![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22-April 05 Пользователь №: 2217 ![]() |
меня зовут пантюшина юля,выпуск 1989 г.одноклассники а-уу!
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8-September 05 Пользователь №: 5489 ![]() |
Кто знает Кисилевич Марию или ее сестру помогите найти их, не помню в какой школе учились, жили на лисунова.
заранее благодарен |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13-November 05 Из: Israel Пользователь №: 8243 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 11-February 06 Из: Серпухов, подмосковье Пользователь №: 13426 ![]() |
|
|
|
|
Гость_RadicAlish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
меня зовут пантюшина юля,выпуск 1989 г.одноклассники а-уу! Юля привет! Меня зовут Алишер, я дружил в детстве с твоим братишкой Олегом, мы были соседями по подъезду, я жил на 4-м этаже (квартиру сейчас уже и не вспомню), у меня есть сестра Гузаля, вы кажется общались с ней, и брат Равшан. Мы сейчас перебрались в Москву кроме Гузальки, она с семьей осталась в Ташкенте. а ты где сейчас? как дела у Олега? где он? Сообщение отредактировал RadicAlish - Mar 2 2006, 03:43 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1127 Регистрация: 12-May 05 Из: Hadera Israil Пользователь №: 2727 ![]() |
Ya Mogilevskii Gregory, ychilsya v 226 shkole s 1 po 8 klass (1973-1981) a potom pereshel v 166 shkoly.
Ychlsya vmeste s Volkovum, Sidelnekovum, Pronozinum, Udunum, Zeloval'nikovum, Kyznezovoi, Rujkovoi i dr. Klasnaya y nas bula Kyl'chizkaya Valentina Gregor'evna. Odnaklasniki i odnoshkol'niki otzovites'. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1796 Регистрация: 25-August 05 Из: Германия Пользователь №: 5025 ![]() |
Кстати очень обидно за нашу 226 школу что мало кто пишет.
Меня зовут Клара Мартынова (девечья Хотимская). Сейчас живу семьей и мамой в Германии. Жила в Ташкенте на Кадышева училась в школе 226 классная руководительница Пупина Любовь Васильевна выпуск 1984 года. В школе была ярая пионерская активистка такая худенькая кудрявая девочка. Очень хотелось бы найти своих однокласников которые уехали из Ташкента и которые живут в Ташкенте, но я о многих ни чего не знаю. Конечно помню выпуск Кульчицкой Валентины Григорьевны Помню и тебя Гриша и Женьку Сидельникова они жили со мной в одном дворе в 41 доме, а я жила в 42 доме, я дружила с его сестренкой Татьяной и помню многих ваших Лену Кульчицкую, Вику Кузнецову и еще многих других. Буду ждать ответов пишите мне прям на форум можно в лик. Я не совсем разобралась как работает лик на форуме но я разберусь когда кто-нибудь напишет. Всем большое спасибо! Жду ОТВЕТОВ |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 19-February 06 Из: Израиль Пользователь №: 13920 ![]() |
Кстати очень обидно за нашу 226 школу что мало кто пишет. Меня зовут Клара Мартынова (девечья Хотимская). Сейчас живу семьей и мамой в Германии. Жила в Ташкенте на Кадышева училась в школе 226 классная руководительница Пупина Любовь Васильевна выпуск 1984 года. В школе была ярая пионерская активистка такая худенькая кудрявая девочка. Очень хотелось бы найти своих однокласников которые уехали из Ташкента и которые живут в Ташкенте, но я о многих ни чего не знаю. Конечно помню выпуск Кульчицкой Валентины Григорьевны Помню и тебя Гриша и Женьку Сидельникова они жили со мной в одном дворе в 41 доме, а я жила в 42 доме, я дружила с его сестренкой Татьяной и помню многих ваших Лену Кульчицкую, Вику Кузнецову и еще многих других. Буду ждать ответов пишите мне прям на форум можно в лик. Я не совсем разобралась как работает лик на форуме но я разберусь когда кто-нибудь напишет. Всем большое спасибо! Жду ОТВЕТОВ Ребята подружней . Ищите друг друга. Я ищу Алибаева Олега. Передайте что мы его ищем я и мой муж. Я Ирина Хабарова дружила с Бердиной Ирой из класса Олега.. Жила в 25 доме во 2 квартале. Олег жил недалеко от школы. Муж Скримлис Сергей работал на АТС97 . Посылаю фотку. Кстати очень обидно за нашу 226 школу что мало кто пишет. Меня зовут Клара Мартынова (девечья Хотимская). Сейчас живу семьей и мамой в Германии. Жила в Ташкенте на Кадышева училась в школе 226 классная руководительница Пупина Любовь Васильевна выпуск 1984 года. В школе была ярая пионерская активистка такая худенькая кудрявая девочка. Очень хотелось бы найти своих однокласников которые уехали из Ташкента и которые живут в Ташкенте, но я о многих ни чего не знаю. Конечно помню выпуск Кульчицкой Валентины Григорьевны Помню и тебя Гриша и Женьку Сидельникова они жили со мной в одном дворе в 41 доме, а я жила в 42 доме, я дружила с его сестренкой Татьяной и помню многих ваших Лену Кульчицкую, Вику Кузнецову и еще многих других. Буду ждать ответов пишите мне прям на форум можно в лик. Я не совсем разобралась как работает лик на форуме но я разберусь когда кто-нибудь напишет. Всем большое спасибо! Жду ОТВЕТОВ передайте всем кто знает Олега(Алика) Алибаева
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 1796 Регистрация: 25-August 05 Из: Германия Пользователь №: 5025 ![]() |
Ребята подружней . Ищите друг друга. Я ищу Алибаева Олега. Передайте что мы его ищем я и мой муж. Я Ирина Хабарова дружила с Бердиной Ирой из класса Олега.. Жила в 25 доме во 2 квартале. Олег жил недалеко от школы. Муж Скримлис Сергей работал на АТС97 . Посылаю фотку. передайте всем кто знает Олега(Алика) Алибаева К сожалению я Олега Алибаева не знаю, но чем то мне знакома фамилия Бердина не могу вспомнить почему я со 166 школы мало кого знала возможно по пионерским лагерям я часто отдыхала в "АК-ТАШЕ" быстрей всего по лагерю и помню фамилию. |
|
|
|
![]()
|
|
Кто учился в 226 школе в1970-1980 года отноклассники отзовитесь Привет! Я училась в 226 школе закончила в 1984 году как твоя фамилия, ты училась в классе с Кобзевой, Князевым, Винюковой если я правильно посчитала это был выпуск Елены Хасановны учительница истории. Если я ошиблась то поправь. Я была активной пионеркой зовут меня Клара в школе все называли в шутку Клара Цеткин. Кудрявая такая девочка была. Пиши Сообщение отредактировал klarissa-m - Mar 23 2006, 06:01 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 19-February 06 Из: Израиль Пользователь №: 13920 ![]() |
Привет! Я училась в 226 школе закончила в 1984 году как твоя фамилия, ты училась в классе с Кобзевой, Князевым, Винюковой если я правильно посчитала это был выпуск Елены Хасановны учительница истории. Если я ошиблась то поправь. Я была активной пионеркой зовут меня Клара в школе все называли в шутку Клара Цеткин. Кудрявая такая девочка была. Пиши Моя подруга училась в 226 школе их выпуск был в 1986 году. Ее зовут Бердина Ира. Знаю что она училась в классе с Вадимом Гершман и Алибаевым Олегом. Кстати Гершман находится в Израиле. Они уехали в 1986 году. Все что могу сказать. Пока пиши. Если что то узнаешь о тех про кого я напмсала сообщай. Сообщение отредактировал iriska_08 - Mar 26 2006, 07:13 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Моя подруга училась в 226 школе их выпуск был в 1986 году. Ее зовут Бердина Ира. Знаю что она училась в классе с Вадимом Гершман и Алибаевым Олегом. Кстати Гершман находится в Израиле. Они уехали в 1986 году. Все что могу сказать. Пока пиши. Если что то узнаешь о тех про кого я напмсала сообщай. Привет Ириска!!!! Я уже писала раньше что фамилия Бердина мне чем то знакома они учились в одном классе с Князевым Олегом, Воровщиковой Оксаной выпускала их классная по биологии у них в классе учился Алик но фамилие я его не помню. Про Алика я не чего не знаю но постараюсь узнать у Воровщиковой Оксаны. А ты сама училась в 166 школе? а в каком году выпускалась? Где сама живешь сейчас. Ты единственная кто пока написал мне с форума. |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет Ириска!!!! Я уже писала раньше что фамилия Бердина мне чем то знакома они учились в одном классе с Князевым Олегом, Воровщиковой Оксаной выпускала их классная по биологии у них в классе учился Алик но фамилие я его не помню. Про Алика я не чего не знаю но постараюсь узнать у Воровщиковой Оксаны. А ты сама училась в 166 школе? а в каком году выпускалась? Где сама живешь сейчас. Ты единственная кто пока написал мне с форума. Я училась в 166 школе в 1985 году закончила школу. Жила в 25 доме во 2м квартале. Живу сейчас в Израиле уже 11 лет. Пиши приятно общаться со старыми знакомыми. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я училась в 166 школе в 1985 году закончила школу. Жила в 25 доме во 2м квартале. Живу сейчас в Израиле уже 11 лет. Пиши приятно общаться со старыми знакомыми. Я училась в 226 школе в 1984 году закончила очень часто ездила в п/л АК-ТАШ и многих со 166 школы знала вот только не могу вспомнить 25 дом 2 кв находился за стадионом ближе к ДКТА или к химчистки напомне мне мои однокласницы жили в той стороне ближе к химчистки Савельева Лена у неё еще сестра Таня и Керимова Анжела. Как жизнь в Израиле у меня там родственники живут и я еще знакомую ищу ни как не можем найти. Пиши. Прикладываю свое фото может вспомнишь |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я училась в 226 школе в 1984 году закончила очень часто ездила в п/л АК-ТАШ и многих со 166 школы знала вот только не могу вспомнить 25 дом 2 кв находился за стадионом ближе к ДКТА или к химчистки напомне мне мои однокласницы жили в той стороне ближе к химчистки Савельева Лена у неё еще сестра Таня и Керимова Анжела. Как жизнь в Израиле у меня там родственники живут и я еще знакомую ищу ни как не можем найти. Пиши. Прикладываю свое фото может вспомнишь Привет. Да 25 дом за стадионом. возле парка. Ближе к ДКТА .Пришли фотку в школе. Тяжело узнать. Ведь столько времени прошло. Все мы повзрослели похорошели. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 10:34 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.