![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8893 Регистрация: 6-April 15 Из: рождённый в СССР Пользователь №: 116835 ![]() |
А неожиданное препятствие сможет преодолеть? Котяра, к примеру, на пути уляжется? По словам создателей, Gita может двигаться в одном темпе с пользователем и имеет нулевой радиус поворота. Он оснащен рядом датчиков, которые, как утверждается, позволяют роботу как следовать за человеком, так и избегать столкновения с другими участниками движения. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 44313 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
А неожиданное препятствие сможет преодолеть? Котяра, к примеру, на пути уляжется? По словам создателей, Gita может двигаться в одном темпе с пользователем и имеет нулевой радиус поворота. Он оснащен рядом датчиков, которые, как утверждается, позволяют роботу как следовать за человеком, так и избегать столкновения с другими участниками движения. )))) Статью я прочитала, про препятствие не поняла, поэтому и спросила. Разлегшийся кот - это не другой участник движения. Нулевой радиус поворота дает возможность объехать валяющегося котика, не потеряет ли чемодан при этом своего хозяина? Сообщение отредактировал svaroka - May 30 2018, 04:06 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8893 Регистрация: 6-April 15 Из: рождённый в СССР Пользователь №: 116835 ![]() |
А неожиданное препятствие сможет преодолеть? Котяра, к примеру, на пути уляжется? По словам создателей, Gita может двигаться в одном темпе с пользователем и имеет нулевой радиус поворота. Он оснащен рядом датчиков, которые, как утверждается, позволяют роботу как следовать за человеком, так и избегать столкновения с другими участниками движения. )))) Статью я прочитала, про препятствие не поняла, поэтому и спросила. Разлегшийся кот - это не другой участник движения. Нулевой радиус поворота дает возможность объехать валяющегося котика, не потеряет ли чемодан при этом своего хозяина? усё уможет быть... могут и ноги вместо кодёс приделать..))) |
|
|
|
![]()
|
|
неисповедимы пути изобретателей... однако!)))
https://www.popmech.ru/adrenalin/14221-mich...aketostroeniya/
Прикрепленные файлы
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Православный. Группа: Пользователи Сообщений: 3238 Регистрация: 15-September 05 Из: Израиль Пользователь №: 5727 ![]() |
мне на мою почту с явно женским юзернэйм приходят предложения увеличить пенис, причём каждый день а может,имеется в виду что женщина не довольна тем что есть у партнёра? ну и прикупила ему апгрейд Я правильно поняла, что в моей теме разговор будет преимущественно про члены всякие? ))))))) А "ни о чём" можно? ![]() Ааааапчхиии, извините... |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 44313 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
главное, чтобы запасы пресной воды были...
|
|
|
|
![]()
|
|
https://www.livemaster.ru/topic/3207984-art...-luchshih-memov
с совой мне понравилось ))) и с ленивцем ))) |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2320 Регистрация: 10-March 07 Пользователь №: 34504 ![]() |
Такие ракеты мы помнится пионерами будучи запускали.
А было это сорок лет назад. А говорят, что "прогресс шагает по планете". |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2019 - 01:46 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.