![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 13-April 05 Из: Dallas, TX Пользователь №: 2068 ![]() |
Пролог: У нас очень многонациональная семья....
Как по дурости спрашиваю своего 3-х летнего сына: - Сынок, ты у нас кто? Американец, узбек, евреи или русскии? Он помолчал пары секунд и сказал: -нет! - ????? - нет, мама, я просто ЧЕВОЛЕК! (человек) Епилог: вот так вот...устами младенца- глаголит истина....наши детеи мудрее нас.... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 2565 Регистрация: 28-April 05 Из: Москва Пользователь №: 2303 ![]() |
Сидим в парке Бобура (Кирова) с соседом. Его 3-х летняя дочь копается совочком в песке, и коментирует:
-Када я выласту басяя-плибасяя, одену класивае платье с бантиком,туфельки на каблуках. Сделаю себе причёску класивую и в парк приду. -И что-же ты будешь делать в парке??? -(удивлённо) КОПАТЬ!!!! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Группа: Существует в реале Сообщений: 1686 Регистрация: 14-April 05 Из: г. Москва Пользователь №: 2084 ![]() |
Цитата(Дмитрий @ Jun 4 2005, 01:05 AM) Мой сын бабушке - то бишь моей теще ![]() - Бабуль, а я ведь маленький пушистый зайчик? - Да, Володенька! - Тогда ты старая толстая зайчиха! Бабушка падает ![]() Дима сыну жми ручку ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Группа: Существует в реале Сообщений: 1686 Регистрация: 14-April 05 Из: г. Москва Пользователь №: 2084 ![]() |
Цитата(And Rey @ Jun 5 2005, 02:51 AM) А мы подход нашли такой: Когда начинает утром сопротивляться сборам в садик, предлагаем ей поиграть в игру, как-будто она маленькя ляля и не может сама одеваться и ходить, а мама эту ляльку должна одеть и тогда папа сможет понести на руках... ![]() По ходу дела еще какую-нибудь плюшевую игрушку в дело пустим, типа "возьмите меня тоже в садик", тут дочка начинает применять тот же прием к этой игрушке (типа ты- игрушка ляля, и я тебя буду одевать)... Словом, методом отвлечения добиваемся своего.. ![]() А у меня старший (2,5года тогда ему было) как то заявил утром когда мы его уговаривали пойти в садик как на работу, типа мама на работу к себе, папа к себе( я тогда работал в банке ремонт компов и прочей техники он был у меня пару разов), а ты в сад по своим обязонастям. Папа ты принисм добой компутер я буду дома печатать и не пойду в садик завтра!!! Мы с женой выпали просто ..) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 29-April 05 Из: Israel Пользователь №: 2353 ![]() |
Мои сыночек (ему было 2,5 года), как-то exал на машине моих родителей. За рулем мой папа. Сыночек, сидя сзади него в специальном детском креслице, от скуки начинает вертеться и пытаться достать руками до всего, что находится в пределах видимости, а также попасть деду ногой по голове. Дед строго ему говорит :"Сиди спокойно!". На что тот совешенно наглым тоном отвечает:" Дед, руль держи!" Занавес...
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(evve_s @ Jun 22 2005, 12:22 AM) Мои сыночек (ему было 2,5 года), как-то exал на машине моих родителей. За рулем мой папа. Сыночек, сидя сзади него в специальном детском креслице, от скуки начинает вертеться и пытаться достать руками до всего, что находится в пределах видимости, а также попасть деду ногой по голове. Дед строго ему говорит :"Сиди спокойно!". На что тот совешенно наглым тоном отвечает:" Дед, руль держи!" Занавес... а ведь правильно подметил))) я недавно тоже ехал на машине с детьми и вот младший после полутра часов дороги начал лазить по машине добрался до меня и все руками хотел закрыть мне глаза ... думая про себя: " Интерестно, а папа сможет вести машину с закрытыми глазами" ![]() p.s. спасибо жене не дала этого ему сделать |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Apelsinovna Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 17-August 05 Из: The Netherlands Пользователь №: 4746 ![]() |
Давайте поделимся, чтож нам говорят наши детки.
Мой син плохо говорит по-русски, но по-голландски шешет. Лубит, чтоб мама ему спинку вечером почесала и при етом всегда говорит "как вкусно.."))) Потому как на голландском слово "леккер" имеет 2 значеноя: вкусно и приятно ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 31-December 04 Из: Israel Пользователь №: 949 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Yuria Otsutenu Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 22-June 05 Из: Janssen farmaceutica Пользователь №: 3380 ![]() |
О! Вспомнила совершенно прелестную историю.
Дочка наших друзей, учась в первом классе, постоянно получала "тучки" (если кто не знает, оценивать первоклассников нельзя, поэтому учителя выходят из положения, используя систему "солнышко - тучка", типа "зачёт - незачёт). Родителей эта ситуация стала напрягать, и они решили как-то дитя повоспитывать. Ну и начали нудеть: - Милая, ты же такая умная девочка, что же у тебя одни "тучки", если бы ты не могла хорошо учиться, мы бы и не требовали, а ты можешь, просто не стараешься... В общем, завелись не на шутку. И в какой-то момент шестилетняя клопица поворачивается к ним, поднимает глаза и усталым голосом произносит следующую тираду: - Мама и папа! Должна вам сказать, что отнюдь не всегда и далеко не у всех в этой жизни бывают солнышки! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Yuria Otsutenu Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 22-June 05 Из: Janssen farmaceutica Пользователь №: 3380 ![]() |
У меня все записано, что моя малая доча говорила, ну вот к примеру:
Читаем сказку про репку. Я начинаю фразу, малАя (3г) заканчивает. Я: "посадил дед......" малАя:"репку!" Я:"выросла репка......" малАя: "большая-пребольшая!" Я:"Стал дед...." малАя, задумчиво:"....не знаю, я без очков не вижу....." |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний романтик Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: -- Из: (Mск) Я здесь и не здесь, я везде и нигде... Пользователь №: 139 ![]() |
Моя дочь, когда была маленькая, очень любила платья типа бальных, называя их исключительно пыфное
Рассказывала стих (У лукоморья дуб зеленый) У МУКОМОРЬЯ дуб зеленый... Там Королевич мимо ходит... Читаю ей сказку о Садко, спрашивает: -А кто такой "гусляр?" -Ну человек такой, играл на гуслях... объясняю что такое гусли -Тогда я пианирка -Почему? -У меня же пианино стоит Слово "потому что" произносила не иначе как ПАТАМУТА |
|
|
|
![]()
|
|
К слову о просмотре детем кинофильмов боевиков.
Спорю с мужем. Не ругаемся, но так... выясняем кто чего должен был сделать и не сделал. Ерунда в общем. малАя - Родители (называет он нас так если оптом) не нааадо ругаться! Я - Да мы в общем то и не ругаемся. Мы спорим. Деть - Ругаетесь Я - а почему это я не могу поругаться с папой? Деть - (задумчиво и абсолютно спокойно) - а если он тебя по стенке размажет.?.. После этого у нас с мужем случилась истерика... Где она этого нахваталась остается только догадываться... |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Mне совестно о себе рассказывать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fade To Black Группа: Заслуженный участник Сообщений: 26141 Регистрация: 1-December 04 Из: Бинкет Пользователь №: 787 ![]() |
А знаете что такое "пи*дамен"?
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 09:19 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.