![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10850 Регистрация: 24-July 06 Из: Москоп-Жаркоп Пользователь №: 21909 ![]() |
Тему москальскими сплетнями забили! Дамин какие планы на весну? Или проект заглох? Проект живее всех живых! Заказал 16 саженцев винограда на весну. Отличные винные сорта и один замечательный столовый сорт. Сейчас 9 кустов столовых сортов растет. Скоро поеду укрывать на зиму. В поезде посчастливилось ехать в одном купе с единомышленником природным земледельцем. Она более опытна и давно занимается этим делом и от нее я узнал много практических вещей. Буду делать и расскажу позже, чтобы не сглазили. Предстоит большая работа по монтажу подземного полива. Шланги из черного пнд будут под землей, а то я все шланги порезал бензокосой косильным диском. Буду готовить посадочные ямы под виноград. Есть задумка сделать большую сушилку для кизила. Кизила будет много. Шпалеры под виноград начал делать, но не закончил. Затратное это дело. Трубы дорогие. В общем, дел много. Клубнику пока трогать не буду. Пусть себе растет как может. На нее пока не хватает времени между вахтами. Кстати, клубника достаточно выносливое растение. Без полива урожая мало, но не погибает. И это очень неплохо. Легко размножить и легко восстановить. Проект будет жить пока я дышу, ноги ходят, глаза видят и руки работают. А жить я буду долго на радость всем. ![]() Санта Барбара окончилась! Одиночеству ничто и никто не изменит! Так сказал великий Акбар. Ты это дело брось,без бабы дом ,не дом... А за виноград я тебе давно говорил. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 18622 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1857 Регистрация: 29-January 07 Из: Балашиха Московской области Пользователь №: 31847 ![]() |
Засохшие листья опадают с дерева, но само дерево живое. Придет весна и из почек появятся новые листочки. Мы давно уже наблюдаем великие процессы в Природе и мало кто бывает равнодушен к чуду новой жизни.
Заметьте, я написал , что закончилась САНТА БАРБАРА. Но жизнь продолжается. Санта Барбара - это не жизнь, это-шоу. А настоящая жизнь немного другая. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() абсурд несусветный Группа: Существует в реале Сообщений: 18622 Регистрация: 2-January 06 Из: там, где кормят и любят Пользователь №: 10613 ![]() |
Засохшие листья опадают с дерева, но само дерево живое. Придет весна и из почек появятся новые листочки. Мы давно уже наблюдаем великие процессы в Природе и мало кто бывает равнодушен к чуду новой жизни. Заметьте, я написал , что закончилась САНТА БАРБАРА. Но жизнь продолжается. Санта Барбара - это не жизнь, это-шоу. А настоящая жизнь немного другая. ![]() хоку? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1857 Регистрация: 29-January 07 Из: Балашиха Московской области Пользователь №: 31847 ![]() |
А что такое хоку? Похоже что-то из японской поэзии?
Если это так, то совершенно не претендую на такое высокое искусство. Просто у меня бывает философское настроение и тогда слова приходят сами. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10850 Регистрация: 24-July 06 Из: Москоп-Жаркоп Пользователь №: 21909 ![]() |
Философия штука хорошая,но участок с домом пока тебя доит!
Пора ,что бы ты начал получать прибыль. |
|
|
|
![]()
|
|
Через 916 дней и ночей я смогу спокойно выйти на заслуженную пенсию и смогу полностью погрузиться в любимый труд. Не надо будет ездить туда-сюда. К этому времени сад вступит в силу и соответственно будет доход. Человеку не много нужно для счастья: немного здоровья, немного денег и много любимого труда.
![]() Сообщение отредактировал damin - Nov 12 2019, 10:56 PM |
|
|
|
![]()
|
|
А что такое хоку? Похоже что-то из японской поэзии? Если это так, то совершенно не претендую на такое высокое искусство. Просто у меня бывает философское настроение и тогда слова приходят сами. хоку приходят ко всем остаются не с каждым Философия штука хорошая,но участок с домом пока тебя доит! Пора ,что бы ты начал получать прибыль. что есть прибыль? по-моему, Дамин в прибыли намного больше, чем многие из нас |
|
|
|
![]()
|
|
Согласен....
Я в 50 лет. собирался свалить на дембель. Не получилось ! Еще минимум 10 лет пахать. Теперь идея фикс закончить карьеру пораньше и на дачу столярничать. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2222 Регистрация: 10-March 07 Пользователь №: 34504 ![]() |
Через 916 дней и ночей я смогу спокойно выйти на заслуженную пенсию и смогу полностью погрузиться в любимый труд. Не надо будет ездить туда-сюда. К этому времени сад вступит в силу и соответственно будет доход. Человеку не много нужно для счастья: немного здоровья, немного денег и много любимого труда. ![]() А ещё куча внуков с грязными попами! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 43696 Регистрация: 28-May 06 Пользователь №: 19215 ![]() |
Через 916 дней и ночей я смогу спокойно выйти на заслуженную пенсию и смогу полностью погрузиться в любимый труд. Не надо будет ездить туда-сюда. К этому времени сад вступит в силу и соответственно будет доход. Человеку не много нужно для счастья: немного здоровья, немного денег и много любимого труда. ![]() А ещё куча внуков с грязными попами! Не завидуй |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2222 Регистрация: 10-March 07 Пользователь №: 34504 ![]() |
Через 916 дней и ночей я смогу спокойно выйти на заслуженную пенсию и смогу полностью погрузиться в любимый труд. Не надо будет ездить туда-сюда. К этому времени сад вступит в силу и соответственно будет доход. Человеку не много нужно для счастья: немного здоровья, немного денег и много любимого труда. ![]() А ещё куча внуков с грязными попами! Не завидуй Внукам с грязными попами? |
|
|
|
![]()
|
|
Про внуков не знаю. Я пока не готов дедушкой стать)))
Прятаться в деревне от цивилизации я тоже не хочу. Я просто решил сменить формат работы. На карьеру мне наплевать,хочется заняться любимым делом и не думать о рентабельности и налогах. |
|
|
|
![]()
|
|
Про внуков не знаю. Я пока не готов дедушкой стать))) Прятаться в деревне от цивилизации я тоже не хочу. Я просто решил сменить формат работы. На карьеру мне наплевать,хочется заняться любимым делом и не думать о рентабельности и налогах. Я жене говорю: давай плюнем на всё и займёмся любимым делом! А она мне в ответ: налоги, рентабельность! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() never say never Группа: Существует в реале Сообщений: 45376 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 7009 ![]() |
Про внуков не знаю. Я пока не готов дедушкой стать))) Прятаться в деревне от цивилизации я тоже не хочу. Я просто решил сменить формат работы. На карьеру мне наплевать,хочется заняться любимым делом и не думать о рентабельности и налогах. Я жене говорю: давай плюнем на всё и займёмся любимым делом! А она мне в ответ: налоги, рентабельность! И какое у вас с супругой любимое дело? |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th December 2019 - 04:32 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.