![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6943 Регистрация: 15-November 10 Из: Уже Москва Пользователь №: 73950 ![]() |
Все мы горазды вешать ярлыки на кого-либо... Мало ли какие трудности у них были,что не смог отправить домой? Да при чем здесь ярлыки... Представьте хоть на миг себя на её месте... и на месте её мужа.... трудности они понятны... почему муж не позаботился о жене? просто... к сожалению.... узбекские женщины часто остаются один на один со своими проблемами... ведь поддержка мужа была бы для нее очень кстате... и не верю, чтоб муж не нашел "связей" среди своих "братьев", чтоб помочь жене... И еще.. вот хотелось уточнить - как бы к русской женщине в такой же ситуации (беременной женщине не имеющей документов на жительство, денег, полиса...) отнеслись врачи из Узбекистана? Эта женщина, гражданка Уз, имела полное право на получение мед. помощи без полиса, поскольку у России с Уз и другими странами бывшего СССР заключено соглашение об оказании БЕСПЛАТНОЙ мед. помощи без наличия соответствующих документов (полиса). Отказ врачей в данном случае был необоснован и подлежит не только общечеловеческой, но и юридической квалификации Все мы горазды вешать ярлыки на кого-либо... Мало ли какие трудности у них были,что не смог отправить домой? Да при чем здесь ярлыки... Представьте хоть на миг себя на её месте... и на месте её мужа.... трудности они понятны... почему муж не позаботился о жене? просто... к сожалению.... узбекские женщины часто остаются один на один со своими проблемами... ведь поддержка мужа была бы для нее очень кстате... и не верю, чтоб муж не нашел "связей" среди своих "братьев", чтоб помочь жене... И еще.. вот хотелось уточнить - как бы к русской женщине в такой же ситуации (беременной женщине не имеющей документов на жительство, денег, полиса...) отнеслись врачи из Узбекистана? Ну полисов в Узе нет,и наверное все зависит от моральных качеств врача... В такой ситуации не была,а сейчас и поздно уже.... И потом я не понимаю женщин,которые порой бросая своих старших детей на попечение родни,едут за мужем в другую страну. На что они надеются? А жены декабристов? Это принципиальная позиция узбекских женщин Какая принципиальная позиция? По нескольку лет не видеть своих детей,не видеть как они растут? Я тут со многими такими вот декабристками разговаривала.Из этого количества только немногие приехали вместе с мужем работать,остальные-чиста из обязнеи,что их мужья заведут или уже завели себе любовниц.... |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3-July 14 Пользователь №: 114661 ![]() |
Ничего себе
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 26659 Регистрация: 11-March 07 Из: Евразия Пользователь №: 34554 ![]() |
Ну полисов в Узе нет,и наверное все зависит от моральных качеств врача... В такой ситуации не была,а сейчас и поздно уже.... И потом я не понимаю женщин,которые порой бросая своих старших детей на попечение родни,едут за мужем в другую страну. На что они надеются? Ну вот! Это то в какую сторону я и хотела увести разговор! Просто у нас много знакомых узбеков, к которым приезжают жены... и когда забеременеют - они их отправляют рожать на Родину. А эту женщину в итоге депортировали... с ребенком... Но что-то подсказывает мне, что в Узбекистане вообще никто бы и не посмотрел в сторону бедной российской женщины... А вообще мне всегда муж говорил, что делать мне в Узбекистане нечего - тебя убьют... Все таки люди в России добрее. Бред не несите! Ваш муж рассказывает эти страшилки,чтобы вы не совались туда,где у него вторая семья.... И добрых и отзывчивых людей в Узе не меньше.... Вы тоже добрая такая. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 10:40 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.