![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1485 Регистрация: 22-April 06 Из: Россия,г.Самара Пользователь №: 17403 ![]() |
Наташ, не исчезай насовсем! Хоть на нашу страничку-82 заглядывай иногда...Кстати, насколько я помню, в конце апреля-День рождения Королевы, да и тюльпаны скоро зацветут. Надеюсь, порадуешь нас новыми фотографиями?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 5-March 06 Из: NEW YORK Пользователь №: 14829 ![]() |
Вот осваиваю фотодело. Сейчас фотки нашей школы и окрестностей. наташ,у меня времени нету, а муж мой Семеныч во всю прикрепляет наши фотки на однокласники.сом. Если есть желание и время, перенеси некоторые фотки оттуда-сюда, Рада всех видеть девочки, целую элла |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 23-October 05 Из: Nederland/Hilversum Пользователь №: 7139 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да,ну его фсё на фиг.... Группа: Пользователи Сообщений: 2443 Регистрация: 27-December 05 Из: Израиль.Реховот Пользователь №: 10361 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 23-October 05 Из: Nederland/Hilversum Пользователь №: 7139 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да,ну его фсё на фиг.... Группа: Пользователи Сообщений: 2443 Регистрация: 27-December 05 Из: Израиль.Реховот Пользователь №: 10361 ![]() |
Да,Серега,жаль,что все разбежались. Да и мне зайти на нашу страничку сложновато,надо заново регистрироваться каждый раз.К чему такие трудности. Как вы там с Танюшей поживаете? Спасиб Наташ!Всё нормально. Жаль что тогда не поняли друг друга.Жена до сих пор ругает меня за Серёгу Ангелидиса. Наташ!Давай дай попробуем вернуть всех.Хотя бы начнём здесь болтать. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
Гость_dodikshel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Dodik
Ну прорвалась наконец к своему классу! Ау,народ,выходи из подполья!!!! Поздравляю всех с наступающей весной и Женским днем! Додик Здравствуйте, девочки Вы, наверное, забыли про меня. Я учился с вами классы с 1 по 8 класс Меня зовут Додик. В нашем классе было 8B Олег Колесов, Алеша Eroshev, Ленa Tиxоновa, Maринa Lижинa, Игорь Kaнтугaнoв Пожалуйста, ответьте мне, если вы знаете кого из этих людей. Спасибо Додик |
|
|
|
![]()
|
|
Dodik Додик Здравствуйте, девочки Вы, наверное, забыли про меня. Я учился с вами классы с 1 по 8 класс Меня зовут Додик. В нашем классе было 8B Олег Колесов, Алеша Eroshev, Ленa Tиxоновa, Maринa Lижинa, Игорь Kaнтугaнoв Пожалуйста, ответьте мне, если вы знаете кого из этих людей. Спасибо Додик Привет,Додик! Ты учился в -Б- классе,а мы в -А-. Но много твоих одноклассников в Моем Мире или в Одноклассниках.ру.Я там тоже общаюсь с Илоной Проваловой,Миланой Каплан,Сашей Сидоренко,Дилярой Галимовой.Заходи туда,там легче общаться.Мы все туда перешли. Пока.Вот ссылка- http://my.mail.ru/dialogues#page=/mail/tatyana_and_c/ |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 13-March 10 Из: Европа Пользователь №: 70060 ![]() |
[size="4"][/size]
Здравствуй,Наташа Андрианова!! Ты меня не знаешь,но мою хорошую знакомую-да.Это Наташа Битюцкая.Вы жили на Сулейманова.Она передаёт привет.Кстати,она есть в "Моём мире". |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 12523 Регистрация: 12-October 07 Из: Реховот.Кирьт Эйкрон. Пользователь №: 47593 ![]() |
Ребятки,привет всем.Это Таня ,жена Сергея.
Мир очень тесен. Один мой хороший друг,нечаянно пересёкся с вашим одноклассником,Рыжковым Сергеем.О нашем форуме не знал,но теперь,по-возможности обещал заглянуть. Передал всем(особенно девочкам!) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребятки,привет всем.Это Таня ,жена Сергея. Мир очень тесен. Один мой хороший друг,нечаянно пересёкся с вашим одноклассником,Рыжковым Сергеем.О нашем форуме не знал,но теперь,по-возможности обещал заглянуть. Передал всем(особенно девочкам!) ![]() Танюша,привет! Спасибо большое тебе!!!! Мы так давно и долго искали Сережу Рыжкова.Надеюсь,что он появится здесь. Очень,очень ждем. Серега,выходи на связь!!!! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 12523 Регистрация: 12-October 07 Из: Реховот.Кирьт Эйкрон. Пользователь №: 47593 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2021 - 03:25 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.