![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1605 ![]() |
Меня зовут Оля Кудакова закончила в 1991 году школу....Есть кто из наших на форуме Отзовитесь
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 30-December 04 Из: Georgia, USA Пользователь №: 940 ![]() |
Цитата(Marina_ @ Apr 20 2005, 11:19 PM) Меня зовут Оля Кудакова закончила в 1991 году школу....Есть кто из наших на форуме Отзовитесь ![]() Marina, (Оля) Я тоже закончил 163-ю, кажется первый (или второй) выпуск. Так что считайте, когда.... ![]() Где-то уже мелькала наша школа на форуме, правда довольно давно. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 30-December 04 Из: Georgia, USA Пользователь №: 940 ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27-May 05 Пользователь №: 2963 ![]() |
Привет, Ольга. Меня зовут Алексей Смоляков, учился в 163 школе с 89 года в 92 закончил ее. Пиши, буду рад услышать.
|
|
|
|
Гость_tatianka34_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
ПРИВЕТ. Я МАЛИНОВСКАЯ ТАТЬЯНА ТОЖЕ ЗАКОНЧИЛА 163 ШКОЛУ. В 1986ГОДУ ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ОДНОКЛАСНИКОВ .ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЭТИ ИМЕНА БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.БОБЫЛЕВА НАТАША .БУТ ОКСАНА. КОТОВ КОСТЯ.НОДА СВЕТА. БИЧУРИНА ЭЛЬКА. ЗУБЧУК ПАША. ИТД. РЕБЯТА ОТЗОВИТЕСЬ .
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1189 Регистрация: 11-April 05 Из: Germany Пользователь №: 2003 ![]() |
Мой муж тоже окончил вашу школу в 1982 году. Если есть среди участников форума те, кто знает этот выпуск, или сам из него, пишите.
|
|
|
|
Гость_Nuria_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет Оля!
Знаешь таких Олег Меркулов, Леха Мухин они тоже учились в твоей школе, а кто у вас был учителем по физ-ре не Феликс Иванович? |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nuria @ Jun 23 2005, 12:48 PM) Привет Оля! Знаешь таких Олег Меркулов, Леха Мухин они тоже учились в твоей школе, а кто у вас был учителем по физ-ре не Феликс Иванович? 2 Нурия, А Вы когда заканчивали школу? Феликс Иванович был нашим физруком. А еще был Эдуард Аркадьевич. |
|
|
|
Гость_Mashaone_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет !!
Я закончила 163-ю в 1992 11 А класс.. С Лёшкой Смоляковым училась в одном классе.Живу в Израиле.Лешка,я тебя плохо помню,ты был такой тихоня! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 26-July 05 Из: Israel Пользователь №: 4148 ![]() |
Всем привет,
закончил в 1996 году 11Б, классным руководителем была Давыдова(?) Людмила Васильевна. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15-August 05 Из: Yokneam, Israel Пользователь №: 4651 ![]() |
Цитата(Marina_ @ Apr 20 2005, 11:19 PM) Меня зовут Оля Кудакова закончила в 1991 году школу....Есть кто из наших на форуме Отзовитесь :иловефромуз: Оля, Мне кажется, я тебя знаю - ты внучка Семена Савельевича? Если да, то мы с тобой в детстве пересекались (мы жили на Пионерской 70 и "тусовались" на углу - играли в бадминтон и заигрывали с мальчиками), дай знать, ты ли это?!. Я - Элина Пурисман (в девичестве), внучка Шильдинера В.В. Сейчас (уже 15 лет...) - в Израиле. А Меркулов - которого тут упомянули - это тот самый "ловелас" с низким голосом, который отлавливал себе девочек из разных школ? Что же с ним сейчас? Только пару дней назад обнаружила этот форум и с тex пор рыскаю здесь в надежде отыскать знакомых. Так что, кто знает - отзовитесь!! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1605 ![]() |
Цитата(Ellina @ Aug 18 2005, 04:23 PM) Оля, Мне кажется, я тебя знаю - ты внучка Семена Савельевича? Если да, то мы с тобой в детстве пересекались (мы жили на Пионерской 70 и "тусовались" на углу - играли в бадминтон и заигрывали с мальчиками), дай знать, ты ли это?!. Я - Элина Пурисман (в девичестве), внучка Шильдинера В.В. Сейчас (уже 15 лет...) - в Израиле. А Меркулов - которого тут упомянули - это тот самый "ловелас" с низким голосом, который отлавливал себе девочек из разных школ? Что же с ним сейчас? Только пару дней назад обнаружила этот форум и с тex пор рыскаю здесь в надежде отыскать знакомых. Так что, кто знает - отзовитесь!! Привет Элина, да это я!!!!! Я живу с мамой и с сыном в Германии, Дрезден. тел:351-3747753 мой e-mail olnifirm@mail.ru Семён Савельевич и Сара Григорьевна остались в Ташкенте они будут очень рады, что вы нашлись. наши соседи были Рувинские Игорь и Марина жили во 2 доме в 91 уехали в Израиль поменяли фамилию и связь с ними оборвалась - может вы что о них знаете? пишите. пока ![]() |
|
|
|
Гость_Revird_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
|
Гость_Revird_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот здесь нашел пару тоскливых фоток нашей школы:
http://oloy.uz/pc/p/49 А есть у кого что-нибудь повеселей? Заодно и на окрестности хотелось бы посмотреть... Я жил на Волгоградской в 8-м доме, через дорогу от 2-го квартала ... |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 12:56 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.