![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 1671 ![]() |
Привет всем! ![]() 1) сколько стоит билет из Ташкента в Австралию 2) после того как заполнишь анкету (форму), решение посольства можно узнать на сайте или нужно exать обязательно в Москву, чтобы узнать дали разрешение на выезд или нет Насчет 2 вопроса хорошие новости, с 1 июля введена электронная виза. Из посольства приходит письмо которое достаточно для покупки билета. Нет необходимости отправлять паспорт в Москву для вклейки визы. Данные вводятся в особую базу данных, которая извещает все наземные, морские и воздушные службы о прибывающем пассажире. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ne univaushaya Группа: Пользователи Сообщений: 2269 Регистрация: 23-January 06 Из: australia, melbourne Пользователь №: 12021 ![]() |
Привет всем! :иловефромуз: Кто может подсказать : 1) сколько стоит билет из Ташкента в Австралию 2) после того как заполнишь анкету (форму), решение посольства можно узнать на сайте или нужно эать обязательно в Москву, чтобы узнать дали разрешение на выезд или нет Насчет 2 вопроса хорошие новости, с 1 июля введена электронная виза. Из посольства приходит письмо которое достаточно для покупки билета. Нет необходимости отправлять паспорт в Москву для вклейки визы. Данные вводятся в особую базу данных, которая извещает все наземные, морские и воздушные службы о прибывающем пассажире. Спасибо Gary!!! :иловефромуз: еше один вопрос ето правда, что если кого приглашаю не покажет, что имеет деньги не менее $5000 в банке то не пустят? и как лучше мне заполнить анкету или им самим на сайте ? |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 1671 ![]() |
Насчет 5000 не слышал никогда. Думаю что рассматривают каждое заявление индивидуально: мотивы поездки, планы, работа, средства, возраст, семейный статус, приглашающая сторона и пр. Анкуту заполняет и подписывает заявитель, а не приглашающая сторона.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ne univaushaya Группа: Пользователи Сообщений: 2269 Регистрация: 23-January 06 Из: australia, melbourne Пользователь №: 12021 ![]() |
Насчет 5000 не слышал никогда. Думаю что рассматривают каждое заявление индивидуально: мотивы поездки, планы, работа, средства, возраст, семейный статус, приглашающая сторона и пр. Анкуту заполняет и подписывает заявитель, а не приглашающая сторона. Спасибо !!! 4 года назад приглашала сестру из Израиля то я заполнила анкету и отправила ей (она не знает Енглиш) в етот раз хочу пригласить племяннитцу из Ташкента ей 28 , замужем имеет ребенка, English тоже не знает или есть по русски анкети? |
|
|
|
![]()
|
|
Насчет 5000 не слышал никогда. Думаю что рассматривают каждое заявление индивидуально: мотивы поездки, планы, работа, средства, возраст, семейный статус, приглашающая сторона и пр. Анкуту заполняет и подписывает заявитель, а не приглашающая сторона. Спасибо !!! 4 года назад приглашала сестру из Израиля то я заполнила анкету и отправила ей (она не знает Енглиш) в етот раз хочу пригласить племяннитцу из Ташкента ей 28 , замужем имеет ребенка, English тоже не знает или есть по русски анкети? Есть форма на русском: http://www.immi.gov.au/allforms/foreign/48rrus.pdf |
|
|
|
![]()
|
|
Насчет 5000 не слышал никогда. Думаю что рассматривают каждое заявление индивидуально: мотивы поездки, планы, работа, средства, возраст, семейный статус, приглашающая сторона и пр. Анкуту заполняет и подписывает заявитель, а не приглашающая сторона. Спасибо !!! 4 года назад приглашала сестру из Израиля то я заполнила анкету и отправила ей (она не знает Енглиш) в етот раз хочу пригласить племяннитцу из Ташкента ей 28 , замужем имеет ребенка, Енглиш тоже не знает или есть по русски анкети? Есть форма на русском: хттп://шшш.имми.гов.ау/аллформс/фореигн/48ррус.пдф :иловефромуз: Спасибо Gary! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 21-December 05 Из: Мельбурн Пользователь №: 10102 ![]() |
Однако, Ташкент уже увы не тот .... (((
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2019 - 11:49 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.