![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() старатель Группа: Пользователи Сообщений: 6175 Регистрация: 13-May 05 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 2770 ![]() |
Ну так почитайте,будет намного легче))). а ладно можно подумать- не читали! Есть, насколько я понимаю, подобное явление, но России это не касается. Российский человек сам кого хочешь запрограмирует. И в этом нет никакой там шовинистической гордости. НЛП должно начинаться еще с детства, как прививка от кори. Нет этой отметины в мозгу- нету и НЛП никакого. Посмотрите на рекламу сделанную по энтим рецептам. Сначала в твой мозг каждые полчаса вламываются с отверткой, повторяя один и тот же слоган. Предполагается, что запомнив его ты тут же побежишь закупать нужный продукт.Для особо стойких слоган сокращается и ролик действует менее раздражающе./ Меняется ритм и порядок ассоциаций/Отработав программу/ и деньги/ производитель ждет меня возле лотков с продуктом в надежде отобрать потраченные деньги и остаться в плюсе. В принципе он прав в своих ожиданиях - только не со мной. Именно этот надоевший мне своей назойливой рекламой товар я не куплю даже под страхом пытки. Это моя месть вам зажравшиеся буржуи!- думаю при этом я простой российский обыватель. Вот если бы следом на прилавках появился товар с надписью- мы не учавствуем в назойливой рекламе- потому что это нам не к чему! - Это пожалуй было бы примером очень тонкого НЛП в российских условиях. Кажется, я подарил сейчас кому то нехилую идею. Поделитесь хотя бы девидентом? На самом деле и эту тонкость знатоки рекламного НЛП давно знают, но применяют редко. Уж больно затейливая это комбинация.Зачем дураков и так хватает. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 28-March 09 Из: New York Пользователь №: 64833 ![]() |
А в чём затейливость - прикрытая работа на конрастах,плохой и хороший следователь, назойливый и неназойливый.Самые мощные стимулы,работающие всегда - страх и жадность.От страха за свою жизнь и жизнь своих родственников человек совершает любое действо,вплоть до преступления.За два дня умело обработанные нью-йоркцы принесли городскому бюджету месячные налоговые доходы - был включен механизм страха за свою жизнь.Механизм умело включенной жадности заставит человека мародерствовать в подходящей ситуации, внеситуционно он пойдет на зов дудочки,поющей о беспрецендентной скидке.Найдите,как включить в человеке животное - и вот он,на блюде, готов к употреблению.
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 952 Регистрация: 30-November 05 Из: Москва Пользователь №: 9138 ![]() |
[quote name='atillz' date='Aug 28 2011, 03:59 AM' post='3089206']
,.За два дня умело обработанные нью-йоркцы принесли городскому бюджету месячные налоговые доходы - был включен механизм страха за свою жизнь. А как они их принесли? скупив продуктов на полгода? так потом ведь яма будет.пока они их сьедят.Простите за непонятливость. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 17488 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
Словарь слов или словосочетаний - сигналов, скрываемых атак:
1. вы это о чём? 2. ....друг мой (не путать с мой друг) 3. Lol 4. .... не любите людей (в различных конструкциях) (словарь пополняемый) Сообщение отредактировал hoper - Dec 22 2015, 08:31 AM |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 25617 Регистрация: 3-April 06 Из: Берег Салара Пользователь №: 16353 ![]() |
а у вас ус отклеился (для словаря)
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18-October 17 Из: Russ Пользователь №: 121839 ![]() |
а почему книги пока не рекомендуют....я тоже все хочу вникнуть в эту науку, но время и другое чтиво пока не позволяет отвлекаться....
сколько,если не секрет,стоит семинар? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9602 Регистрация: 24-July 06 Из: Москва Пользователь №: 21909 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2018 - 11:46 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.