![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-December 13 Пользователь №: 113463 ![]() |
Добрый день!
Ищу молодую, скромную, серьезную и приличную девушку 18 лет, которой важно свое будущее, которая хочет дружить и любит детей. Поселю и пропишу в своей квартире, помогу получить гражданство и Высшее образование и в дальнейшем помогу устроиться в жизни. Из условий помощь по дому и забота о детях. О себе: мне 23 года, я много работаю, поэтому нуждаюсь в помощи по уходу за домом и детьми. Мне нужен даже ни сколько помощник, а друг, поэтому я буду не нанимателем, а подругой. Я - мусульманка, замужем. Если девушка захочет, то она может стать второй женой моего мужа и таким образом решить и семейное и социальное положение, но это только если он ей ну очень понравится =) Если Вам мое предложение интересно или Вы знаете такую девушку, пожалуйста, напишите. Большое спасибо. P.S. У мужа своя квартира, у меня - своя, так что не пугайтесь. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() never say never Группа: Существует в реале Сообщений: 43450 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 7009 ![]() |
весна...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 34853 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 55914 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10809 Регистрация: 27-April 11 Пользователь №: 87952 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 17488 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
на самом деле, это очень хорошие и добрые люди, отзывчивые и умеющие дружить. ![]() а это....это напускное. Надо не много потерпеть, пройти уровень знакомства и.....будет очень интересно Сообщение отредактировал hoper - Apr 7 2014, 01:37 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 34853 Регистрация: 10-March 08 Пользователь №: 55914 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 17488 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
Надо не много потерпеть, пройти уровень знакомства и.....будет очень интересно Ты их знаешь? ![]() ![]() дык уже не один год (ох, щя отхвачу ![]() Новичек! Знай, что все твои беды первых шагов на фромузе связаны с забаненным пользователем. Его ник называть нет необходимости, сам всплывает. Сообщение отредактировал hoper - Apr 7 2014, 02:23 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-December 13 Пользователь №: 113463 ![]() |
Понимаю реакцию - ситуация не стандартная. Это непривычно, странно, непонятно, а потому пугающе и скорее всего неправильно. Отсюда и защитная реакция - смех.
я не против ![]() Я по себе знаю каково жить без какого-ибо просвета, надежды на изменения, на свободу. Ни денег, ни родственников, ни связей... Мне в этой ситуации помог абсолютно чужой мне человек, верил он в Бога и считал, что помогая людям, помогает Его делу. Я хочу сделать так же. Я хочу отблагодарить того человека таким образом, каким бы он сам этого хотел. Так что повторю свою просьбу еще раз, если Вы знакомы с такими девушками, то сделайте доброе дело, помогите совершить в жизни что-то действительно важное. и да, это не шутка. Спасибо. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() never say never Группа: Существует в реале Сообщений: 43450 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 7009 ![]() |
Понимаю реакцию - ситуация не стандартная. Это непривычно, странно, непонятно, а потому пугающе и скорее всего неправильно. Отсюда и защитная реакция - смех. я не против ![]() Я по себе знаю каково жить без какого-ибо просвета, надежды на изменения, на свободу. Ни денег, ни родственников, ни связей... Мне в этой ситуации помог абсолютно чужой мне человек, верил он в Бога и считал, что помогая людям, помогает Его делу. Я хочу сделать так же. Я хочу отблагодарить того человека таким образом, каким бы он сам этого хотел. Так что повторю свою просьбу еще раз, если Вы знакомы с такими девушками, то сделайте доброе дело, помогите совершить в жизни что-то действительно важное. и да, это не шутка. Спасибо. Рита Фуртадо, это вы про кого? ![]() Здесь таких нет |
|
|
|
![]()
|
|
то что среди Вас таких нет - это очевидно.
Это я про себя. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 18-April 10 Пользователь №: 70892 ![]() |
Поселю и пропишу в своей квартире, помогу получить гражданство и Высшее образование и в дальнейшем помогу устроиться в жизни. Из условий помощь по дому и забота о детях. Если девушка захочет, то она может стать второй женой моего мужа и таким образом решить и семейное и социальное положение, но это только если он ей ну очень понравится =) P.S. У мужа своя квартира, у меня - своя, так что не пугайтесь. Вы очень добрая девушка! Аллах вам в помощь! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
милые.... милые....
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6942 Регистрация: 15-November 10 Из: Уже Москва Пользователь №: 73950 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красноармеец Группа: Заслуженный участник Сообщений: 47514 Регистрация: 12-January 06 Из: светлого прошлого... Пользователь №: 11184 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 10459 Регистрация: 17-December 06 Из: 152 региона Пользователь №: 29221 ![]() |
передаем за проезд, первая площадочка
и снова автобус следует по маршруту № 28 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 09:18 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.