![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5429 Регистрация: 19-December 04 Из: Россия Пользователь №: 886 ![]() |
Россия на "Евровидении":
1994 (дебют в конкурсе) - Маша Кац, «Вечный странник», 9-е место 1995 - Филипп Киркоров, «Колыбельная для вулкана», 17-е место 1996 - Россия в «Евровидении» не участвовала 1997 - Алла Пугачева, «Примадонна», 15-е место 1998, 1999 - Россия в «Евровидении» не участвовала 2000 - Алсу, Solo, 2-е место 2001 - «Мумий Тролль», Lady Alpine Blue, - 12-е место 2002 - «Премьер-Министр», Northern Girl, - 10-е место 2003 - t.A.T.u, «Не верь, не бойся, не проси», 3-е место 2004 - Юлия Савичева, Believe Me, 11-е место 2005 - Наталья Подольская, Nobody Hurt No One, 15-е место 2006 - Дима Билан, Never Let You Go, 2-е место 2007 - «Серебро», Song #1, 3-е место 2008 - Дима Билан, Believe, 1-е место 2009 - Анастасия Приходько, «Мамо», 11-е место 2010 - Петр Налич, Lost and Forgotten, - 11-е место 2011 - Алексей Воробьев, Get You, 16-е место 2012 - «Бурановские бабушки», Party For Everybody, 2-е место |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 30314 Регистрация: 11-March 07 Из: Евразия Пользователь №: 34554 ![]() |
То, что Lordi выиграли Евровидение. 2012 - «Бурановские бабушки», Party For Everybody, 2-е место О, Бурановские Бабушки. А ведь это даже покруче Lordi будет, в своём роде. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 10465 Регистрация: 17-December 06 Из: 152 региона Пользователь №: 29221 ![]() |
Секса нету в ней вообще, а значит популярной среди молодежи не станет. секса и без нее хватает... у "Бурановских баУшек" был секс... аха... ![]() песня Дины - практически молитва... под стать ее образу и голосу... перевод: Что, если бы я смогла изменить ход времени? Что, если бы у меня была воля решать? Что, если бы я смогла объединить нас? Если бы я, если бы я… Что, если бы мы открыли двери? Что, если бы мы могли больше помогать друг другу? Что если бы я смогла заставить вас всех поверить? Если бы мы, если бы мы… Что, если мы все раскроем объятия? Что, если мы станем одним целым? Что, если мы захотим остановить страх Что, если мы решим закопать топор войны? Почему мы не всегда помогаем тем Кто нуждается в нас больше всего? Вместе мы сможем изменить ход времени Вместе у нас есть воля решить Ответ лежит в наших сердцах и мыслях Вместе, вместе… Вместе мы можем сделать лучшим жизнь На этом маленьком острове в космосе Вместе мы можем изменить мир навсегда Что, если мы все раскроем объятия? Что, если мы станем одним целым? Что, если мы захотим остановить страх Что, если мы решим закопать топор войны? Давайте объединимся и изменим мир! Давайте объединимся вокруг чистого листа Давайте же, грешные, святые! Уверуйте… Почему мы не всегда помогаем тем… Что, если мы все раскроем объятия? Что, если мы станем одним целым? Что, если мы захотим остановить страх Что, если мы решим закопать топор войны? Что, если мы все раскроем объятия? Что, если мы станем одним целым? Что, если мы захотим остановить страх Что, если мы решим закопать топор войны? Почему мы не всегда помогаем тем Кто нуждается в нас больше всего? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чем больше узнаю людей,тем больше нравяться собаки... Группа: Существует в реале Сообщений: 28301 Регистрация: 10-February 06 Из: Москва Пользователь №: 13384 ![]() |
Секса нету в ней вообще, а значит популярной среди молодежи не станет. секса и без нее хватает... у "Бурановских баУшек" был секс... аха... ![]() песня Дины - практически молитва... под стать ее образу и голосу... перевод: Что, если бы я смогла изменить ход времени? Что, если бы у меня была воля решать? Что, если бы я смогла объединить нас? Если бы я, если бы я… Что, если бы мы открыли двери? Что, если бы мы могли больше помогать друг другу? Что если бы я смогла заставить вас всех поверить? Если бы мы, если бы мы… Что, если мы все раскроем объятия? Что, если мы станем одним целым? Что, если мы захотим остановить страх Что, если мы решим закопать топор войны? Почему мы не всегда помогаем тем Кто нуждается в нас больше всего? Вместе мы сможем изменить ход времени Вместе у нас есть воля решить Ответ лежит в наших сердцах и мыслях Вместе, вместе… Вместе мы можем сделать лучшим жизнь На этом маленьком острове в космосе Вместе мы можем изменить мир навсегда Что, если мы все раскроем объятия? Что, если мы станем одним целым? Что, если мы захотим остановить страх Что, если мы решим закопать топор войны? Давайте объединимся и изменим мир! Давайте объединимся вокруг чистого листа Давайте же, грешные, святые! Уверуйте… Почему мы не всегда помогаем тем… Что, если мы все раскроем объятия? Что, если мы станем одним целым? Что, если мы захотим остановить страх Что, если мы решим закопать топор войны? Что, если мы все раскроем объятия? Что, если мы станем одним целым? Что, если мы захотим остановить страх Что, если мы решим закопать топор войны? Почему мы не всегда помогаем тем Кто нуждается в нас больше всего? От женского лица пел? Секса нету в ней вообще, а значит популярной среди молодежи не станет. секса и без нее хватает... у "Бурановских баУшек" был секс... аха... ![]() песня Дины - практически молитва... под стать ее образу и голосу... перевод: Что, если бы я смогла изменить ход времени? Что, если бы у меня была воля решать? Что, если бы я смогла объединить нас? Если бы я, если бы я… Что, если бы мы открыли двери? Что, если бы мы могли больше помогать друг другу? Что если бы я смогла заставить вас всех поверить? Если бы мы, если бы мы… Что, если мы все раскроем объятия? Что, если мы станем одним целым? Что, если мы захотим остановить страх Что, если мы решим закопать топор войны? Почему мы не всегда помогаем тем Кто нуждается в нас больше всего? Вместе мы сможем изменить ход времени Вместе у нас есть воля решить Ответ лежит в наших сердцах и мыслях Вместе, вместе… Вместе мы можем сделать лучшим жизнь На этом маленьком острове в космосе Вместе мы можем изменить мир навсегда Что, если мы все раскроем объятия? Что, если мы станем одним целым? Что, если мы захотим остановить страх Что, если мы решим закопать топор войны? Давайте объединимся и изменим мир! Давайте объединимся вокруг чистого листа Давайте же, грешные, святые! Уверуйте… Почему мы не всегда помогаем тем… Что, если мы все раскроем объятия? Что, если мы станем одним целым? Что, если мы захотим остановить страх Что, если мы решим закопать топор войны? Что, если мы все раскроем объятия? Что, если мы станем одним целым? Что, если мы захотим остановить страх Что, если мы решим закопать топор войны? Почему мы не всегда помогаем тем Кто нуждается в нас больше всего? От женского лица пел? Гооол!))) я подумал что ДИМА...)Дина окаца... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 10465 Регистрация: 17-December 06 Из: 152 региона Пользователь №: 29221 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2787 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 6145 ![]() |
Секса нету в ней вообще, а значит популярной среди молодежи не станет. секса и без нее хватает... у "Бурановских баУшек" был секс... аха... ![]() Ну вы прям глаза мне открыли! До бурановских бабушек никому нет дела. А вот у Гариповой есть талант. Только я думаю забудут ее после этого конкурса, даже если она победит. |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы прям глаза мне открыли! До бурановских бабушек никому нет дела. А вот у Гариповой есть талант. Только я думаю забудут ее после этого конкурса, даже если она победит. вряд ли победит... да и их всех забывают Википедия говорит ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21852 Регистрация: 13-August 08 Из: Израиль Афула Петах Тиква Пользователь №: 59106 ![]() |
Ну вы прям глаза мне открыли! До бурановских бабушек никому нет дела. А вот у Гариповой есть талант. Только я думаю забудут ее после этого конкурса, даже если она победит. вряд ли победит... да и их всех забывают Википедия говорит ![]() От Англии выступала всемирно известная и почти позабытая...в 61 год. |
|
|
|
![]()
|
|
От Англии выступала всемирно известная и почти позабытая...в 61 год. я о тех, кому "Евровидение" принесло всемирную известность... кто на утро проснулся знаменитым ![]() единицы... остальные позабыты, либо и без этого конкурса имеют имя: Тото Кутуньо, те же Киркоров-Билан-Пугачева Смотришь на список победителей за все годы проведения конкурса и думаешь: кто все эти люди? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5429 Регистрация: 19-December 04 Из: Россия Пользователь №: 886 ![]() |
От Англии выступала всемирно известная и почти позабытая...в 61 год. я о тех, кому "Евровидение" принесло всемирную известность... кто на утро проснулся знаменитым ![]() единицы... остальные позабыты, либо и без этого конкурса имеют имя: Тото Кутуньо, те же Киркоров-Билан-Пугачева Смотришь на список победителей за все годы проведения конкурса и думаешь: кто все эти люди? ![]() Ну так это ж конкурс песни, а не исполнителей ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 30314 Регистрация: 11-March 07 Из: Евразия Пользователь №: 34554 ![]() |
Ну вы прям глаза мне открыли! До бурановских бабушек никому нет дела. А вот у Гариповой есть талант. Только я думаю забудут ее после этого конкурса, даже если она победит. вряд ли победит... да и их всех забывают Википедия говорит ![]() От Англии выступала всемирно известная и почти позабытая...в 61 год. Это её первое выступление на Евровидении за всю удавшуюся карьеру. Можно сказать, что она им заканчивает, но не начинает, дай бог ей долгие и счастливые лета. |
|
|
|
![]()
|
|
Вот в 2009г. Патрисия Каас выступала на Евровидении. Кто помнит, что она пела и какое место заняла?)
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11699 Регистрация: 27-April 11 Пользователь №: 87952 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
если уж вспоминаем, то
первая победительница первого конкурса "Евровидение" (1956 год) - Лиз Ассиа http://www.youtube.com/watch?v=IyqIPvOkiRk 3 марта отметила свое 89-летие... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2019 - 01:49 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.