![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто человек Группа: Существует в реале Сообщений: 25753 Регистрация: 27-December 05 Из: Ростовская область Пользователь №: 10369 ![]() |
Проглядел весь форум не нашёл никого из Чарвака, или хотя бы из Газалкента. Чарвакцы откликнитесь. Я учился в 17 школе с 1974 по 84 год. Чарвакистан болит в моей душе.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто человек Группа: Существует в реале Сообщений: 25753 Регистрация: 27-December 05 Из: Ростовская область Пользователь №: 10369 ![]() |
Эх блин, неужели чарвакских всё-таки нет среди форумчан. Вельми понеже. Жаль однако.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветром занесло... Группа: Существует в реале Сообщений: 1847 Регистрация: 26-December 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 10338 ![]() |
Ну, что? Так-таки никого и нет? Не верю!
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
Гость_munira_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не жила в Чарваке-просто отдыхать ездила в зону отдыха ташгипрогор.красота! обмечталась просто опять туда попасть
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oshpaz Группа: Существует в реале Сообщений: 3111 Регистрация: -- Пользователь №: 138 ![]() |
А я в городке Солнечный прожил 2 месяца на сборах боксёров. Жили в обшежитии, там и была моя первая любов-морковь, с которй потом переписывался. А было это в году 1988-м. Как там теперь интересно?
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(nemets @ Jan 12 2006, 04:47 PM) А я в городке Солнечный прожил 2 месяца на сборах боксёров. Жили в обшежитии, там и была моя первая любов-морковь, с которй потом переписывался. А было это в году 1988-м. Как там теперь интересно? Ай, спасибо за ответ, уже легче. А моя школа была как раз через два дома от этой общаги, я в детстве академической греблей занимался и к нам на сборы тоже девчонки приезжали из других узбекских городов. Общага называлась общежитие молодёжное, там и клуб неподалёку. А что там сейчас и я хотел бы посмотреть, водохранилище то наше тут во всех видах, да что-то никто в посёлок не заедет. Ну может вот-вот и сказка станет явью ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветром занесло... Группа: Существует в реале Сообщений: 1847 Регистрация: 26-December 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 10338 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 14-November 05 Из: USA Пользователь №: 8328 ![]() |
Privet vsem!!! Menya zovut Tamara ,ya ne zhila v samom charvake no tam proshlo vse moe detstvo...Letom mi priezhali na dachu Aptechnaa 22.naverno pomnite.
mnogo druzey u nas tam bilo,K sozhaleniu vseh imen ne pomnu,no bila u menya podruga Luba Ivanova.Eshe pomnu Larisu Seleznevu u nee eshe bil brat kazhetsya Igor'. Vse oni seychas raz'ehalis'kto -kuda. A pomnite basseyn na ugame? Tam mi tozhe poznakomilis' s rebyatami i kupalis' vmeste ,oy pomnu oni privyazali dver' k derevu i mi rassekali po techeniu. Pomnu sosedey po dache, kotorie zhili v charvake s odnoy sem'ey moi rodite;i do sih por obshautysa oni zhivut v Belgorode eto t,Vala d.vasya i 2 sina Andrey i Valera. Oni bili starshe nas.Mozhet kto-to i vstretitsya iz znakomih.Pishite... |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Тамара! Я знала в Чарваке двух девочек по имени Люба и фамилии Иванова, одна 73го года жила на приморском, мы с ней вместе на УПК ходили; а вторая помладше года 75 го и жила она на Солнечном...Вообще фамилия довольно распространенная, не исключено, что в Чарваке обитали еще и другие Любы Ивановы...
А что касается бассейна на Угаме, так это одно из ярких воспоминаний детства, мы там летом тоже околачивались. Здорово было, эх... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 14-November 05 Из: USA Пользователь №: 8328 ![]() |
Цитата(Эфирное_создание @ Jan 13 2006, 08:49 AM) Здравствуйте, Тамара! Я знала в Чарваке двух девочек по имени Люба и фамилии Иванова, одна 73го года жила на приморском, мы с ней вместе на УПК ходили; а вторая помладше года 75 го и жила она на Солнечном...Вообще фамилия довольно распространенная, не исключено, что в Чарваке обитали еще и другие Любы Ивановы... А что касается бассейна на Угаме, так это одно из ярких воспоминаний детства, мы там летом тоже околачивались. Здорово было, эх... ![]() Da da Eto Luba iz Solnechnogo 75 goda rozhdeniya ona bila pomladshe ya sama 74 . a ti ee horosho znala? |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эфирное_создание @ Jan 13 2006, 08:49 AM) Здравствуйте, Тамара! Я знала в Чарваке двух девочек по имени Люба и фамилии Иванова, одна 73го года жила на приморском, мы с ней вместе на УПК ходили; а вторая помладше года 75 го и жила она на Солнечном...Вообще фамилия довольно распространенная, не исключено, что в Чарваке обитали еще и другие Любы Ивановы... А что касается бассейна на Угаме, так это одно из ярких воспоминаний детства, мы там летом тоже околачивались. Здорово было, эх... ![]() Mi s ney krepko druzhili ,u menya dazhe v shkole ne bilo blizhe podrugi chem ona ,konechno mi ssorilis' u nee harakter bil ogo-go... no vse ravno vsegda bili vmeste .Ya chasto ostavalas' i zhila u nih doma .A zimoy ona ko mne priezhala na kanikuli v Tashkent. |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tamara Latipova @ Jan 13 2006, 09:28 AM) Da da Eto Luba iz Solnechnogo 75 goda rozhdeniya ona bila pomladshe ya sama 74 . a ti ee horosho znala? Не скажу что бы очень, мы учились с ней в разных школах...Так как поселок не очень большой, то многие друг друга знали. С этой Любой нас свел спорт, мы с ней вместе в секции легкой атлетики занимались...Неплохая такая девчонка была, общительная! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А можно встречный вопрос? Куда вас судьба закинула после Ташкента?
|
|
|
|
![]()
|
|
V posledniy raz ya bila v charvake gde-to v 2001 godu mi ezdili otdihat' v gori i ya poprosila rebyat proehat' cherez charval i zaehala na bivshuyu dachu. Mnogoe pomenyalos' Ppochti vse sosedi raz'ehalis' po SNG ...Bilo tak tiho slovno vse vimerlo...
Proehalas' po znakomim ulizam zaehala na atostanciu na bazarchike (pomnite?),V obshem vsu dorogu domoy ya predavalas' vospominaniyam. Nu a seychas ya sovsem daleko. i ne znau kogda eshe pobivau v teh krayah.... |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 05:08 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.