![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 18486 Регистрация: 22-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2195 ![]() |
Да, это было уже конец 80х, начало 90х. Мне просто нужно узнать именно об Агатах, что называется от первых лиц. Дело в том, что до сих пор существуют любители (исключительно в виде хобби конечно) кто продолжает мучать этот компьютер 8-). Так вот есть ряд загадок, которые так никто и не смог понять с этим компьютером, точнее с его компоновкой. Именно с Алгоритма выходили Агаты в корпусах, которые больше никто в мире не видел 8-). ![]() Ты прав.. а помнишь...как народ с алгоритма рванул делать ЭВМ Правец..в Сергелях..на СП..? те. кого я знаю..с Агата.., сейчас в Ташкенте.. в январе буду там..., и сообщу тебе.. кстати..ты Лёню Пак знал?) |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 12705 ![]() |
![]() Ты прав.. а помнишь...как народ с алгоритма рванул делать ЭВМ Правец..в Сергелях..на СП..? те. кого я знаю..с Агата.., сейчас в Ташкенте.. в январе буду там..., и сообщу тебе.. кстати..ты Лёню Пак знал?) Яж на заводе не работал 8-) мне в тов ремя было то всего 12 лет 8-), мне просто повезло я знал одну програмистку оттуда, Лену Ивановскую, собственно через нее я все агатовское доставал 8-), а как народ дернул в СП эту историю я хорошо знаю 8-), мне вот даже перепала недавно машинка Правец-16 именно оттуда 8-) ггыыы, мир тесен 8-) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 18486 Регистрация: 22-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2195 ![]() |
Яж на заводе не работал 8-) мне в тов ремя было то всего 12 лет 8-), мне просто повезло я знал одну програмистку оттуда, Лену Ивановскую, собственно через нее я все агатовское доставал 8-), а как народ дернул в СП эту историю я хорошо знаю 8-), мне вот даже перепала недавно машинка Правец-16 именно оттуда 8-) ггыыы, мир тесен 8-) Понял... ![]() с Правецом знаком. тоже пытался тогда рвануть туда. круто они получали по тем временам. не успел.., увы. Лена Ивановская?...увы... не помню... я тогда..., больше по девчёнкам с ОТК загонялся..))) (..а что.., очень даже..., да и блат при сдаче продукции..)))..) |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 1-February 06 Пользователь №: 12705 ![]() |
Понял... ![]() с Правецом знаком. тоже пытался тогда рвануть туда. круто они получали по тем временам. не успел.., увы. Лена Ивановская?...увы... не помню... я тогда..., больше по девчёнкам с ОТК загонялся..))) (..а что.., очень даже..., да и блат при сдаче продукции..)))..) 8-) ОТК эт святое 8-). Помница случай, пришли мониторы (колокольчики, те что с агатами шли, не помню уже марку) ни один не включается. Стали разбирать, внутри пакетик с деталями и записка - Мужики простите - у нас план 8-). И штампы ОТК 8-)))))))))) Может вы помните, шли агаты не в пластиковых корпусах со скошенными краями а в каких-то металлических кейсах серого цвета на морде еще отдел был под 3,5 дисководы... такое было ощущение что готовились они под АГАТ-П (на базе ХТ) но в них под конец пихали 9ки. Не помните такое чудо??? |
|
|
|
![]()
|
|
8-) ОТК эт святое 8-). Помница случай, пришли мониторы (колокольчики, те что с агатами шли, не помню уже марку) ни один не включается. Стали разбирать, внутри пакетик с деталями и записка - Мужики простите - у нас план 8-). И штампы ОТК 8-)))))))))) Может вы помните, шли агаты не в пластиковых корпусах со скошенными краями а в каких-то металлических кейсах серого цвета на морде еще отдел был под 3,5 дисководы... такое было ощущение что готовились они под АГАТ-П (на базе ХТ) но в них под конец пихали 9ки. Не помните такое чудо??? Помню... ![]() и мафию помню.., агатовскую... "хочешь себе агат домой?..договоримся!"..))) |
|
|
|
![]()
|
|
Помню... ![]() и мафию помню.., агатовскую... "хочешь себе агат домой?..договоримся!"..))) Ну вот прям мысли мои читаете 8-). В свое время пришлось оба отдать, один так был понапихан всем что выпускалось вплоть до Мыши, CMOS'a и прочего 8-) И особой гордостью были ашшш 2 Teac флопа 8-) по тем временам ооой какая ценность 8-))))))))))))))))) Ну давайте договариваться 8-) Давно ищу. |
|
|
|
![]()
|
|
Помню... ![]() и мафию помню.., агатовскую... "хочешь себе агат домой?..договоримся!"..))) Смех смехом, а тут еще два хороших человека не пожалели в конце 90х денег и выкупили весь архив дисков НИИВКа и Лианозовского завода... 8-) Все наследие агатовское сохранено, в имиджах на РС 8-). |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2019 - 11:52 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.