![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 12-October 15 Пользователь №: 118246 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() да ну ? Группа: Пользователи Сообщений: 26782 Регистрация: 3-April 06 Из: Берег Салара Пользователь №: 16353 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 65591 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() да ну ? Группа: Пользователи Сообщений: 26782 Регистрация: 3-April 06 Из: Берег Салара Пользователь №: 16353 ![]() |
вот ещё..
![]() перед "Светланой"..там раньше шашлычные были...теперь газон..вечером можно с собаками ![]() гаражи снесли афигеть ![]() да...была такая волна...сейчас приутихло... новые уже не ставят...не разрешают... по окраинам и в махалях много домов частных.. на высковольтном гаражи остались..там типа народ "бунтовать" стал...снос прекратили... одним словом кому повезло, а кому нет.. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10855 Регистрация: 24-July 06 Из: Москоп-Жаркоп Пользователь №: 21909 ![]() |
Гастроном красиво сделали ,странно ,что название ,не изменили.
Любил я это место,да и кафе Гунча рядом было. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 65591 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
да...была такая волна...сейчас приутихло... новые уже не ставят...не разрешают... по окраинам и в махалях много домов частных.. на высковольтном гаражи остались..там типа народ "бунтовать" стал...снос прекратили... одним словом кому повезло, а кому нет.. волна началась я ещё в Ташкенте был за Дружбой снесли а за Светланой ещё стояли я когда пару лет назад был вроде тоже ещё были а за 41 ещё и склад магазина был он стоит или тоже на вынос? |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 12-October 15 Пользователь №: 118246 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а за 41 ещё и склад магазина был он стоит или тоже на вынос? что такое 41 ? не знаю 41 дом не знаю...место сейчас называется Боз-базар..заместо ДРУЖБЫ базарчик... переделок много...много посносили во времена "ТРАССЫ" ![]() на месте магазов у метро детские карусели..мелкие... одним словом мрак...негде приобщится к шашлыку и пиву ![]() за Светланой шашлык остался...часто свинячий бывает ![]() ха...какраз картинка в тему... сижу отдыхаю...за соседний столик присаживается компания, явно из сельской местности... к ним официантка подходит, а из другого конца голос: " Надя ! Ты куда!?!?" Надя отходит от столика, и к сельчанам подходит Гуля. Вот где реальное соблюдение языковых правил. Без всяких там укропских законов и евро-союзов.. |
|
|
|
![]()
|
|
а за 41 ещё и склад магазина был он стоит или тоже на вынос? что такое 41 ? не знаю 41 дом не знаю...место сейчас называется Боз-базар..заместо ДРУЖБЫ базарчик... переделок много...много посносили во времена "ТРАССЫ" ![]() на месте магазов у метро детские карусели..мелкие... одним словом мрак...негде приобщится к шашлыку и пиву ![]() за Светланой шашлык остался...часто свинячий бывает ![]() ха...какраз картинка в тему... сижу отдыхаю...за соседний столик присаживается компания, явно из сельской местности... к ним официантка подходит, а из другого конца голос: " Надя ! Ты куда!?!?" Надя отходит от столика, и к сельчанам подходит Гуля. Вот где реальное соблюдение языковых правил. Без всяких там укропских законов и евро-союзов.. 41 это тот который между Светланой и 39 он к Сайтам торцом стоит, а перед ним как раз кафейка Там одно время на первом этаже шубный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
возле шубного на полу на простынях какая то распродажа пальтов-шмальтов была...мельком глаза увидал...
так навродь всё по старому... бабки с семечками-сигаретами, с тазиками яблок-винограда..бак живая-рыба как "...300 лет тому назад" |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2019 - 12:45 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.