![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10-April 06 Пользователь №: 16729 ![]() |
Приветик, переехала совсем недавно в этот город, очень бы хотелось найти кого-то из ташкента!
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 11394 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22-June 06 Из: Москва Пользователь №: 20244 ![]() |
Приветик!В Белгороде живет мой племяник зовут Андрей. ![]() Привет ! Katarinka ! Рад встретить землячку ! В Белгороде прожил недолго с июня 2000 по май 2001. Не понравилось ! Очень низкое развитие IT. На уровне Ташкента времен 1993 - 1995 гг. Все помешаны на "1С", на этом пытаются строить все ! Даже ERP системы, хотя "1С" для этого не предназначена. Народ наглый и быдловатый. Не хотят развиваться. Но что понравилось, народ сплоченный, протовостоит черной окупации, и умеет отстаивать у власти свои интересы. Зарплаты низкие, цены как в Москве. Сейчас там живет мой сын. По окончании института уедет в Москву. С уважением. Сообщение отредактировал SuperCat - Jul 23 2006, 10:08 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10-April 06 Пользователь №: 16729 ![]() |
Привет ! Katarinka ! Рад встретить землячку ! В Белгороде прожил недолго с июня 2000 по май 2001. Не понравилось ! Очень низкое развитие IT. На уровне Ташкента времен 1993 - 1995 гг. Все помешаны на "1С", на этом пытаются строить все ! Даже ERP системы, хотя "1С" для этого не предназначена. Народ наглый и быдловатый. Не хотят развиваться. Но что понравилось, народ сплоченный, протовостоит черной окупации, и умеет отстаивать у власти свои интересы. Зарплаты низкие, цены как в Москве. Сейчас там живет мой сын. По окончании института уедет в Москву. С уважением. Что касается развития я ещё толком не разобралась, потому что здесь тольо неделю, жила в Калининграде, а сюда приехала к мужу, он тут работает, вот. Приветик!В Белгороде живет мой племяник зовут Андрей. ![]() Приветик ещё раз, он тоже Ташкентский? Чем занимается? в каком районе живет? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пуфыстый крол Группа: Существует в реале Сообщений: 17087 Регистрация: 2-January 06 Из: home,sweet home Пользователь №: 10623 ![]() |
Проще будет пойти во Встречи в Белгороде.
|
|
|
|
Гость_азиатка-м_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветик, переехала совсем недавно в этот город, очень бы хотелось найти кого-то из ташкента! Приветик! В Белгороде живет моя сестра Наташа 1961 года рождения, лет18 уже там живет, муж у нее архитектор , кое что проектировал в этом городе. сама она художник-модельер,девичья фамилия Горлова, меня зовут Марина я живу в Питере. |
|
|
|
![]()
|
|
Приветик! В Белгороде живет моя сестра Наташа 1961 года рождения, лет18 уже там живет, муж у нее архитектор , кое что проектировал в этом городе. сама она художник-модельер,девичья фамилия Горлова, меня зовут Марина я живу в Питере. Приветик, а у меня в Питере живет моя подруга, тоже с Ташкента ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13-April 06 Из: Белгород Пользователь №: 16888 ![]() |
Приветик, а у меня в Питере живет моя подруга, тоже с Ташкента ![]() Привет огромный всем ташкентцам!!! Я живу в Белгороде с 1995 года. В Ташкенте жила в районе пожарки, училась в 160 школе, работала в проектном институте напротив ГУМа, в старом городе. Пишите, буду рада письмам и встречам (если таковые произойдут) Сообщение отредактировал Олька&Женька - Sep 26 2006, 08:17 AM |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23-September 06 Из: Москва Пользователь №: 24293 ![]() |
Привет огромный всем ташкентцам!!! Я живу в Белгороде с 1995 года. В Ташкенте жила в районе пожарки, училась в 160 школе, работала в проектном институте напротив ГУМа, в старом городе. Пишите, буду рада письмам и встречам (если таковые произойдут) здорово, я тоже жил в Белгороде с 1998 по 2000 год., а в Ташкенте работал в институте "Средазгипроводхлопок", сначала элетриком на практике, а потом в ОСАПРе... зовут меня Александр (Алик) Романов, моя мама работала в этом институте, зовут ее Лидия Семеновна, может знали ее??? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 22-September 06 Из: Россия, Москва Пользователь №: 24241 ![]() |
Приветик ВСЕМ!!!!
У меня в Белгороде живет сестричка Олеся и мама недавно туда переехала. Я же наведываюсь туда в гости частенько. Город мне нравится: чистенький, молодёжный; не могу разделить мнение по поводу зарплаты и IT - потому как надолго там не задерживаюсь. А вообще подумываю именно туда перебраться жить из Москвы - в столице тяжеловато для жилья, хотя Москву бы ни за что не променяла-мне нравится златоглавая ![]() Мы все изТашкента, жили в Сергелях 8а. Я сама на родине не живу уже 8 лет, последний раз была там на свадьбе у той же сестрички 4 года назад. Хотелось бы наладить связь с прошлым, но как-то слабенько... из одноклассников только двое нашлись, остальные либо слышались, либо знакомые знакомых. Белгороду привет ОГРОМНЫЙ! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13-April 06 Из: Белгород Пользователь №: 16888 ![]() |
здорово, я тоже жил в Белгороде с 1998 по 2000 год., а в Ташкенте работал в институте "Средазгипроводхлопок", сначала элетриком на практике, а потом в ОСАПРе... зовут меня Александр (Алик) Романов, моя мама работала в этом институте, зовут ее Лидия Семеновна, может знали ее??? Возможно ее знала моя мама. Мы тоже работали в средазе, я в отделе сметного проектирования (начальники - Пужко, а затем Атабеков), а моя мама в библиотеке. Здесь на форуме есть созданная мной страничка на тему средаза, если есть желание кого-нибудь найти - заходите. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 25686 ![]() |
|
|
|
|
Гость_Елена 1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет. Я приехала из Ташкента 9 лет назад. Вот уже девять лет живу и работаю здесь.
Живу на Плеханова, на Харгоре |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 25686 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Я приехала из Ташкента 9 лет назад. Вот уже девять лет живу и работаю здесь. Живу на Плеханова, на Харгоре Приветик, а я живу на Щорса, давай созвонимся, будем общаться, а то я совсем никого здесь незнаю, все же землячки ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 05:34 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.