![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Progressor Группа: Пользователи Сообщений: 3878 Регистрация: 23-October 04 Из: Польша-Москва Пользователь №: 582 ![]() |
Цитата(Антипадлик @ Oct 13 2005, 05:31 PM) а почему по русски-то? снизошел значит до нас, сирых и убогих? ![]() Говоря про сирых и убогих, употребляй, пожалуйста, единственное число. Кроме тебя, я здесь таковых не нахожу ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24-July 05 Пользователь №: 4095 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Progressor Группа: Пользователи Сообщений: 3878 Регистрация: 23-October 04 Из: Польша-Москва Пользователь №: 582 ![]() |
Цитата(Антипадлик @ Oct 13 2005, 05:41 PM) Мне всё равно до второй части, т.к. эта очередная глупость, написанная тобой, предназначена явно не мне, а какой-то даме. Если тебе не известно, то я попробую просветить тебя: тампонами и "OB" пользуются исключительно женщины ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Карочи....всем в глаз коленом! Группа: Существует в реале Сообщений: 3585 Регистрация: -- Из: везде Пользователь №: 130 ![]() |
Тема закрыта. Но пусть останется для ознакомления Олегом и остальными модераторами.
Антипадлику предупреждение: Если тебе так неприятен Вася-Emperror, то будь добр, поджучивай его в личке, а не преследуй по всему форуму с комментариями. Всем спасибо за внимание. |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2019 - 03:30 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.