![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5079 Регистрация: 9-June 05 Из: Москва Пользователь №: 3024 ![]() |
Решил открыть эту темку, тем более знаю что здесь тусуются ещё по меньшей мере один человек. А может больше, кто в разные годы играл. Давайте вспомним.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 14-November 05 Из: МО Пользователь №: 8309 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 31-October 05 Пользователь №: 7591 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 14-November 05 Из: МО Пользователь №: 8309 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5079 Регистрация: 9-June 05 Из: Москва Пользователь №: 3024 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-November 05 Пользователь №: 9079 ![]() |
Привет,случайно не знаешь ничего о Якушеве Александре-он преподавал физкультуру в ТашГУ?
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 20-July 05 Пользователь №: 3978 ![]() |
Цитата(Ruiz @ Dec 2 2005, 07:42 PM) Решил открыть эту темку, тем более знаю что здесь тусуются ещё по меньшей мере один человек. А может больше, кто в разные годы играл. Давайте вспомним. Молодец, Димка! Позвоню Сашке, чтоб зашел сюда. Загрузите фотографии, у кого есть. Кто поддерживает контакт с Димой Михайловым, скиньте номер телефона, PLS! bugzzy |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-November 05 Пользователь №: 9079 ![]() |
Буду очень признательна .
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Заслуженный участник Сообщений: 10673 Регистрация: 2-November 04 Из: NY, Queens Пользователь №: 634 ![]() |
Я за универ не играл.
Играл за юрфак в 72-73 когда мы стали чемпионами универа... С полгода назад в НЙ пообшался с Юрием Альбертовичем Исхаковым, он в свое время спорт.кафедрой заведовал. Привез сборную Эстонии по гимнастике на турнир в штаты... Теперь в Эстонии живет... |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19-April 05 Пользователь №: 2115 ![]() |
Mujiki, soobchenie i foto na PMM forume.
Povtoryat'sya ne budu-zaidite tuda. Teper' 'rabotayu' tut. Email-yaalex2000@yahoo.com Kstati, hodil na basket neskol'ko raz-uspel Jordana posmotret', hotya ot Madison jdal bolshego. Nash 'Eshlik' konechno pomen'she, no dumal ogo "Madison" ni cherta-obychaya polyana. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19-April 05 Пользователь №: 2115 ![]() |
Uvidil veterana-koe chto i dlya nego est'.
Ishakov v Estonii,Ermakov umer goda 3 nazad, Jukov M.M sgorel v bane v TashGU-strashno. Orlov let 5 nazad.Poberejskie v LA,i Arkady i Michail,mnogie na pensii-Kahharova, Osyanova. Pishite. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() я же Танюшка, я же Тангоша, я же Татьяна Группа: Существует в реале Сообщений: 3221 Регистрация: 17-December 04 Из: New York Пользователь №: 879 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Pishite vse-yaalex2000@yahoo.com ili
manodamman@yahoo.com. A kto u tebya papa? |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2018 - 04:07 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.