![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чужой... Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 12-December 06 Из: Калининград Пользователь №: 28775 ![]() |
Через месяц я планирую подать документы на обучение в Швеции по направлению Human Rights, но для получение визы в шведскоое посольство необходимо предоставить справку из банка о том, что у меня есть 7500 $ на моём счёте. Таких денег у меня нет, поэтому как альтернатива возможен вариант, когда заявитель предоставляет документ о том, что он получил грант на обучение... Где можно найти такую организацию, которая может предоставить грант?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пуфыстый крол Группа: Существует в реале Сообщений: 17087 Регистрация: 2-January 06 Из: home,sweet home Пользователь №: 10623 ![]() |
|
|
|
|
Гость_Agent_Queen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По-моему, менее хлопотным будет одолжить нужную сумму, поместить ее на счет и тут же взять statement из банка о состоянии вашего счета, в котором будет красаваться сумма в 7.5К долларов.
** лет назад я сталкивалась с подобной проблемой в штатах, когда меняла статус визы на студенческий, решила ее выше описанным способом. Удачи! |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 01:16 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.