![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хеви Метал жив! Группа: Пользователи Сообщений: 1307 Регистрация: 4-November 05 Из: Израиль, Холон - Црифин Пользователь №: 7770 ![]() |
Приветствую всех форумчан любителей тяжелой музыки.
Данная тема восновном предназначена тем из нас, для кого Хеви Метал - хобби по жизни, или тем, кто хочет для себя открыть магию и крутизну этого мировоззрения. Все желающие оставляйте свои предпочтения, коментарии, рецензии, ссылки, плакаты, обложки, анонсы концертов. Всё приветствуется! Саша Сообщение отредактировал Cheeld - Jul 22 2007, 02:58 AM |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хеви Метал жив! Группа: Пользователи Сообщений: 1307 Регистрация: 4-November 05 Из: Израиль, Холон - Црифин Пользователь №: 7770 ![]() |
Хотел еще картинку вставить, но почему-то такой опции небыло
![]() Сообщение отредактировал Cheeld - Jul 22 2007, 03:05 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 11-April 07 Из: Toshkent, Kujlik bozori Пользователь №: 36541 ![]() |
Приветствую всех форумчан любителей тяжелой музыки. Данная тема восновном предназначена тем из нас, для кого Хеви Метал - хобби по жизни, или тем, кто хочет для себя открыть магию и крутизну этого мировоззрения. Все желающие оставляйте свои предпочтения, коментарии, рецензии, ссылки, плакаты, обложки, анонсы концертов. Всё приветствуется! Саша А вы не видели, что есть уже тема про Тяжелый Рок? Называется ROCK - PROGRESSIVE в разделе Культура? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чертёжный Шабаш Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 24-March 07 Из: Kent,чтo нa Cиэтлoвщинe Пользователь №: 35447 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() from Texas Группа: Ожидающие Сообщений: 1587 Регистрация: 29-November 04 Из: Texas Пользователь №: 775 ![]() |
Одна из классиков Heavy Metal - Quiet Riot
![]() Metal Health Accept ![]() metal heart Сообщение отредактировал igorek - Jul 22 2007, 06:42 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чертёжный Шабаш Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 24-March 07 Из: Kent,чтo нa Cиэтлoвщинe Пользователь №: 35447 ![]() |
Парни, сделавшие для Heavy Metal оцень много
Motorhead |
|
|
|
![]()
|
|
Когда-то я считал, что одними из родоначальников Heavy Metal были Iron Maiden, но вот послушал Uriah Heep и нашёл много похожего...
Uriah Heep - Bird Of Prey Сообщение отредактировал Boris Braz - Jul 22 2007, 07:09 AM |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А вы не видели, что есть уже тема про Тяжелый Рок? Называется ROCK - PROGRESSIVE в разделе Культура? Приветствую вас, уважаемый. Конечно же видел - я специально пролистал весь раздел культуры. Считаю Прогрессив-рок, или как его еще называют - Арт-рок, лишь одним из направлений тяжелой музыки. Это направление было предтечей, возникнув лишь на 2 года раньше в 1967, чем Хард-рок. То есть сначала Pink Floyd "Piper at the Gates of Dawn", и только затем LED ZEPPELIN "II", BLACK SABBATH одноимённый, DEEP PURPLE "In Rock". Здесь мы всё-таки будем говорить о Металле и лишь коснемся Прогрессив-металла в лице таких групп как FATES WORNING, SAVATAGE, DREAM THEATER. ![]() Сообщение отредактировал Cheeld - Jul 22 2007, 11:10 AM |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
to igorek & Boris Braz
Вам отдельное спасибо, что поддержали тему! Я же считаю что первыми металлистами были BLACK SABBATH. Именно с них я начал слушать тяжелую музыку и первым мне попался "Heaven and Hell" 1980 с Рони Джеймсом Дио. Последний в свою очередь и является патриархом рока, начав записываться в далеком 1958. Black Sabbath - Get a Grip Black Sabbath - The Devil Cried 2007 Black Sabbath - Paranoid Black Sabbath - Trashed Black Sabbath - Sabra Cadabra Black Sabbath - Die Young Cartoon ![]() Сообщение отредактировал Cheeld - Jul 22 2007, 11:05 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13-May 07 Пользователь №: 38529 ![]() |
Приветствую вас, уважаемый. Конечно же видел - я специально пролистал весь раздел культуры. Считаю Прогрессив-рок, или как его еще называют - Арт-рок, лишь одним из направлений тяжелой музыки. Это направление было предтечей, возникнув лишь на 2 года раньше в 1967, чем Хард-рок. То есть сначала Pink Floyd "Piper at the Gates of Dawn", и только затем LED ZEPPELIN "II", BLACK SABBATH одноимённый, DEEP PURPLE "In Rock". Здесь мы всё-таки будем говорить о Металле и лишь коснемся Прогрессив-металла в лице таких групп как FATES WORNING, SAVATAGE, DREAM THEATER. с вами не соглашусь. читал многие рок энциклопедии, все они считаю что все таки первым хронологически тяжелым альбомом был LED ZEPPELIN "II", потом все остальное. а PINK FLOYD вообще не пойму как можно отнести к хард року и хеви металлу. С таким же успехом тогда можно отнести битловского сержанта и пет саундс бич бойс к харду. но это не так |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
с вами не соглашусь. читал многие рок энциклопедии, все они считаю что все таки первым хронологически тяжелым альбомом был LED ZEPPELIN "II", потом все остальное. а PINK FLOYD вообще не пойму как можно отнести к хард року и хеви металлу. С таким же успехом тогда можно отнести битловского сержанта и пет саундс бич бойс к харду. но это не так Именно об этом я и говорил, вы меня недопоняли. В 1967 появился Арт-рок или Прогрессив, который к тяжелой музыке не совсем относится. Я тоже считаю Второй Цеппелин отправной точкой. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 18483 Регистрация: 22-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2195 ![]() |
Вот здесь Макар в свое время сказал:
http://www.youtube.com/watch?v=ERjlnDWzMn4 я полностью подписываюсь под этими словами... ![]() Металлюг уважаю.., но переболел этим.. в период мужского полового созревания ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 18483 Регистрация: 22-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2195 ![]() |
..в догонку...
по сути... тройка лидеров далекой металлической молодости... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FO7OZq3dw2s |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13-May 07 Пользователь №: 38529 ![]() |
..в догонку... по сути... тройка лидеров далекой металлической молодости... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FO7OZq3dw2s эта тройка в лидерах тока в вашей молодости. на самом дели это уже дети а то и внуки хеви металла. и некоторые старые рокеры считают их обычной "относительной" попсой |
|
|
|
![]()
|
|
эта тройка в лидерах тока в вашей молодости. на самом дели это уже дети а то и внуки хеви металла. и некоторые старые рокеры считают их обычной "относительной" попсой Спорить не буду... ![]() Я в металле.., не силен... Все, что было после "пурпурно-лиловых".., "цеппилинов".., и "гред фанк"...не интересно... |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2019 - 02:47 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.