![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 21-April 05 Пользователь №: 2194 ![]() |
Дискуссия началась на http://fromuz.com/forum/index.php?showtopic=1461 . За РГФ много говорилось. Почитайте там, может и о себе что услышите.
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 19-April 05 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
ну что,переехали? так то удобнее
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 21-April 05 Пользователь №: 2194 ![]() |
Цитата(ElyaCat @ Apr 29 2005, 12:55 AM) ну что,переехали? так то удобнее Ага, но новичкам желательно оттуда начать - там куча фамилий упоминалась. Чтоб не разминуться ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() трёх столиц неприкаянный житель Группа: Существует в реале Сообщений: 934 Регистрация: 7-December 04 Из: на белом свете Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата(iava @ Apr 28 2005, 06:36 PM) Дискуссия началась на http://fromuz.com/forum/index.php?showtopic=1461 . За РГФ много говорилось. Почитайте там, может и о себе что услышите. Привет, дорогие товарищи по счастью учиться в ТашГУ! ![]() С новосельем всех нас, что ли? ![]() Вот вынырнул из очередного цейтнота... hopefully, мое молчание было недолгим ![]() iava, завтра лови на hotmail ба-альшой мессидж. ![]() Настоящим хочу вновь подтвердить приверженность достигнутым ранее договоренностям о встрече в столице самой большой из постсоветских родин ![]() As always yours, Trinity Сообщение отредактировал Trinity - Apr 30 2005, 12:01 AM |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 19-April 05 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Конечно было бы любопытно встрерится,но и боязно.Давайте увидимся.РГф много.у меня рядом еще 3.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() трёх столиц неприкаянный житель Группа: Существует в реале Сообщений: 934 Регистрация: 7-December 04 Из: на белом свете Пользователь №: 831 ![]() |
Hi there! Вижу на сайте
![]() Как покзался сегодняшний пролёт военной авиации над Тверской, довелось видеть? Народ пёрся... так просто... томоша же! ![]() Не сочтите за flood ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ElyaCat @ Apr 30 2005, 01:05 AM) Конечно было бы любопытно встрерится,но и боязно.Давайте увидимся.РГф много.у меня рядом еще 3. Да... не знаю, не знаю.. моя верительная грамота - я сам ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет ,мы на такие мероптиятия не ходок.на праздники мы работаем,т.к. сами себе хозяева. на парад бы на площадь хотелось бы,да кто же нас пустит? на поклонку можно пойти,тем более работа рядом.
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ElyaCat @ Apr 30 2005, 01:11 AM) нет ,мы на такие мероптиятия не ходок.на праздники мы работаем,т.к. сами себе хозяева. на парад бы на площадь хотелось бы,да кто же нас пустит? на поклонку можно пойти,тем более работа рядом. Я и сам сегодня случайно оказался там: после работы ехал к коллеге - раньше мы с ним вместе работали, а у них офис на Садовой, через Тверскую удобнее. Правда там пешком - не пускают. А вообще, на парад и я не пойду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Полно народу,музыка,концерт колокольной музыки.Но я туда хожу из-за ветеранов.С детства отношусь к ним с трепетом.Когда показывали парады-они шли и их медали звенели.До сих пор это вспоминаю.У моей родственницы-мама работала в санпоезде.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() cамый непостоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2337 Регистрация: 18-March 05 Из: Canada Пользователь №: 1609 ![]() |
всем привет и с перeездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
давно тебя не слышно было.привет!!!Всех с первомаем
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...
Сообщение отредактировал iava - Sep 28 2005, 11:21 PM |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(iava @ May 2 2005, 10:33 PM) С праздником всех, кто его отмечает! ![]() Тринити, если еще не, то шли на мэйл.ру, а не хотмэйл, плиз Привет! И тебя с праздником!!! И всех, кто отмечает тоже ![]() Я уже да ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эля, я попробую запостить фото, что вы мне переслали. Пришлось жутко обкарнать и сплотить вас всех
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 03:53 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.