![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 2204 Регистрация: 10-July 06 Из: Россия, Москва Пользователь №: 21197 ![]() |
Форумчане! Если кто-либо находится в Туле - напишите! Жду......................
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Группа: Существует в реале Сообщений: 1686 Регистрация: 14-April 05 Из: г. Москва Пользователь №: 2084 ![]() |
Уверен что есть в Туле земляки!
Я вот сам из Тульской области - в Туле бываю переодически. Сообщение отредактировал Калиостро - Mar 12 2007, 07:13 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26-September 06 Из: Москва Пользователь №: 24451 ![]() |
[quote name='Калиостро' date='Mar 12 2007, 07:12 AM' post='1196245']
Уверен что есть в Туле земляки! Я вот сам из Тульской области - в Туле бываю переодически. Я с Ташкента жил на Ц-1 а сейчас в Щекино ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 2204 Регистрация: 10-July 06 Из: Россия, Москва Пользователь №: 21197 ![]() |
Уверен что есть в Туле земляки! Я вот сам из Тульской области - в Туле бываю переодически. Ураааааааааааааааа! Не только одни мы в этих краях!!!!!!!! ![]() dingo, почему-то не могу ответить на Ваше сообщение. Я жила на ул. Германа Лопатина. Это было ОЧЕНЬ давно. В Тулу попали не сразу. Некоторое время жили в Липецкой области, затем сюда, в Тулу, перебрались. Народ! Как давно переехали? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Существует в реале Группа: Пользователи Сообщений: 5541 Регистрация: 25-February 06 Из: Фатерлянд Пользователь №: 14317 ![]() |
Ураааааааааааааааа! Не только одни мы в этих краях!!!!!!!! ![]() dingo, почему-то не могу ответить на Ваше сообщение. Я жила на ул. Германа Лопатина. Это было ОЧЕНЬ давно. В Тулу попали не сразу. Некоторое время жили в Липецкой области, затем сюда, в Тулу, перебрались. Народ! Как давно переехали? ![]() ![]() В Туле , славном городе оружейников, самоваров и ..пряников ...хватает ташкентцев. Может быть не у каждого есть возможность выхода в интернет и свободного времени.Но во всяком случае по телефону мы общаемся. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В Туле , славном городе оружейников, самоваров и ..пряников ...хватает ташкентцев. Может быть не у каждого есть возможность выхода в интернет и свободного времени.Но во всяком случае по телефону мы общаемся. Аааааааааааааааааааааааа! ![]() Я тоже хочу... ![]() Сообщение отредактировал Kerri - Mar 16 2007, 02:23 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Существует в реале Группа: Пользователи Сообщений: 5541 Регистрация: 25-February 06 Из: Фатерлянд Пользователь №: 14317 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так...не о *туляках*речь, а о тех кто приехал из Ташкента, живут и работают в Туле. И ...*туляками* себя не считают,..так же как мы...к примеру, немцами. ![]() Нее, не поняли меня. Я хотела сказать, что с туляками невозможно найти общий язык. Очень сложно-своеобразный народ. Именно поэтому (!!!) хотела бы общаться хоть с пару...людьми, кто ташкентский. ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень. В начале 90-х уехали из Ташкента. Как очутились в Германии? ![]() Была возможность выбирать куда ехать, выбрали Германию.В начале 90-х в Ташкенте ещё можно было жить и работать, тогда я ещё не думал об отъезде.Хотя в те годы без проблем можно было и в России неплохо устроится.Проблемы стали возникать ...значительно позже. И с переездом, и с работой, и с гражданством. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 11-August 05 Из: Москва Пользователь №: 4549 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2019 - 05:32 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.