![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель солнечных зайчиков... Группа: Существует в реале Сообщений: 21903 Регистрация: 22-October 06 Из: Москва Пользователь №: 25743 ![]() |
Asteraki, вот вы уехали, но неужели у вас там родственников не осталось? Если остались, то и о потерянных корнях говорить не стоит...а если нет, не осталось, то невольно вопрос возникает - почему? Людей без биографии на востоке не бывает...
Сообщение отредактировал каганец - Jan 12 2017, 10:45 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6-August 14 Из: Прага Пользователь №: 114856 ![]() |
а я думаю, откуда у тебя, пышущего здоровьем, интоксикация ![]() А я думаю, откуда у вас такие мысли о его" интоксикации". Вы удивительно похожи на автора этой темы. В Узбекистане не живёте. Не являетесь узбеком, Но, почему-то берёте на себя право, давать нашему участнику, который там проживает, и знает о Ташкенте куда больше, чем вы,- свою более чем негативную характеристику, друг мой. Кассандра, я узбечка, почему не живу в Ташкенте написала выше достаточно ясно. И я негативных оценок пока никому не давала. Ирония может иметь разную природу, иногда абсолютно дружескую. А вы к какой нации принадлежите с таким характерным древнегречиским ником?)) Каганец, в Ташкенте у меня родных таки не осталось. Сообщение отредактировал Asteraki - Mar 14 2017, 05:44 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 9224 Регистрация: 6-May 06 Из: USA Пользователь №: 18010 ![]() |
Кассандра, я узбечка, почему не живу в Ташкенте написала выше достаточно ясно. И я негативных оценок пока никому не давала. Ирония может иметь разную природу, иногда абсолютно дружескую. А вы к какой нации принадлежите с таким характерным древнегречиским ником?)) Каганец, в Ташкенте у меня родных таки не осталось. ето тайна которую на форуме пытаютса разгадать уже много лет ( ну кому интересно ) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 61098 Регистрация: 18-July 05 Из: CCCР Пользователь №: 3937 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2018 - 01:43 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.