![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 7-November 05 Из: Москва Пользователь №: 7917 ![]() |
Решил попробовать отвоевать для нас своё жизненное пространство.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 15-August 05 Пользователь №: 4657 ![]() |
Цитата(Тёмыч @ Nov 10 2005, 03:09 PM) ну если все поддержат, то перебираемся сюда ![]() а пока я помещу ссылку на эту тему в том топике... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 7-November 05 Из: Москва Пользователь №: 7917 ![]() |
Цитата(neosky @ Nov 10 2005, 04:31 PM) Саня!!!! спасибо за подержку!!! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3174 Регистрация: 8-September 05 Из: USA Пользователь №: 5457 ![]() |
Кажется всё равно все наши продолжают тусовку на главной странице 44-й школы..........
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 7-November 05 Из: Москва Пользователь №: 7909 ![]() |
Просто если переходим то все. Неохото снова потеряться. Лично я за
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 7-October 05 Из: Australia Пользователь №: 6505 ![]() |
Ребята, но дис-рис-пект, но по моему ето не в тему. Я к примеру учился в паралельном классе,
в той же школе, в том же году. Прекрасно понимаю ваш ексайтмент как никак столько лет не виделись. В то же время две темы на одну тему создают непонятку у ново-прибывших на форум. Я лично хочу обшаться со всеми земляками в не зависимости от возраста и количества друзей в форуме. То есть никого не надо исключать от обшения. |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 15-August 05 Пользователь №: 4657 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alec @ Nov 10 2005, 11:26 PM) Ребята, но дис-рис-пект, но по моему ето не в тему. Я к примеру учился в паралельном классе, так уже жаловались, что мы своими пост-ами проста "задавили" форум... в той же школе, в том же году. Прекрасно понимаю ваш ексайтмент как никак столько лет не виделись. В то же время две темы на одну тему создают непонятку у ново-прибывших на форум. Я лично хочу обшаться со всеми земляками в не зависимости от возраста и количества друзей в форуме. То есть никого не надо исключать от обшения. ![]() короче, как большинство решит, так и будет! |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 23-April 05 Из: Плюк Пользователь №: 2259 ![]() |
Всем привет!!!
потерпите ещё чуть чуть, скоро появится наш личный сайт работаю над скриптами ..... вот времменный чатЧАТ ВЫПУСК 1993 |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alec @ Nov 11 2005, 12:26 AM) Ребята, но дис-рис-пект, но по моему ето не в тему. Я к примеру учился в паралельном классе, в той же школе, в том же году. Прекрасно понимаю ваш ексайтмент как никак столько лет не виделись. В то же время две темы на одну тему создают непонятку у ново-прибывших на форум. Я лично хочу обшаться со всеми земляками в не зависимости от возраста и количества друзей в форуме. То есть никого не надо исключать от обшения. Так разве кто против? Просто нас тут вон какая орава.Вот и думаем чтобы другим сошкольникам не мешать,чё бы замутить. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 7-October 05 Из: Australia Пользователь №: 6505 ![]() |
Цитата(Тёмыч @ Nov 11 2005, 07:31 AM) Так разве кто против? Просто нас тут вон какая орава.Вот и думаем чтобы другим сошкольникам не мешать,чё бы замутить. Дык ведь смысл не в том чтобы "не мешать", а наооборот разростаться, найти всех остальных, подключить их к форуму, на даный момент ваш класс закладывает к етому фундамент, но ето даже не 5% от того 1993 года выпуска и не 1% от школы 44, просто ето надо развивать ВМЕСТЕ. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3174 Регистрация: 8-September 05 Из: USA Пользователь №: 5457 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alec @ Nov 10 2005, 01:26 PM) Ребята, но дис-рис-пект, но по моему ето не в тему. Я к примеру учился в паралельном классе, в той же школе, в том же году. Прекрасно понимаю ваш ексайтмент как никак столько лет не виделись. В то же время две темы на одну тему создают непонятку у ново-прибывших на форум. Я лично хочу обшаться со всеми земляками в не зависимости от возраста и количества друзей в форуме. То есть никого не надо исключать от обшения. Мы будем только рады, если все ребята из всех классов выпуска 1993 года к нам присоединятся. Так даже веселее... Просто на нас такая критика обрушилась, за то что мы забиваем форум нашими чатами. |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Makc @ Nov 10 2005, 01:31 PM) Всем привет!!! потерпите ещё чуть чуть, скоро появится наш личный сайт работаю над скриптами ..... вот времменный чатЧАТ ВЫПУСК 1993 Я уже протестировала чат... Супер! Давайте там и будем болтать! Так удобно! ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 05:14 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.