![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9-October 05 Из: Нюрнберг Пользователь №: 6582 ![]() |
Есть кто гагаринцы выпуска 1991 года?
|
|
|
|
Гость_FRANCUZ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16-September 05 Из: Canada Пользователь №: 5744 ![]() |
Я и мои муж заканчивали в 88 году ,тexнологи,бил у нас франзyз ,но младше кyрсом,может kto знаеt Зyева,Ваньку грека,2-х Елек ето те кто бил старше нас.
Сообщение отредактировал betty - Nov 7 2005, 02:02 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: -- Пользователь №: 152 ![]() |
Монтаж и ремонт 94 г.в.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8-May 05 Пользователь №: 2609 ![]() |
|
|
|
|
Гость_schelm_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
Учился в ТАТ с 1978 по 1982 год. Монтаж и ремонт прмышленного оборудования (М-42). Руководителем была Шеффер Зоя Павловна. Буду рад найти однокашников!!! ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9-October 05 Из: Нюрнберг Пользователь №: 6582 ![]() |
Ну где же монтажники 1991 года выпуска? Хотя, я смотрю, присутствие монтажников еа форуме есть. Раскидало по свету. Был такой преподователь-Поскребалов. Он говорил, что монтажники ТАТ работают от род.дома, до космодрома. Всем привет.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: -- Пользователь №: 152 ![]() |
|
|
|
|
Гость_FRANCUZ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(FRANCUZ @ Nov 6 2005, 06:39 PM) Я тоже заканчивал ТАТ но гораздо раньше в 1984 году Инструментальное отделение по специальности ..МОНТАЖ И РЕМОНТ ПРОМ.ОБОРУДОВАНИЯ..гр.М-42.Поганяла моя была Француз может кто вспомнит. Ну что куда вы делись монтажники выпуска 1980-1984.М12-М42.Ау кто нибудь ЕГОРОВ.СОРОКИН.НОВИКОВ.МИКИТЮК.ДЖАМАЛОВ.КУРГАНОВ.ЛАСКИН.ПОПОВ.АСРАРОВ.БЕЛОУСОВ.С ЛОМИНЦЕВ ну кто нибудь всех не упомнмть извините.Наш кл.рук Пилюгина Наталья Всеволодовна потом МАРКОВ великий был педагог. |
|
|
|
Гость_tropik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я начинал учиться в ТАТе в 1959 году. Закончил в 1964. Директором был Полосянц Артём Иванович. Группа "Т"12- "Т"42.
Если, кто сохранился из моих сокурсников - откликнитесь. Лаз Итин. |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16-September 05 Из: Canada Пользователь №: 5744 ![]() |
Кто же не помннит нашy раскошнyю Натальу Всеволодobнy,наверное только те кто ее не застал.
Сообщение отредактировал betty - Nov 30 2005, 05:24 AM |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5662 Регистрация: 17-May 05 Из: Denver, USA Пользователь №: 2889 ![]() |
Всем привет из Денвера!
Я учился в технаре с 1985 по 1989 технолог в группе Т-11 --Т-41 Со мной учились Федя Пряхин, Чендылов Слава, Купцова Алла, Бухова Жанна. Меня зовут Мешков Игорь. Кто меня помнит- отзовитесь.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Существует в реале Сообщений: 5662 Регистрация: 17-May 05 Из: Denver, USA Пользователь №: 2889 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 21-September 05 Из: Москва Пользователь №: 5931 ![]() |
ВЫПУСК 78 года, Т-42 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Пишите в личку, всех жду. Кто помнит Серега Воробьев, Сергей Винников, Сергей Спасенов, Эльвира и т.д. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3845 Регистрация: 6-July 05 Из: Германия Пользователь №: 3747 ![]() |
Мой брат закончил в 1966г "Самолетостроение".Он спрашивает,кто знает
что-нибудь о Бородине Константине? |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2018 - 10:02 PM |
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка обязательнa.