![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3513 Регистрация: 8-June 05 Из: Belgium Пользователь №: 2985 ![]() |
Вчера Лена Грязнова звонила. Всем огромный привет. Хотя она и занятой человек, но "торжественно" обещала освоить компьютер и появиться на форуме. Привет так же Диме и Жанне. Она о Вас помнит и всё знает. Я с Вами не общалась, но помню. Особенно Жанну. Мы часто встречались на улице. Ты была беременна и прикрывала свой животик большим платком(мне это почему-то запомнилось). Странная штука - память.
Цитата Я ничего не имею против своей профессии,но,к сожалению,ни у государства ни у граждан она не пользуется уважением.Только дети и могут оценить,чего ты стоишь.Но,грубо говоря,жить на что-то надо. Мария Исаковна Крючкова сказала как-то: "Самое замечательное в нашей профессии - память детей о тебе. Они её проносят через всю жизнь". |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3708 Регистрация: 28-June 05 Из: г.Москва Пользователь №: 3542 ![]() |
Лариска,спасибо тебе за то,что вытащила нас всех сюда!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3513 Регистрация: 8-June 05 Из: Belgium Пользователь №: 2985 ![]() |
Вы время от времени появляйтесь на форуме. Глядишь, кто-то её нас найдёт.
А Вы эту тему читали? Это же про нас! http://fromuz.com/forum/index.php?showtopic=2480 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Имеитель Группа: Пользователи Сообщений: 1123 Регистрация: 3-July 05 Из: Земля оБЕДованная Пользователь №: 3669 ![]() |
Всем привет!
Пытался найти виньетки, пока безрезультатно, ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Олег, у тебя сохранилось фото 8 кл. там где мы все на лестнице?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Имеитель Группа: Пользователи Сообщений: 1123 Регистрация: 3-July 05 Из: Земля оБЕДованная Пользователь №: 3669 ![]() |
Сохранилась.
Только.... она там-же, где и виньетка. Сообщение отредактировал OEG - Jul 18 2005, 09:26 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Топик переехал на 3-ю страницу. Вот решил его предвинуть повыше -
может еще кто откликнется. |
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Наконец добралась до компьютера! Унас был праздник: 175 лет образования Бельгии.
Вот здесь я живу и у нас сегодня такая погода: http://panpic2.feratel.at/panpic2/index.js...ntent=streaming |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3708 Регистрация: 28-June 05 Из: г.Москва Пользователь №: 3542 ![]() |
Лариска,на днях просматривала школьные фотографии-ты совсем не изменилась!
|
|
|
|
![]()
|
|
Лена,ты помнишь наши субботники на Фармзаводе?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как же не помнить!Даже запах не стерся.Передавали по цепочке коробки с медикаментами,а мальчишки их бросали и их за это ругали.Помню кто-то тогда впервые пришел в джинсах,Ника,кажется,и какой это событие вызвало фурор!Обладать такой"вещью"в тайне мечтали все!А фотку,о которой ты говоришь я даже не видела.Их вообще было мало,фотографировал ведь только Лешка Минин да и делал это не часто.Если не трудно,Лар,покажи.
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет Лена!
Я бы с удовольствием выслала,но все фото остались в Ташкенте. Цитата Помню кто-то тогда впервые пришел в джинсах,Ника,кажется,и какой это событие вызвало фурор! А ты помнишь-нам говорили,что джинсы вредны для здоровья.А жевачка и пепси чуть-ли не отрава!Слушай,вот дур дом был! Как экзамены у дочки?Есть уже результаты? И что-то Олег молчит.У него всё в порядке?А то сейчас с террорактами везде ужас что творится! |
|
|
|
![]()
|
|
Тута я, регулярно просматриваю, все вижу и все слышу.
С террактами у нас все в порядке - тихо,спокойно. 2-3 в день - не больше. А пепси ведь действительно отрава - на 1,5 литра 200 гр. сахара. Вот толи-дело была газировка на углу школы - всего 3 коп. чистая, прозрачная как слеза, с неизменной продавщицей, которая никогда не болела и в отпуск, наверное не ходила, я как-то в году 90-м там проходил - она еще была на месте... это-ж с 1968 года, а то и раньше, простоять в одной будке !!!! |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тута я, регулярно просматриваю, все вижу и все слышу. Тогда мы про тебя сплетничать не будем. ![]() Цитата Вот толи-дело была газировка на углу школы - всего 3 коп. чистая, прозрачная как слеза, с неизменной продавщицей, которая никогда не болела и в отпуск, наверное не ходила, я как-то в году 90-м там проходил - она еще была на месте... это-ж с 1968 года, а то и раньше, простоять в одной будке !!!! А помните как она прыгала через прилавок если кто-нибудь по автомату начинал стучать? Акробатка! |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11-May 05 Пользователь №: 2690 ![]() |
Stadnikova Ada Aleksandrovna,prepodavala biologiu,kto nibyd' ee pomnit?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 01:13 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.