![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 6916 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия. Пользователь №: 16000 ![]() |
Всем привет! ) Красивый георгин! И первый ![]() ![]() ![]() Но ,не для моего климата ![]() Иваночка покажите колокольчик ![]() А его трудно проращивать? Что то он не идёт у меня ![]() И климатис красивый ![]() ![]() Ленусь,а что с георгинами?Почему им не климатит? У нас на зиму их выкапывают и прохладное место,у меня правда несколько клубней замерзли ![]() Видно когда морозы стояли,в сарае тоже очень холодно было. Насчет какого колокольчика спрашиваешь? Этот ? ![]() Вот такой еще растет ![]() . Говорит: "Ирка, заказывай на свою днюху все, что хочешь. Любые фрукты, мясо, овощи, рыбу, цветы. Я это покупаю, готовлю и .и ем за твое здоровье". Вот , что из этого получилось. В вазочке орхидеи (даже это пожелание она выполнила). Марш,хороший подарок)))))))))) ![]() ![]() С прошедшим Днем рождения!!!!!!!! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 6916 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия. Пользователь №: 16000 ![]() |
Наша Веснушка тоже где то загуляла. Не торопится. Так, бросит нам десятка два примул, горсть фиалок с колокольчиками, типа - Отстаньте, противные, не до вас мне, любовь у меня с Ветром. ![]() Сегодня, правда, уже и вот это чудо появилось. Значит, Весна и к нам придет. Мне кажется синенькие это Анемоны,они одни из первых весенних цветов,еще снег лежит,а на проталинах уже они цветут ![]() Но могу и ошибаться ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3369 Регистрация: 31-May 06 Пользователь №: 19360 ![]() |
Ира, я Вам по-хорошему завидую - у Вас природа прямо вот она, под ногами. А я живу в каменных джунглях, да еще и холодно здесь почти 9 месяцев.
Я и в Ташкенте, и здесь много цветов разводила комнатных - они у меня как-то легко принимаются и растут, даже капризные. Но квартира съемная - перевозить сложно, теперь решила не заниматься. Но мне уже недолго осталось - скоро все иначе будет ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ира, я Вам по-хорошему завидую - у Вас природа прямо вот она, под ногами. А я живу в каменных джунглях, да еще и холодно здесь почти 9 месяцев. Я и в Ташкенте, и здесь много цветов разводила комнатных - они у меня как-то легко принимаются и растут, даже капризные. Но квартира съемная - перевозить сложно, теперь решила не заниматься. Но мне уже недолго осталось - скоро все иначе будет ![]() ![]() Лена,я тоже Ирина ![]() Мы когда жили на сьемной почти 5 лет,сын меня заразил комнатными цветами,так и стала их растить,у него это увлечение быстро прошло,а растюшек жалко бросать было,за то,как переехали в свою квартиру уже многие солидные растения стали. А вы где живете? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Улыбайтесь, это всех раздражает! Группа: Пользователи Сообщений: 11535 Регистрация: 7-January 07 Из: Uzhgorod Пользователь №: 30383 ![]() |
Девочки, приветик!
![]() ![]() Вот мои дачные чернобрывцы-цвели аж до ноября! ![]() Василёк декоративный (может по науке как-то по другому называется? ![]() ![]() Календула ![]() Хризантемки ![]() Калина ![]() Вот кое-что дачное, завтра ещё немного! Всем удачных всходов! ![]() Сообщение отредактировал OLGA M-K - Mar 19 2009, 12:09 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Улыбайтесь, это всех раздражает! Группа: Пользователи Сообщений: 11535 Регистрация: 7-January 07 Из: Uzhgorod Пользователь №: 30383 ![]() |
А вот моя орхидейка-фаленопсис сегодня на такой стадии
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() бывающая Группа: Пользователи Сообщений: 6828 Регистрация: 10-November 05 Из: Россия Пользователь №: 8089 ![]() |
Ленусь,а что с георгинами?Почему им не климатит? У нас на зиму их выкапывают и прохладное место,у меня правда несколько клубней замерзли ![]() Видно когда морозы стояли,в сарае тоже очень холодно было. Насчет какого колокольчика спрашиваешь? Этот ? Вот такой еще растет Ага он самый!!!! ![]() Они все красавцы!!!! А как вторые зимуют? Я ж многолетники посеяла в этом году, карпатский не нашла ![]() Георгины, хрупкие очень, у нас ветра сильные, ели сорт высокий, то устанешь, прикрывать, подвязывать. Я из них только с весёлыми ребятками занималась, и носилась, лето было не очень, решила пока нет, только горшочные, занёс и всё! Ленивая наверное ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() бывающая Группа: Пользователи Сообщений: 6828 Регистрация: 10-November 05 Из: Россия Пользователь №: 8089 ![]() |
Про багульник я спрошу завра у наших преподов, ботаников, плодоводов. И у Гали спрошу. Но багульник - это растение не нашего региона. Да, лесные цветы очень красивы. Не приживаются? Когда мы с Галей были в горах, она накопала всяких корешков, приехали мы в домик к нашему хозяину и прикопали их в земле, а потом уж их Галина посадила в питомнике в технаре. Сейчас многие у нее просят травки - модно стало украшать усадьбы простенькими и миленькими цветочками. Так Галина ПРОФ!!!! У неё и палочка зацветёт! ![]() ![]() У меня только сегодня картинка с фиалками открылась ![]() вот именно такие люблю! Их под дерево посадил, и они такой ковёр красивый дают ![]() Виолку тоже люблю! Вот ещё лесные, которые у меня есть! мускарики ![]() энотера ![]() А вот купальницу не нашла ![]() она такая красавица!!! В лесу глаз не возможно оторвать! |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, приветик! ![]() ![]() Вот мои дачные чернобрывцы-цвели аж до ноября! Василёк декоративный (может по науке как-то по другому называется? ![]() ![]() Календула [ Хризантемки Калина Вот кое-что дачное, завтра ещё немного! Всем удачных всходов! ![]() Ой как красиво!!!! ![]() ![]() Прикупить, того, чего нет ![]() Василёк многолетний? Ну хорош!!!! ![]() ![]() в этом году пущю по нему горошек душистый! Отцветёт, а пятнышко яркое останется ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется синенькие это Анемоны,они одни из первых весенних цветов,еще снег лежит,а на проталинах уже они цветут ![]() Но могу и ошибаться ![]() Ириш, а анемоны выращиваешь? Их тоже у нас на зиму выкапывать надо! Я в прошлом, купила две штучки, брала из смеси и вытянула только белые, они на маки похожи! В этом красные ![]() ![]() Картинку сканировать надо ![]() На переднем плане они хороши!!!!! а пока вот ![]() ромашка с пчёлкой ![]() ![]() Флоксик ароматный ) ![]() Табак душистый! Вечером сяду на крыльцо, и прям там бы и спала, вместе с ароматом! ![]() ![]() А вот этот кустарник не знаю как называется, может кто подскажит, и можно ли его обрезать? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 16878 Регистрация: 27-November 04 Пользователь №: 762 ![]() |
-Здесь был нарцисс,здесь был салат.
-А у меня тут будет склад!! (с) ))) |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() не стОит прогибаться под изменчивый мир © Группа: Существует в реале Сообщений: 26008 Регистрация: 27-January 06 Из: город-герой Эйлат, Израиль Пользователь №: 12388 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 16878 Регистрация: 27-November 04 Пользователь №: 762 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() не стОит прогибаться под изменчивый мир © Группа: Существует в реале Сообщений: 26008 Регистрация: 27-January 06 Из: город-герой Эйлат, Израиль Пользователь №: 12388 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 11:14 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.