![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Lunatic_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем из холодной Москвы!))))))))))))))))))))))
Где вы все??? Ну, если по точнее 8 "А"???!!!! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модерирующий Группа: Пользователи Сообщений: 1290 Регистрация: -- Из: Соединенные Штаны Америки Пользователь №: 210 ![]() |
На этой виньетки кого-либо узнаешь ?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Ожидающие Сообщений: 86 Регистрация: 4-April 05 Из: Dublin, Ireland Пользователь №: 1888 ![]() |
Я помню дирецтриссу школи, мой друг Миша Глинскии (умер) он еи сильно досаждал. Ее зовут Нина Анатольевна, А как ее дочка?
Сообщение отредактировал Bushman - Apr 5 2005, 04:04 PM |
|
|
|
Гость_Lunatic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К сожалению, я не застала старую директрису, у меня была какая-то Элла Энверовна.
На венетке узнаю только завуча. ![]() |
|
|
|
Гость_alexandr strupinskij_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Misha Glinskij sluchaino ne na URIZKOGO 29 jil ?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 2222 Регистрация: -- Из: ISRAEL Пользователь №: 100 ![]() |
мой муж с вашей школы
![]() деректрису на фотке узнал ![]() ну и конечно она бы его точно вспомнила ![]() жил на Урицкого 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Ожидающие Сообщений: 86 Регистрация: 4-April 05 Из: Dublin, Ireland Пользователь №: 1888 ![]() |
Цитата(alexandr strupinskij @ Apr 10 2005, 03:25 PM) Misha Glinskij sluchaino ne na URIZKOGO 29 jil ? 3 H etazhnoe zdanie okolo shkoli, u nego brat bil Alesha! |
|
|
|
Гость_alexandr strupinskij_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ih roditeli rabotali v ALGIRE, privezli ottuda VOLGU, u menja hor. pamjat' na nomera 98-85 THI....
Ja jil s nim v odnom dvore, zakonchil nashu shkolu v 1977 godu.... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: -- Пользователь №: 172 ![]() |
Mister X, на виньетке наш выпуск, только класс параллельный. Я заканчивала 11 "А". Я заинтригована: ты кто?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модерирующий Группа: Пользователи Сообщений: 1290 Регистрация: -- Из: Соединенные Штаны Америки Пользователь №: 210 ![]() |
Цитата(leshka @ Apr 12 2005, 06:51 PM) Mister X, на виньетке наш выпуск, только класс параллельный. Я заканчивала 11 "А". Я заинтригована: ты кто? Я просто нашел фотку в Интернете, вот и воткнул сюда ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 1646 ![]() |
pov.
Сообщение отредактировал Ion - Apr 27 2005, 05:50 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ion @ Apr 15 2005, 07:00 AM) А кто-нибудь помнит Диму Журавлева, Игоря Сидорова, Сашу Корчевского, Овечкину (выпуск 80-го года)? Кто ето Ион? Нука признаваися? А ти помнишь Игоря Абрамова? Где он? А где Могилевскии? Я знау что Ивашов в Москве. А где Иванова Света С Аликом? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Группа: Существует в реале Сообщений: 1686 Регистрация: 14-April 05 Из: г. Москва Пользователь №: 2084 ![]() |
Цитата(Mister_X @ Apr 12 2005, 10:09 PM) Я просто нашел фотку в Интернете, вот и воткнул сюда ![]() А можно поинтересоватся где ты ее нашел? .... на той фотки есть мой двоюродный брат!) |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Калиостро @ Apr 15 2005, 09:28 PM) А можно поинтересоватся где ты ее нашел? Можно ![]() http://mkurmachyov.narod.ru/html/odnoklasniki.htm P.S. Правда линк долго загружается |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 1646 ![]() |
oops
Сообщение отредактировал Ion - Apr 22 2005, 02:30 AM |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2021 - 07:58 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.