![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26-February 06 Пользователь №: 14399 ![]() |
Я начинал учиться в ТАТе в 1959 году. Закончил в 1964. Директором был Полосянц Артём Иванович. Группа "Т"12- "Т"42. Если, кто сохранился из моих сокурсников - откликнитесь. Лаз Итин. Здравствуйте, Лаз. Думаю, что как раз в эти годы в Авиационном техникуме преподавала моя мама. Если помните, кто у вас преподавал математику, напишите пожвлуйста. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 5742 ![]() |
Здравствуйте, Лаз. Думаю, что как раз в эти годы в Авиационном тэникуме преподавала моя мама. Если помните, кто у вас преподавал математику, напишите пожвлуйста. Кто-нибудь знает Лену Богданову (Трохову)? Она училась в Авиационном тexникуме где-то, если не ошибаюсь, с 1982 года. Ето моя подруга, ми жили на однои лестничнои площадке. Буду очень признательна если кто-то знает где она сеичас. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 12-March 06 Из: московская обл. Пользователь №: 15191 ![]() |
Всем привет! Учился в ТАТ с 1978 по 1982 год. Монтаж и ремонт прмышленного оборудования (М-42). Руководителем была Шеффер Зоя Павловна. Буду рад найти однокашников!!! ![]() я тоже учился в это время но програмном пу42 а с тобой женя балакирев новерно учился Мой муж учился в Авиационном техникуме и его брат, Женя и Валера Шабуровы. гуля агде твой муж сейчас он у3 тебя работал урта осиё транс еслши да то ясним значит работал на01144 |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 12-March 06 Из: московская обл. Пользователь №: 15191 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
гуля я тебя .прошу. ответь . мне я хочу знать что с твоим мужем . мне кажется я его хорошо знал
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 11-October 05 Из: Deutschland Пользователь №: 6645 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 5742 ![]() |
Моя соседка по лестничнои площадке и подруга детства училась в Авиационном тexникуме. Ее зовут Богданова Лена, Трохова по мужу. Она училась где-то с 1982, если не ошибаюсь. если кто-то знает ее и где она сеичас, пожалуиста сообщите. Она жила раньше возле автостанции Самарканд, а потом напротив Фархадскои ярмарки.
|
|
|
|
![]()
|
|
неужели ни кого нет кто заканчивал техникум в1982году группапу-42 отзовитесь.всех помню
осолодкова володю васильеву ирину абушенко светлану артамонова геру таджибаева баходыра клёц ларису и многих дщругих всегда вспоминаю с радостью всех |
|
|
|
Гость_tropik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, Лаз. Думаю, что как раз в эти годы в Авиационном техникуме преподавала моя мама. Если помните, кто у вас преподавал математику, напишите пожвлуйста. Eles! Нас учила математике (Вера Фёдоровна?) Лобачёва, полноватая женщина лет 45-ти. Помню рассказывала, что в молодости была балериной... |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26-February 06 Пользователь №: 14399 ![]() |
Eles! Нас учила математике (Вера Фёдоровна?) Лобачёва, полноватая женщина лет 45-ти. Помню рассказывала, что в молодости была балериной... Веру Фёдоровну я знала. Она рамотала с моей мамой. К сожалению, Вера Фёдоровна уже давно умерла. Умерла 6 лет назад также и моя мама - Эльвира Николаевна Софьина. Наверное Вы её не знали. |
|
|
|
Гость_tropik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Веру Фёдоровну я знала. Она рамотала с моей мамой. К сожалению, Вера Фёдоровна уже давно умерла. Умерла 6 лет назад также и моя мама - Эльвира Николаевна Софьина. Наверное Вы её не знали. Уважаемая Eles! Имя вашей мамы (пусть ей земля пухом!), мне знакомо, но я её не помню, всё-таки столько лет уже прошло - аж страшно подумать, сколько ж мне тогда...? Ташкентский Авиатехникум - это одно из лучших воспоминаний моего, практически, отрочества - поступил я учиться, когда мне было ещё 13 лет... После этого окончил Авиафак ТашПи, больше 30 лет как уехал из Союза, живу в Сиднее, Австралия, но всех своих соучеников и преподавателей из ТАТа помню, как ярких и самобытных персоналиев... Всем отметившимся на этой страничке - здоровья и удачи! Лаз Итин. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 10-June 05 Из: Хьюстон, Техас Пользователь №: 3096 ![]() |
Всем привет из Денвера!
Я учился в технаре с 1985 по 1989 технолог в группе Т-11 --Т-41 Со мной учились Федя Пряхин, Чендылов Слава, Купцова Алла, Бухова Жанна. Меня зовут Мешков Игорь. Кто меня помнит- отзовитесь. Привет Гонаговцам! от Рыбалкиных! Я тебя помню. Я учился ПУ-11, ПУ-41 85-89 год. Мы с вами на овощах в Кибрае Были. По моему 87или 88г. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Присоединяюсь к привету от лица Фоминцев! Учился С-12 - С-42 1985-1989 года. Группа Нагорной Л.В. |
|
|
|
Гость_4D!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ташкентский Авиатехникум - это одно из лучших воспоминаний моего, практически, отрочества - поступил я учиться, когда мне было ещё 13 лет... После этого окончил Авиафак ТашПи, больше 30 лет как уехал из Союза, живу в Сиднее, Австралия, но всех своих соучеников и преподавателей из ТАТа помню, как ярких и самобытных персоналиев... Судя по дате Вашего отъезда, я учился позже Вас с 1973 по 1977 годы. Но совершенно с Вами солидарен в том, что в ТАТе в те времена работали прекрасные незаурядные Личности в качестве преподавателей. Хотелось бы в рамках этой темы вспомнить коллективными усилиями полузабытые имена наших Учителей. Многие из нас, и я не исключение, по молодости своих лет тогда ещё не готовы были воспринять всей мудрости, которую они были готовы нам передать. Приведу несколько имён ярких, по-моему, преподавателей того времени. Васильев-Чеботарёв Авенир Александрович - Атлетического телосложения с выбритой головой преподавал у нас "Основы надёжности узлов и механизмов". Кроме основного предмета любил беседовать на лекциях о жизни. Очень эрудированный человек, писал статьи в научные СМИ. Говорили, что он практиковал Йогу. Омельченко Ольга Александровна (не уверен в правильности имени и очества) - Милейшая очень тактичная женщина с седеющей причёской, преподавала "Аэродинамику". Один из наиболее ответственных из всех моих преподавателей с первого класса до окончания института после техникума.. На её лекциях ни минуты не пропадало даром, лекции были очень интересными и проводила она их без излишней строгости тем самым устанавливая особые отношения с аудиторией. Коньков Глеб Борисович (КГБ) - Преподаватель "Термическая обработка материалов(или металлов). До сих пор помню его диаграмму зависимости перлитно-аустенитной структуры углеродной стали от процентного содержания углерода и температуры, хотя после окончания техникума ни разу она мне не пригодилась. Тоже любил отвлекаться на лекциях на жизненные вопросы. Помню его рассказ: "Покупаю я как то пирожки у ресторана БАХОР и продавец говорит: "Здравствуйте Глеб Борисович, а я у Вас учился." И вот из вас мало кто будет самолёты собирать, тоже будете дипломированными продавцами пирожков". Где то он был прав - пирожки, правда, не продаю, но и самолёты не собираю. Надеюсь на продолжение списка. Сообщение отредактировал 4D! - Apr 3 2006, 08:49 PM |
|
|
|
![]()
|
|
неужели ни кого изстаричков нет
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальная!!! Группа: Существует в реале Сообщений: 1228 Регистрация: 23-March 06 Из: Москва Пользователь №: 15843 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 03:53 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.