![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27-February 05 Пользователь №: 1409 ![]() |
Да не переживай ты так!Витус.Спи ночами!а вообще ,пока,ход мыслей верный и ассоциации тоже верны.Вообще всем привет!Согласен со всем , фотки мне придётся поискать. Здоровья всем!!
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 13-March 05 Пользователь №: 1541 ![]() |
Ну что поехали в 1988 год, начну с учителей (простите что по частям вся фотография не помещается)
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 13-March 05 Пользователь №: 1541 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1437 ![]() |
Класс!
Я и не знал, что в 1988 году Лиля Рахимовна была ИО Директора. Прикольно! Я только не знаю, кто такой преподаватель Мышьяков Р.Б. Остальных всех узнаю. У нас правда был немецкий, поэтому, Бухин (фамилия то!) у нас не вел, но я его видел. А Котлубай была классной у паралельного класса и ее сын (Владик) у нас в классе учился. А Вера Григорьевна была классной у Герки в 9-10 классе. Вот. А школьники где? |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мышьков - у нас был учителем по эвм (точно не помню как назывался предмет), а сейчас директор в школе Игель Людмила Лаврентьевна.
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1437 ![]() |
В смысле сейчас?
В 2005 году что ли? А ей сколько сейчас 70 что ли? Ей лет 20 назад было лет 50 Ее сын был на год старше нас, из-за него и Алексеенко убрали со школы... А в 70 лет можно быть директором? И ты свою фото то выложи Можно и Высотиной и Халевиной Сообщение отредактировал Виктор - Mar 20 2005, 12:50 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 5-February 05 Из: Воронеж Пользователь №: 1232 ![]() |
Всем салам.
Лена очень прикольные фотки ,один в один как в наших венетках ,единственно небыло Шланга.Я скачал его себе.Письмо твое получили .Очень рады за Вас.У Холоповых тоже есть NET ,в частности у Антона Они тебе напишут сами. Гера ау.Почему непишеш.Тебе привет от Нагайцева. Свяжи меня со Стасом.Вставляю фото . Витус. |
|
|
|
![]()
|
|
Витос привет!!! наконец то хоть кто то проявился, а то мы тут сидим вдвоем с Виктором.....
Да, еще ты не ответил Скворцова видел или нет, он то где? |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 01:01 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.