![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 25617 Регистрация: 3-April 06 Из: Берег Салара Пользователь №: 16353 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 25617 Регистрация: 3-April 06 Из: Берег Салара Пользователь №: 16353 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
С наступающим новым 2017 годом !!!
100 - летие Великой Октябрьской Социалистической Революции отмечать будем ? ![]() Комсомольцы и коммунисты шаг вперёд !!! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Победа правды неизбежна Группа: Существует в реале Сообщений: 41214 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 49419 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 60979 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
С наступающим новым 2017 годом !!! 100 - летие Великой Октябрьской Социалистической Революции отмечать будем ? ![]() Комсомольцы и коммунисты шаг вперёд !!! а если учесть, что по восточному календарю наступает год Красного Петуха... ![]() Факел в руки...😃 |
|
|
|
![]()
|
|
С наступающим новым 2017 годом !!! 100 - летие Великой Октябрьской Социалистической Революции отмечать будем ? ![]() Комсомольцы и коммунисты шаг вперёд !!! а если учесть, что по восточному календарю наступает год Красного Петуха... ![]() Факел в руки...😃 это факельные шествия. это плохо...это не к нам ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 12-October 15 Пользователь №: 118246 ![]() |
С наступающим новым 2017 годом !!! 100 - летие Великой Октябрьской Социалистической Революции отмечать будем ? ![]() Комсомольцы и коммунисты шаг вперёд !!! а если учесть, что по восточному календарю наступает год Красного Петуха... ![]() Факел в руки...😃 это факельные шествия. это плохо...это не к нам ![]() тогда транспорант на шею |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
С наступающим новым 2017 годом !!! 100 - летие Великой Октябрьской Социалистической Революции отмечать будем ? ![]() Комсомольцы и коммунисты шаг вперёд !!! а если учесть, что по восточному календарю наступает год Красного Петуха... ![]() Факел в руки...😃 это факельные шествия. это плохо...это не к нам ![]() тогда транспорант на шею тебе ? транспортир !!!! |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
С НОВЫМ 2017-м ГОДОМ !!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15-August 09 Пользователь №: 68741 ![]() |
Доброго времени суток!Ребят,кто знает,напишите по преподавателям:Раиса Семеновна-математичка,Роза Ильинична Ким,Кузнецова Вера Николаевна-русский-литература,Татьяна Анатольевна Рахимова-труд,Олег Сабитович-физра,кто сейчас директор школы?
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9-March 17 Пользователь №: 120696 ![]() |
Добрый день соучастники! Рад был обнаружить такой форум. Увидел много знакомых фамилий. тех с кем учился. да и тех с кем просто был знаком. О себе. Фетисов Василий учился в "Б" с 1974 года. Увидел сообщения от Коли Христича. Миши Арского. Вики Милькис. Ани Лев. Ребята. если вы еще заходите на сайт - отпишитесь. Как у вас? Где вы?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 9224 Регистрация: 6-May 06 Из: USA Пользователь №: 18010 ![]() |
Добрый день соучастники! Рад был обнаружить такой форум. Увидел много знакомых фамилий. тэ с кем учился. да и тэ с кем просто был знаком. О себе. Фетисов Василий учился в "Б" с 1974 года. Увидел сообщения от Коли Христича. Миши Арского. Вики Милькис. Ани Лев. Ребята. если вы еще заходите на сайт - отпишитесь. Как у вас? Где вы? сейчас уже многих нет на форуме к сожалению сам я учился в 47й потом в 64й соседи. когда то общались со всеми сколами куйбышевского раёна но вот вспомнить конкретно никого не смог я чуть постарше вас. и вдруг увидел - Аня лев. у нее не было старшего брата- Дима Лев? жил он помоему в 9 ти етажке над светланой |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9-March 17 Пользователь №: 120696 ![]() |
Добрый день соучастники! Рад был обнаружить такой форум. Увидел много знакомых фамилий. тэ с кем учился. да и тэ с кем просто был знаком. О себе. Фетисов Василий учился в "Б" с 1974 года. Увидел сообщения от Коли Христича. Миши Арского. Вики Милькис. Ани Лев. Ребята. если вы еще заходите на сайт - отпишитесь. Как у вас? Где вы? сейчас уже многих нет на форуме к сожалению сам я учился в 47й потом в 64й соседи. когда то общались со всеми сколами куйбышевского раёна но вот вспомнить конкретно никого не смог я чуть постарше вас. и вдруг увидел - Аня лев. у нее не было старшего брата- Дима Лев? жил он помоему в 9 ти етажке над светланой Точно брат Дима есть. Я его хорошо знал. В году так 1984. мы с ним почти все кабаки Таша обошли. А жили они в "Фотоцвете". |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 9224 Регистрация: 6-May 06 Из: USA Пользователь №: 18010 ![]() |
Добрый день соучастники! Рад был обнаружить такой форум. Увидел много знакомых фамилий. тэ с кем учился. да и тэ с кем просто был знаком. О себе. Фетисов Василий учился в "Б" с 1974 года. Увидел сообщения от Коли Христича. Миши Арского. Вики Милькис. Ани Лев. Ребята. если вы еще заходите на сайт - отпишитесь. Как у вас? Где вы? сейчас уже многих нет на форуме к сожалению сам я учился в 47й потом в 64й соседи. когда то общались со всеми сколами куйбышевского раёна но вот вспомнить конкретно никого не смог я чуть постарше вас. и вдруг увидел - Аня лев. у нее не было старшего брата- Дима Лев? жил он помоему в 9 ти етажке над светланой Точно брат Дима есть. Я его хорошо знал. В году так 1984. мы с ним почти все кабаки Таша обошли. А жили они в "Фотоцвете". мы с ним и многими другими вашими ребятами познакомились в трудовом лагере. потом общались года два три и после школы ну и развела жизнь просто хорошие добрые воспоминания ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мы с ним и многими другими вашими ребятами познакомились в трудовом лагере. потом общались года два три и после школы ну и развела жизнь просто хорошие добрые воспоминания ![]() [/quote] Я так понимаю. эти воспоминания ми есть ностальгия. Я сам очень скучаю по Ташу. Или по тем временам? Сам не пойму. Но знаю точно. фруктов настоящих хочется. а не сегодняшних. пластмассовых. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 03:49 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.