![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Администраторы Сообщений: 13729 Регистрация: 25-March 05 Пользователь №: 1688 ![]() |
Сообщество Великобритании.
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 27-March 05 Пользователь №: 1719 ![]() |
chto Ia tol;ko odin AYYYYY
|
|
|
|
![]()
|
|
ушедший Группа: Пользователи Сообщений: 1245 Регистрация: 6-January 05 Пользователь №: 978 ![]() |
Юридическое сообщество Великобритании занимается финансовым законодательством.
Экспертное сообщество Великобритании изучает возможности для развития солнечной энергетики. Мусульманское сообщество Великобритании принимает конкретные шаги для борьбы с негативными стереотипами в отношении религии. Геевское сообщество Великобритании сами знаете,чем занимается. Королевское Сообщество Великобритании проводит Летнюю Научную Выставку (Summer Science Exhibition - RSSSE) с целью продемонстрировать результаты новейших британских научных исследований школьникам, их преподавателям, прессе, правительству и чиновникам, ну и конечно же, членам Королевского Сообщества. Русскоговорящее сообщество Великобритании пытается раскрутить Перве Русское Радио. О каком сообществе речь? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 6-November 04 Пользователь №: 655 ![]() |
Цитата(mallavoy @ Mar 27 2005, 03:52 AM) chto Ia tol;ko odin AYYYYY Нет, Азиз, по крайней мере нас двое. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1285 ![]() |
Здравтвуйте. Как я понял Вы все предстовителе нашей страны в Великобритании. Вы не могли бы ответить на пару вопросов.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 1525 ![]() |
Цитата(Garry @ Mar 31 2005, 06:37 PM) Нет, Азиз, по крайней мере нас двое. ![]() Ну как говорится Бог троицу любит. Позвольте присоединиться ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 6-November 04 Пользователь №: 655 ![]() |
Цитата(Lisa Patrikevna @ Apr 1 2005, 04:35 PM) Ну как говорится Бог троицу любит. Позвольте присоединиться ![]() С превеликим удовольствием! Хуш келибсиз! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(MIND_HE@D @ Apr 1 2005, 02:44 AM) Здравтвуйте. Как я понял Вы все предстовителе нашей страны в Великобритании. Вы не могли бы ответить на пару вопросов. Насчет представителей - это ты загнул, мы люди простые. А вопросы смотря какие. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 1525 ![]() |
Пришла я, а тут никого нету :'( . Это типа все уже ушли, причем бесследно
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 14-April 05 Из: UK Пользователь №: 2069 ![]() |
Привет!
Я в Плимуте. А вы где мёрзнете, земляки? |
|
|
|
Гость_Klim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О! и сюда присоедениться можно! а кто и где живёт? и откуда?
я в Свиндоне, а сам из Ташкент. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 27-March 05 Пользователь №: 1719 ![]() |
Цитата(Lisa Patrikevna @ Apr 4 2005, 09:56 PM) Пришла я, а тут никого нету :'( . Это типа все уже ушли, причем бесследно ![]() Privet Lisa ti gde vot mi s Garry v Birminghame , a vi ili a ti ? |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(mallavoy @ Apr 24 2005, 09:32 PM) Privet Lisa ti gde vot mi s Garry v Birminghame , a vi ili a ti ? Ой куда Вас занесло, а у меня всё более прозаично в Лондоне я ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4-February 05 Из: London Пользователь №: 1227 ![]() |
А я из Лондона! Сам родом из Ташкента, татарин по националности, родом из Ташкента. Здесь в Лондоне недавно закончил университет, сейчас работаю. В Лондоне живу 4 года. Буду рад пообщятся с земляками. Можете посмотреть мою фотографию на моей страничке, которая находится в моём профайле. Мойет быть меня кто-то знает.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 2274 ![]() |
Цитата(Lisa Patrikevna @ Apr 25 2005, 02:21 PM) Ой куда Вас занесло, а у меня всё более прозаично в Лондоне я ![]() Ухты! Все знакомые лица ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th January 2021 - 04:42 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.