![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() . Группа: Существует в реале Сообщений: 10611 Регистрация: 21-May 07 Из: г.Сергиев Посад Пользователь №: 38951 ![]() |
Пока неплохо. Смотрим.
Звёздный час Артёма настал! ![]() Молодцы! Победа прибавит Мурату уверенности. Радостно как-то. ![]() ![]() Сообщение отредактировал artugen - Aug 1 2014, 10:06 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Существует в реале Сообщений: 10611 Регистрация: 21-May 07 Из: г.Сергиев Посад Пользователь №: 38951 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Лукас Барриос официально стал игроком "Монпелье".
Как информирует официальный сайт французского "Монпелье", клуб подписал парагвайского форварда "Спартака" Лукаса Барриоса. 29-летний форвард отдан в аренду до конца сезона с правом последующего выкупа. Ну, наконец-то свалил. Нафига его вообще брали?! |
|
|
|
![]()
|
|
ВАЛЕРИЙ КАРПИН ВЫИГРАЛ ПЕРВЫЙ ТРОФЕЙ ВО ГЛАВЕ "МАЛЬОРКИ"
"Мальорка" завоевала приз предсезонного турнира Балеарских островов, сообщает "Спорт-экспресс". В решающем матче предсезонного розыгрыша Trofeo Ciudad de Palma "Мальорка" одолела "Хетафе" со счетом 2:1. Таким образом, Валерий Карпин завоевал свой первый трофей во главе новой команды уже на следующий день после официального назначения. Хорошее начало! |
|
|
|
![]()
|
|
ППЦ. Ледяной душ. Да ничего не изменилось.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5851 Регистрация: 14-January 06 Из: г.Тольятти Пользователь №: 11356 ![]() |
Позорище
|
|
|
|
![]()
|
|
Лицо.
![]() Нож Кукри в руках. ![]() Кокетливо отставленная в сторону левая нога. ![]() Каркас ящика, вероятно символизирующего эмблему на стилизованном футбольном мяче. НЕ НРАВИТСЯ! Интересно, за какую команду болеет Филипп Рукавишников? |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нобель Арустамян: "Шакири доволен предложением "Спартака" и готов к переезду в Россию".
Известный комментатор Нобель Арустамян в своём твиттере подтвердил возможный переход хавбека "Баварии" Джердана Шакири в "Спартак". - Шакири дал принципиальное согласие на переход в "Спартак". Трансфер возможен в последний день окна, так как игрок и агент все еще ждут вариант в Италии. Сама "Бавария" также хочет продать игрока в "Спартак", который готов выкупить сразу трансфер без аренды, в отличие от "Интера" и "Ювентуса". Сам Шакири доволен предложенным вариантом из России и готов к переезду, – оставил запись Арустамян. Якин своих бывших игроков перетаскивает. Хорошо, проверенные. |
|
|
|
![]()
|
|
<kzlm yf [th cerb [e`dj buhf.n fvrfhe ghjlekb ,kzlm yf[eq!!! Козлы!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9611 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 25839 ![]() |
Стадион СПАРТАК, по первому каналу
Спартак - Црвена Звезда, матч открытие |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 13683 Регистрация: 3-September 07 Из: г. Ханты-Мансийск Пользователь №: 45264 ![]() |
"Уважаемый товарищ Бубнов,я слежу за всеми вашими выказываниями в мой адрес. Признаюсь, мне очень льстит неравнодушное отношение такого эксперта, не побоюсь этого слова, с мировым именем, к моей скромной персоне. Зная вашу любовь к футболу и желание возобновить победоностное шествие на тренерском поприще, у меня есть деловое предложение. Было бы здорово, если бы вы возглавили команду из моего родного города Кингисеппа! Понимаю, что уровень пока не соответствует-Славии (Мозырь),Икар (Саров) и Фабуса (Бронницы), которых вы с грандиозным успехом тренировали, но всё же....Все расходы, я беру на себя! С нетерпением жду ответа..... ".(Р.Ш.)
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5851 Регистрация: 14-January 06 Из: г.Тольятти Пользователь №: 11356 ![]() |
динамо-кубань,зорская игра!
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром умер Фёдор Черенков. Ему было 55. Светлая память.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9611 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 25839 ![]() |
Черенков Светлая Память
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2019 - 11:51 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.