - прямо на ходу. Стихают речи, гаснут свечи, И Пушкин спинает в гробу... :-) смешно...но так оно и есть ... ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блондирована жизнью Группа: Существует в реале Сообщений: 5630 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 8670 ![]() |
Ну че повыражаемся?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
08.02.06 - 01.04.07 Группа: Пользователи Сообщений: 4333 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 13229 ![]() |
Да уж это Ф-слово. Без него уже никак. Даже более пристойный сурогат придумали к прилагательному : freaking .
![]() А вот другое пополуярное слово shit. Надеюсь не обижу ничьих религиозных чувств. А еще наедеюсь, что Дионис заглянет в эту темку, ему понравица! ![]() Религии Мира TAOISM: Shit happens. CONFUCIANISM: Confucius say, "Shit happens". ZEN: (What is the sound of shit happening?) JESUITISM: If shit happens and when nobody is watching, is it really shit? ISLAM: Shit happens if it is the will of Allah. COMMUNISM. Equal shit happens to all people. CATHOLICISM: Shit happens because you are bad. PSYCHOANALYSIS: Shit happens because of your toilet training. SCIENTOLOGY: Shit happens if you're on our shit list. ZOROASTRIANISM: Bad shit happens, and good shit happens. UNITARIANISM: Maybe shit happens. Let's have coffee and donuts. RIGHT-WING PROTESTANTISM: Let this shit happen to someone else. JUDAISM: Why does shit always happen to US? REFORM JUDAISM: Got any Kaopectate? MYSTICISM: What weird shit! AGNOSTICISM: What is this shit? ATHEISM: I don't believe this shit! NIHILISM: Who needs this shit? AZTEC: Cut out this shit! QUAKER: Let's not fight over this shit. FORTEANISM: No shit?? 12-STEP: I am powerless to cut the shit. VOODOO: Hey, that shit looks jуst like you! NEWAGE: Visualize shit not happening. DEISM: Shit jуst happens. EXISTENTIALISM: Shit doesn't happen; shit is. SECULAR HUMANISM: Shit evolves. CHRISTIAN SCIENCE: Shit is in your mind. BUDDHISM: Shit happens, but pay no mind. SHINTOISM: Shit is everywhere. HINDUISM: This shit has happened before. WICCA: Mix this shit together and make it happen! HASIDISM: Shit never happens the same way twice. THEOSOPHY: You don't know half of the shit that happens. DIANETICS: Your mother gave you shit before your were born. SEVENTH DAY ADVENTIST: No shit on Saturdays. JEHOVAH's WITNESSES: No shit happens until Armageddon. MOONIES: Only happy shit really happens. HOPI: Corn fertilizer happens. BAHA'I: It's all the same shit. STOICISM: This shit is good for me. OBJECTIVISM: Our shit is good for you. EST: If my shit bothers you, that's your fault. REAGANISM: Don't move; the shit will trickle down. FASCISM: Shit makes the trains run on time. CARGO CULT: A barge will come and take all the shit away. EMACS: Hold down Control-Meta-Shit. DISCORDIANISM: Some funny shit happened to me today. RASTAFARIANISM: Let's smoke this shit. CHARISMATIC: This is not shit and it doesn't smell bad. MASONIC: Shit happens, but we can't discuss it during Lodge. RED CROSS: Shit happens - send money. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блондирована жизнью Группа: Существует в реале Сообщений: 5630 Регистрация: 21-November 05 Пользователь №: 8670 ![]() |
Ам сорри пипол маи Инглиш фром зе стриит!Зетс ваи Аи донт ноу маджык энд наис вордс!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал marina nikolaevna - Sep 7 2006, 09:53 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 4-September 06 Пользователь №: 23412 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 4402 Регистрация: 6-August 05 Пользователь №: 4404 ![]() |
А для меня одна фраза, которую я иногда слышу в фильмах,
где герои пользуют тюремный жаргон - стала черезчур резкой, в смысле, режет слух... Эта фраза - "фартовый, ты, парень!" мной уже воспринимается неоднозначно... ![]() ![]() Почему-то вспомнился мультик "Гарфилд-2". Там очень смешная сцена есть. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2808 Регистрация: 9-August 05 Из: USA Пользователь №: 4501 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2019 - 03:24 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.