![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 3062 ![]() |
Все те, кто когда либо были учащимися в музыкально-художественной школе-интернат на 22-ом квартале массива Чиланзар просьба отозваться. Особенно те, кто учились в "Перестроечный" период (1984-1991/92/93 и т.д).
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 3055 ![]() |
я училась,но гораздо раньше.закончила в 1975 году
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 3062 ![]() |
Расскажи мне немного о своем периоде обучения в этой школе, имена преподавателей. Есть ли кто из твоих знакомых кто учились там? Зови их сюда!!!
|
|
|
|
![]()
|
|
Люди!!! Отзовитесь!
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 3055 ![]() |
если сказать честно ни одной фамилии преподавателей я не помню.училась я в одном классе с людмилой ефановой,юрой логиновым,аксёнов александр.мальчики учились на художников, а мы с людой на фортепьяно.было ето давно................
|
|
|
|
![]()
|
|
Люди, отзывайтесь! Скоро будут фотографии и копии документов (аттестатов)!
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26-June 05 Пользователь №: 3483 ![]() |
Привет! Я закончила эту школу в 95.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25-June 05 Пользователь №: 3460 ![]() |
А я учился тоже в интернате,только в спортивном.
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Anyuta @ Jun 26 2005, 08:05 PM) Привет! Я закончила эту школу в 95. ![]() Закончила ли ты все 11 классов? Дело в том что 1995 год является годом выпуска моего класса, но я ушел с неполным средним образованием в 1992 года. У нас в классе до моего ухода не было Анни, возможно Ання была в параллельном "В" классе. Мы были художники, а "В" класс музыкантами. В 9-ом классе "В" класс и "Б" класс объединились в один класс, классным руководителем была учительница по физики\астрономии. Из этого ли ты класса? В любом случае....Есть ли у тебя фотографии класса разных лет?Можешь ли ты перекинуть их сюда? |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26-June 05 Пользователь №: 3483 ![]() |
Ой,я опечаталась :'( .я закончила школу в 96
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Anyuta @ Jun 27 2005, 08:51 PM) Ой,я опечаталась :'( .я закончила школу в 96 ![]() ![]() Ваш класс я тоже знал. Если ты училась в вашем классе до 1992 года, то значит я тебя узнаю взглянув на фотографию. В каком городе ты живёшь теперь? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28-June 05 Пользователь №: 3546 ![]() |
Меня зовут Индира, я окончила РСМХШИ в 1995 году.
как твое имя, Среднеазиат? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28-June 05 Пользователь №: 3546 ![]() |
Среднеазиат, эту учительницу звали Бэлла Евсеевна, а ты не Дима Швецов?
|
|
|
|
![]()
|
|
я живу в даный момент в бельгии, здесь кстати живет также Тима Шагабутдинов....ну и еще дочь старшая с мужем Акиды Тургуновной....помнишь?
|
|
|
|
![]()
|
|
нет, среднеазиат, ты не димка.....тот ушел еще в 3-4 классе....
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 10:36 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.