![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30-August 06 Из: италия Пользователь №: 23209 ![]() |
хотелось бы знать кто во что одевается этой зимой?В Италии возращается классика туфли с тупыми носами,черный цвет
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 753 Регистрация: 30-October 05 Из: На берегу озера Леман. Пользователь №: 7543 ![]() |
Поспрашала у дочки, че носят то, оказалось что вернулись джинсы дудочки, пояса на талии и леопардовая расцветка. Ну, а так надо посмотреть... Когда каникулы не до шопинга.
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30-August 06 Из: италия Пользователь №: 23209 ![]() |
Поспрашала у дочки, че носят то, оказалось что вернулись джинсы дудочки, пояса на талии и леопардовая расцветка. Ну, а так надо посмотреть... Когда каникулы не до шопинга.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() флудница... Группа: Пользователи Сообщений: 1241 Регистрация: 1-June 06 Пользователь №: 19434 ![]() |
У нас в Таше тожа мода на тупоносые туфли с массивным каблучком, а вот в одежде возврат шестидесятых, клешённые юбки, джинсы узенькие трубочками, кофточки на выпуск и сверху широкие пояса, хотя сейчас еще очень много испанского стиля одежды, то есть юбки длинные и широкие, маечки с карсетиками и всякие валанчики.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 9224 Регистрация: 6-May 06 Из: USA Пользователь №: 18010 ![]() |
Девочки Привет
А вот такое сейчас модно ? Нечего надеть что ни говори Не нравятса платья Буду одевать с ног до головы Я тебя в обьятья Все обнажено речка и закат Серебра теченье Ты теперь одета с головы до пят В платья из забвенья Нечего надеть что ни говори Не нравятса платья Буду одевать с ночи до зари Я тебя в обьятья..... |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 21965 Регистрация: 21-August 05 Из: USA.OHIO Пользователь №: 4882 ![]() |
Девочки Привет А вот такое сейчас модно ? Нечего надеть что ни говори Не нравятса платья Буду одевать с ног до головы Я тебя в обьятья Все обнажено речка и закат Серебра теченье Ты теперь одета с головы до пят В платья из забвенья Нечего надеть что ни говори Не нравятса платья Буду одевать с ночи до зари Я тебя в обьятья..... А какой у Вас стиль одежды? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 9224 Регистрация: 6-May 06 Из: USA Пользователь №: 18010 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 13702 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 16384 ![]() |
Сегодня расказали анекдот
![]() У одной дамы муж был не очень в постели. Ей подруги посоветовали героя любовника. Она согласилась. Приходит к ней такой елегантный франт, одетый с иголочки по последнему слову моды. Проходит в спальню, открывает окно, раздевается и выбрасывает всю одежду в окно! Дама его спрашивает - Вы зачем ето зделали???!!! -Понимаете, когда я закончу ето все уже будет не в моде... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() флудница... Группа: Пользователи Сообщений: 1241 Регистрация: 1-June 06 Пользователь №: 19434 ![]() |
Сегодня расказали анекдот ![]() У одной дамы муж был не очень в постели. Ей подруги посоветовали героя любовника. Она согласилась. Приходит к ней такой елегантный франт, одетый с иголочки по последнему слову моды. Проходит в спальню, открывает окно, раздевается и выбрасывает всю одежду в окно! Дама его спрашивает - Вы зачем ето зделали???!!! -Понимаете, когда я закончу ето все уже будет не в моде... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10-September 06 Из: NY Пользователь №: 23665 ![]() |
мне жаль её
Цитата прикольно, если бы все мужики так занимались любовью то им вообще одежду не надо было бы покупать
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10-September 06 Из: NY Пользователь №: 23665 ![]() |
мазохизм, души, тела, и прочая, никогда не выходил из моды
вывалить |
|
|
|
![]()
|
|
![]() бывающая Группа: Пользователи Сообщений: 6828 Регистрация: 10-November 05 Из: Россия Пользователь №: 8089 ![]() |
А у нас моднЫ сапоги от кутюр резиновые, к ним фартучек обязательно с большим карманом от прет де порте, и косыночка с барахолки...........
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() бывающая Группа: Пользователи Сообщений: 6828 Регистрация: 10-November 05 Из: Россия Пользователь №: 8089 ![]() |
ой а я такое ношу, когда собаку выгуливаю! А для выгула собак у нас другая мода! Там должны быть акссесуары включены...ну брошки , серёжки....и свисток...причём ручной работы. Ну можно ещё расчёску взять, когда бежись за псиной....ветер волосы трепет...( это у кого длинные) |
|
|
|
![]()
|
|
А для выгула собак у нас другая мода! Там должны быть акссесуары включены...ну брошки , серёжки....и свисток...причём ручной работы. Ну можно ещё расчёску взять, когда бежись за псиной....ветер волосы трепет...( это у кого длинные) вы ж...............гм..............селяне...........а мне перед кем чесаца? перед лисами? |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2018 - 05:06 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.