![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Какая фигня! Господи, какая фигня!" Группа: Существует в реале Сообщений: 16232 Регистрация: 26-May 05 Из: Москва Пользователь №: 2922 ![]() |
не могу смотреть фильмы и сериалы на всяких каналах abc, cbs и так далее, потому что мне пишут:
The video you have requested is not available for your geographic region нет ли каких-то вариантов, чтобы заходить может через прокси штатовские? адреса, пароли, явки) данке |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5126 Регистрация: 8-December 04 Из: бранный Пользователь №: 837 ![]() |
не могу смотреть фильмы и сериалы на всяких каналах abc, cbs и так далее, потому что мне пишут: The video you have requested is not available for your geographic region нет ли каких-то вариантов, чтобы заходить может через прокси штатовские? адреса, пароли, явки) данке В лучшем мире такая же история с российскими тв-передачами и фильмами в тырнете... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Какая фигня! Господи, какая фигня!" Группа: Существует в реале Сообщений: 16232 Регистрация: 26-May 05 Из: Москва Пользователь №: 2922 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() И ТАК ПАСТАЯННА!!!! Группа: Существует в реале Сообщений: 10039 Регистрация: 22-May 06 Из: Альфу Центавра знаете? Тамошние мы... Пользователь №: 18912 ![]() |
не могу смотреть фильмы и сериалы на всяких каналах abc, cbs и так далее, потому что мне пишут: The video you have requested is not available for your geographic region нет ли каких-то вариантов, чтобы заходить может через прокси штатовские? адреса, пароли, явки) данке а если прокси европейские, тоже не того? |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 43832 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
я пользуюсь общим - proxer.ru пишу нужный адрес сайта, и меня автоматом перекидывает на прокси-серверы разных стран, в 75% случаев именно на штатовские, реже - на европейские (Нидерланды, Германия, Франция), раз даже на японский попала Удачи!!! |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 10-September 11 Пользователь №: 102752 ![]() |
не могу смотреть фильмы и сериалы на всяких каналах abc, cbs и так далее, потому что мне пишут: The video you have requested is not available for your geographic region нет ли каких-то вариантов, чтобы заходить может через прокси штатовские? адреса, пароли, явки) данке Можно попробовать отсюда войти или там взять айпи и вставить в браузер. Например в IE Сервис///Свойства обозревателя /// Подключения ///(переходим в квадратик ) Настройка сети ///(ставим галку в..)Прокси-сервер ///(вписываем адрес айпи взятый отсюда ) |
|
|
|
Гость_proxybuy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот у меня есть адрес американского проси сервера http://www.proxybuy.com
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если вы плюете мне в спину,значит я впереди вас! Группа: Пользователи Сообщений: 1572 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 64612 ![]() |
Вот у меня есть адрес американского проси сервера http://www.proxybuy.com за деньги в инете всего навалом .... ![]() так же как и бесплатно .. ![]() Сеть TOR и настройка tor browser |
|
|
|
![]()
|
|
![]() семья аватарских Группа: Пользователи Сообщений: 4264 Регистрация: 20-January 06 Из: откуда-то отсюда Пользователь №: 11805 ![]() |
Вот у меня есть адрес американского проси сервера http://www.proxybuy.com за деньги в инете всего навалом .... ![]() так же как и бесплатно .. ![]() Сеть TOR и настройка tor browser между прочим я созрела для этого наконец то, на прошлой неделе решила сделать, не дает скачать, выбрасывает оттуда, только и смогла почитать, и сварокин уже тоже не открывается прокси, может поэтому ее давно и не видно |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если вы плюете мне в спину,значит я впереди вас! Группа: Пользователи Сообщений: 1572 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 64612 ![]() |
между прочим я созрела для этого наконец то, на прошлой неделе решила сделать, не дает скачать, выбрасывает оттуда, только и смогла почитать, и сварокин уже тоже не открывается прокси, может поэтому ее давно и не видно не поняла .. что именно надо скачать ? стучи в агент или скайп ...разберемся .. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() не влезать...убьёт... Группа: Существует в реале Сообщений: 12180 Регистрация: 24-January 06 Из: Москва Пользователь №: 12121 ![]() |
мамочкиии...все слова понятны...а ничего не поняла... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2019 - 01:23 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.