![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бывающая Группа: Пользователи Сообщений: 6828 Регистрация: 10-November 05 Из: Россия Пользователь №: 8089 ![]() |
Бибочка, не знаю, читали Вы мои восхищения, или нет НО!!! Не просто восхищена а только ВАу , мяу сказать могу, пилинг классный!!! ![]() Долго не могла подобраться к нему, чтоб в полном процессе опробовать, а когда познакомилась. пришла в восторг!!! Вещь!!! Лицо младенца!!! Я скомбинировала ещё с маской увлажняющей( мёртвого моря) после него, и крем не надо ![]() У нас этой марки нет, во всяком случае я не встречала ![]() ![]() Буду у в ваших краях откроете секрет, где покупать? |
|
|
|
![]()
|
|
....... Группа: Существует в реале Сообщений: 10584 Регистрация: 22-August 06 Пользователь №: 22776 ![]() |
У нас есть много всяких примочек,обёртываний, кремов и т.д. и т.п. Я прошла курс "(небольшой) LPG. Помогло немного, но я вернула вес и всё насмарку. ![]() Яник,я проходила курс LPG (15 сеансов) в сочетании с подводным гидромассажем.Эффект не особый,потому что я не соблюдала диету. А если посеръезному к этому подходить,то LPG в сочетании с обертываниями,водными процедурами и диетой дают хороший результат ,но больше для похудения,нежели избавления от целлюлита. Лучше ,как сказала Бибочка укольчики. Моя двоюродная сестра надолго избавилась не только от целлюлита,но и от жутких расстяжек на животе. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11934 Регистрация: 17-June 07 Из: Израиль, Ашдод Пользователь №: 40457 ![]() |
Ян,мне с Израиля привезли в подарок вот этот крем-маску [attachment=366806:4003b.jpg] Я его ещё не опробывала. Как он,этот крем?Ты наверняка хорошо знакома с косметикой Мёртвого моря. Здравствуйте, Гули! ![]() Можно я Вам отвечу? Я вообще-то фанатка косметики Мёртвого моря. Могу сказать, что фирма Премьер не из лучших. Самая хорошая и дорогая - это, как правильно сказала Яна, "Ахава". Причём есть кремы, которые можно купить или только на фабрике на самом Мёртвом море или в других странах. В широкую продажу в Израиле они даже не поступают. Стоят они ужасно дорого, от 400 шек и выше, но эффект. . . Лично я пользуюсь маркой попроще, но ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ. Называется "See of Life". Этих кремов тоже в широкой продаже нет. Можно купить только в магазинах рассположенных рядом с фабрикой на Мёртвом море. Их выпуск очень ограничен. Есть ещё куча всяких маленьких фирмочек, но я ими не впечатлилась. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 6916 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия. Пользователь №: 16000 ![]() |
Ян,мне с Израиля привезли в подарок вот этот крем-маску [attachment=366806:4003b.jpg] Я его ещё не опробывала. Как он,этот крем?Ты наверняка хорошо знакома с косметикой Мёртвого моря. Гуль,маска супер!!!!!Попробуй,понравится.Мне первый раз подарила подруга,так я ей еще раз заказывала,у нас в продаже его нет,мне с Израиля привозила. Там глина,такая жирная.потом магнитом ее собираешь,а лицо такое свежее после первой процедуры видно. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
....... Группа: Существует в реале Сообщений: 10584 Регистрация: 22-August 06 Пользователь №: 22776 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11934 Регистрация: 17-June 07 Из: Израиль, Ашдод Пользователь №: 40457 ![]() |
я пользовалась масками из глины фирмы Ахава.Мне мама привозила с Израиля. кожа просто оболденая!!! ![]() ![]() Правда,я даже не представляла себе,что она такая дорогая. ![]() Ой, нет-нет. Я, просто, не совсем конкретно выразилась. "Ахава" разная. Есть комплект, куда входит 3 разных вида за 70 шек. Есть кремчики по 40 шекелей. А вот те дорогие, о которых я сказала до этого, их и в продаже почти не бывает. Либо только на фабрике "Ахава", либо они идут на экспорт. А так, разброс цен очень большой. От 20 шекелей до 200. Эти продаются у нас во всех магазинах. А правда косметика Мёртвого моря потрясающая? Если у меня получится, я сфотографирую кремы. Есть ещё грязевая маска от "Си оф лайф". Ну это вообще фантастика. Вот если Вы приедете в Израиль, то лучше всего взять поездку на Мёртвое море и покупать все кремы непосредственно в магазинах-фабриках. И ассортимент шире и немножко дешевле. Забыла сказать, что сама маска-грязь для тела стоит всего 10 шекелей. Сообщение отредактировал Rudy - Mar 5 2009, 05:18 PM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() бывающая Группа: Пользователи Сообщений: 6828 Регистрация: 10-November 05 Из: Россия Пользователь №: 8089 ![]() |
Ой, нет-нет. Я, просто, не совсем конкретно выразилась. "Ахава" разная. Есть комплект, куда входит 3 разных вида за 70 шек. Есть кремчики по 40 шекелей. А вот те дорогие, о которых я сказала до этого, их и в продаже почти не бывает. Либо только на фабрике "Ахава", либо они идут на экспорт. А так, разброс цен очень большой. От 20 шекелей до 200. Эти продаются у нас во всех магазинах. А правда косметика Мёртвого моря потрясающая? Если у меня получится, я сфотографирую кремы. Есть ещё грязевая маска от "Си оф лайф". Ну это вообще фантастика. Вот если Вы приедете в Израиль, то лучше всего взять поездку на Мёртвое море и покупать все кремы непосредственно в магазинах-фабриках. И ассортимент шире и немножко дешевле. Забыла сказать, что сама маска-грязь для тела стоит всего 10 шекелей. Мне очень нравится!!!! А какой курс шекеля к доллару или евро? |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Объективно неадекватная. Группа: Существует в реале Сообщений: 3080 Регистрация: 1-April 07 Из: Асфальториванная пустыня Пользователь №: 35888 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром был 4.21. А вечером ещё не знаю. У нас сейчас доллар стал расти потихоньку. А евро, что-то я не знаю. Чуть попозже посмотрю. Спасибо! Да, хотелось бы попасть к вам и накупить себе ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Объективно неадекватная. Группа: Существует в реале Сообщений: 3080 Регистрация: 1-April 07 Из: Асфальториванная пустыня Пользователь №: 35888 ![]() |
Яник,я проходила курс LPG (15 сеансов) в сочетании с подводным гидромассажем.Эффект не особый,потому что я не соблюдала диету. А если посеръезному к этому подходить,то LPG в сочетании с обертываниями,водными процедурами и диетой дают хороший результат ,но больше для похудения,нежели избавления от целлюлита. Лучше ,как сказала Бибочка укольчики. Моя двоюродная сестра надолго избавилась не только от целлюлита,но и от жутких расстяжек на животе. Гизуль спасибо за инфу. Надо бы поискать у нас такие укольчики. А на счёт LPG ты права без диеты не помогает. ![]() Натуль , может ты знаешь о чём речь? ![]() Сейчас пишу вам , пришла сестра подарила подарок на 8е Марта! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Да, хотелось бы попасть к вам и накупить себе ![]() ![]() ![]() Ооооо!!! Что да то да! Именно насладиться. Я выставляла фото с Мёртвого моря в Земле Обетованной. Где-то они там в недрах. А у меня полетел жёсткий диск и все фото сгорели. Жалко. Вы поторопитесь. К сожалению Мёртвое море исчезает. И это реально. Каждый год приезжая туда мы ужасаемся насколько оно опять отступило. Сейчас передали, что оно опять ушло на метр с чем то. Вообще-то сейчас 2 Мёртвых моря. Северное и Южное. И они разные. Нет, раньше оно, конечно было одно, но потом так усохло, что появилось огромное пространство суши, которое и разделило море на 2 части. Так вот в Северной оно больше с грязью. В Южном оно более солённое. И там и там просто рай. Эх, жалко, показать сейчас не могу. Но в Южном, когда вы заходите в воду, ощущение такое, что вода маслянистая. Она вся под руками тянется за вашими движениями. И когда выходите из воды, впечатление такое, что вся кожа смазана маслом. Правда через несколько минут всё начинает чесаться и если не ополоснуться под душами с пресной водой, которых полно на пляжах, ощущения не из приятных. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гизуль спасибо за инфу. Надо бы поискать у нас такие укольчики. А на счёт LPG ты права без диеты не помогает. ![]() Натуль , может ты знаешь о чём речь? ![]() Сейчас пишу вам , пришла сестра подарила подарок на 8е Марта! ![]() Януля, нет не знаю. У меня вообще на все медицинские процедуры в виде уколов . . . это я почти прокричала от ужаса. Я их боюсь. Поэтому ничего об этом не знаю. Ян, нинада. Больно же. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже слюньки потекли, пока читала ))
![]() да.,., вот это да- исчезает ![]() ![]() ![]() я так вошла в прочитанное, завтра поеду ещё маску куплю ![]() Я первый раз познакомилась с косметикой, через бальзам для волос, он классно увлажняет волосы ![]() марку завтра назову ![]() ![]() Восхищенна! Не жалко отдавать деньги! знаешь, что работает на 100% ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона Группа: Существует в реале Сообщений: 17847 Регистрация: 1-February 06 Из: Садовое Пользователь №: 12738 ![]() |
Ооооо!!! Что да то да! Именно насладиться. Я выставляла фото с Мёртвого моря в Земле Обетованной. Где-то они там в недрах. А у меня полетел жёсткий диск и все фото сгорели. Жалко. ![]() ![]() ![]() У меня тоже слюньки потекли, пока читала )) ![]() приезжала . . . не пожалела. ###### |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2018 - 05:36 AM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.